Самое необходимое на Кубу!
24 мар 2007, 08:49
Пожалуйста подскажите, те кто летал на Кубу,что необходимо взять с собою.Лечу на следующей неделе,в первый раз,одна с дочкой 2х лет и боюсь что-нибудь необходимое забыть.Заранее огромное спасибо! (с транслита)
24 мар 2007, 10:41
Правило 3Д - дети, деньги, документы основное :) ну еще крем от загара, после загара, купальники, игрушки копаться в песочке и просто играть, круг плавательный, коляска. Все. :)
25 мар 2007, 00:26
Лучше не круг, а то,что на руки надевается.Оно безопаснее.
25 мар 2007, 00:22
Бабулька, признайтесь честно, вы плавали в том чего на руки надевается? Я плавала ребенком - страшно неудобно :)
25 мар 2007, 04:42
Извините, я не Бабулька (пока :-D), но в защиту "floaties" (or "wings") скажу: конечно уж не помню какие были "floaties" в прошлом столетии, в нашем и вашем детстве, но современные очень удобные, и дети в них плавают очень даже неплохо, а вот с кругом только как поплавок можно. (с транслита)
25 мар 2007, 20:55
В два года лучше все таки плавсредство - круг, в основании дырки для ножек. Сам ребенок все равно не уплывет а увереннее будет чувствовать в круге.
26 мар 2007, 00:51
Да, такой круг понадежнее обычного
25 мар 2007, 17:03
На Кубе ничего нельзя купить, поэтому подгузники, плавательные подгузники, детское питание (если актуально) на всю неделю берите с собой. Аптечку основательную. Какую-нибудь еду нетяжелую (пачку хлопьев), потому что еда на курорте может быть не слишком вкусная. Солнечные очки, крем для загара, средство от комаров, что-нибудь потеплее на вечер (свитер, ветровку) Это я уже потихоньку свой список вам стала надиктовывать :)
25 мар 2007, 17:31
Шляпы! шляпы от солнца! Или шляпы там есть? Мазь с лидокаином, в аптеке продается. Мало ли чего (укусит гад какой в воде).
25 мар 2007, 17:39
Слушай, а тампаксы, кроме как для девственниц, канадская промышленность не выпускает что ли? Вчера пыталась найти и все в каком-то футляре нелепом пластиковом.
25 мар 2007, 21:37
ты меня радуешь :) Есть же оби, он без этой ерунды пластиковой. Это в квебеке мне показалось несколько сложным находить оби, а тут они во всяких вариантах.
25 мар 2007, 22:08
Ой точно, склероз проклятый! А меня, кажется, скоро канонизирует тоталитарная секта долгокормящих :)
25 мар 2007, 22:27
Возьмите с собой Канаду!
26 мар 2007, 17:35
вот тут есть некоторые советы http://www.gocuba.ca/en/travelTips.asp а от себя могу добавить что бы не забыли взять свои "cool cup / insulated mug", а то они напитки наливают в мелкую тару ;-) + ещё обязательно DEET, imodium, и как уже писали выше "до и после" солнца, ziploc bags
26 мар 2007, 20:21
совсем забыла, многие советуют иметь в наличии фотокопию паспорта . туалетную бумагу, kleenex, antibacterial hand wipes
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы