Кризис 25 лет

наше поколение
26 мар 2007, 21:50
Только что по ТВ посмотрела орывок передачи про 25-летних и покление около 25... Существует новая терминология - кризис четветри жизни (в добавок к середине), распространен у женщин,которые в этом возрасте пересматривают свои цели, идеалы, чего добились к этому моменту, а чего нет. Посмотрела я эту передачу и сердце замерло - просто про меня. мне 28, то есть поколение тоже, и вот сижу себя и мучаю, что к этому времени в связи с переездом в другую страну (я здесь уже 2,5 года) ничего особого я в жизни не добилась, не родила ребенка еще, не сделала блестящую карьеру. Сижу на шее у мужа, мыкаюсь с работы на работу, все пытаюсь чего-то добиться и все кажется, что отстаю от жизни. А в России всегда было ощущение, что я просто в переди планеты всей - карьера, образование и пр. Вот мне и стало интересно, это у меня кризис 25-летних или адаптапция до сих пор.....
26 мар 2007, 22:20
Хммм, а мне кажется наоборот... В Штатах я такой вундеркинд, раньше всех университет закончила... а в России вполне нормальный возраст для выпускника. У меня брат в мае заканчивает - 20 лет парню, двойное высшее;) Горжусь;) А реально про возраст 25 лет... что только не придумают, лишь бы побольше "сенсационных" передач выпустить:) Это, скорее, переходный возраст в Америке, когда многие заканчивают образование и начинают создавать (или подумывать о создании) карьеру и семью. (с транслита)
26 мар 2007, 22:24
Думаю адаптация ... у всех занимает разное время...не переживайте :-) (с транслита)
Debbie
26 мар 2007, 22:42
Ага, значит и у меня в 27 был кризис. Я никуда не переезжала, у меня была классная работа, личная жизнь, детей правда не было, но я их заводить и не собиралсь. И вот была какая-то сильная неудовлетворенность собой, действительно казалось, что я зависла в воздухе. сейчас у меня положение далекое от того, что я мечтала себе иметь в 34 года. Появились дети, но сижу дома. Ощущаю, конечно, некий дискомфорт, что могло бы быть и по-другому, но кризисного самочувствия нет :) .
26 мар 2007, 21:56
Я сегодня утром тоже в спортзале это смотрела, правда, без звука. Думала, там о том, как 25-летние залезают в долги и потом расплатиться не могут. Кризис есть. До этого возраста кажется, что ты такая молодая и все у тебя еще буууудет... А в 25 смотришь и понимаешь, что некоторых вещей уже не будет точно, например, многомиллионного состояния никогда не заработать :) Что-то еще может быть, но оно будет среднестатистическими успехами, как у всех :) (с транслита)
26 мар 2007, 22:39
Идите получать местное образование, тогда ваши шансы найти хорошую работу, сделать карьеру и не сидеть на шее у мужа увеличаться во много раз :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)