Мидерма
26 мар 2007, 22:27
Вступление, или До Чего Доводит Альтруизм Два месяца назад решила сотрудников побаловать выпечкой. На следующий день была готова гора вкусного шоколадного печенья, а на моём запястье красовался новенький шрам - ожог от протвиня в духовке. Чтоб ему не было одиноко... за выходные рядышком пристроила еще один... очередная жертва духовки. А печенье это я даже не ем, потому как не люблю!! Все друзья и близкие дружно смеются и обещают подарить мне прихватки чтоб аж до локтей доставали;) Собственно, вопрос/опрос: Пользовались ли вы Мидермой? Были ли результаты? Есть ли какие-нибудь другие методы "смягчить" шрам, кроме косметической операции? Спасибо! (с транслита)
26 мар 2007, 22:40
Наталья, на кухне держи цветок алое - помогает! тоже
26 мар 2007, 22:49
Давно уже хочу алоэ посадить... и помидоры;) (с транслита)
26 мар 2007, 22:36
Да, помогает. (с транслита)
26 мар 2007, 22:39
Зависит от степени ожога. Если просто пятно, то мне хватает цоцоа буттер. Если кожа поменяла текстуру- нужно что-то серьезнее. Я пользовалась наклейками(о них речь?), результат есть, но не сразу. (с транслита)
26 мар 2007, 22:47
Не, хороший ожог, не просто пятно, к сожалению... Пластыри я в аптеке видела, можно попробовать. (с транслита)
26 мар 2007, 22:57
Я ети пластыри клеила даже на растяжки(у меня локально на бедрах были после беременности, но ужасные) , а растяжки, говорят, нчем не убереш. Теперь я опять красивая и без видимых растяжек:-). Сразу результат не видно, но недели через 2 уже лучсе (с транслита)
26 мар 2007, 23:33
шо за пластыри? (с транслита)
Anna
26 мар 2007, 23:19
Можно тоже спрошу здесь, как уменьшить и улучшить вид шрама от кесарева сечения? (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы