замуж в Канаду

25 мар 2007, 15:04
Хочу поехать в Канаду, чтобы посмотреть там как живет мой любимый. Встречались с ним в Европе... Но хочу посмотреть своим глазами не только на него и но и как он живет вообще как живется в Канаде. И один из вариантов - это обучение английскому языку. Английский знаю, но можно для совершенствования. Высшее инженерное образование, опыт работы по специальности 14 лет в иностранных компаниях, хорошее знаение английского языка. Думсаю, что мне будет не трудно устроиться в Канаде. Но все-таки Канада другой континент, другой мир, хочется все посмотреть самой, поэтому курсы в принципе - это просто вариант поехать и посмотреть, потому что боюсь что просто в приглашении откажут. А как невеста не могу и не хочу ехать. Кто что может предложить и как это делается? Цель поездки - Альберта
Anonymous
25 мар 2007, 15:52
Я помню вам в начале отказали в визе в Германию.Так у вас все-таки получилось встретиться?А мужу так и не рассказали?Очень глупо водить его за нос!Если хотите посетить Канаду пробуйте получить студенческую визу. Только вашему жениху придется оплатить первый семестр обучения чтобы в посольстве вам поверили что вы едите учиться.А визы невесты уже давно нет в канаду.Только дают визу жены
25 мар 2007, 20:59
открыть гугл, набрать альберта (калгари или эдмонтон) университет, и там найти. или вместо слова универ - школы английский. Все видно в интернете, все везде подробно расписано.
26 мар 2007, 05:18
Если едите в Едмонтон, могу дать координаты колледжа, туда народ приезжал учиться из России по студенческой визе без проблем. кстати, у меня подруга приехала в альберту к перню по его приглашению без проблем.
26 мар 2007, 16:21
да, дайте пожалуйста адресс коледжа. Только я бы хотела бы поехать на 2-3 недельные курсы английского языка, т.к работаю и много времени нету. Английский знаю хорошо, работаю в иностранной компании.
26 мар 2007, 20:37
428,10621- 100 Avenue tel 780-944-0792,fax 780-424-3199 www.cci-lex.ca Мои знакомые получили оттуда письмо с подтверждением о том, что их будут там обучать три месяца и получили студенческую визу без проблем. Но оплачивать kурс надо заранее. Там Можно брать английский и в течении 1 месяца. Напишите им, они всё подробненько обьяснят, у них есть экспириенс работы с русскими.
26 мар 2007, 07:10
Только студенческая виза. И надо оплатить заранее обучение.
26 мар 2007, 07:14
Есть всякие cleaning, dishwashing и т.п. Русским бизнесам обычно не принципиален статус в Канаде.
26 мар 2007, 07:15
но и никаких гарантий нет, и уважающие себя бизнесмены все-таки предпочитают легальных работников.
26 мар 2007, 07:25
О чём Вы? Целые бизнесы на нелегалах держатся...
26 мар 2007, 08:50
Значит, я не в той Альберте живу. Но по-любому, даже чтоб нелегально устроиься, надо сначала вхехать в страну. желательно все же легально.
Anonymous
26 мар 2007, 20:57
ой! А можно вопросик лично и не по теме? Это правда что в Альберте много работы с хорошей зарплатой?А жильё дорогое? Вообще если честно имеет смысл переезжать?
Anonymous
26 мар 2007, 20:59
А откуда? (с транслита)
Anonymous
26 мар 2007, 21:20
из торонто
26 мар 2007, 21:28
Если вы в газ и оил работать собираетесь, то и денег и работы много, а так у нас дефицит низкооплачиваемого труда. Жилье нереально дорогое, стратер хоум начинается от 300-350 тысяч. Прежде чем переезжать, попытались бы работу найти и к жилью приоцениться, потому что может и повезти, а может и нет....
Anonymous
26 мар 2007, 21:52
Для этого нужно. наверно, спец образование?
26 мар 2007, 22:06
Да, и желательно канадское.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)