Торонто- средства для волос

28 мар 2007, 18:04
Кто знает деиствующие средства против выпадения волос и для роста ну и цены чтоб не сказочные; и где можно купить? Может есть еще какието витамины против выпадения волос? У меня после родов к волосам нельзя дотронуться - лезут прядями.
28 мар 2007, 18:11
У меня тоже самое, присоединяюсь к вопросу. (с транслита)
29 мар 2007, 00:51
Стоп! Ничего не надо делать! После родов, это нормальный процесс. Как мне говорил доктор - должно вылезти всё, что не вылезло во время беременности. А именно. Во время беременности волосы практически не выпадают, они как-бы накапливаются :) появляются часто волосы на спине, животе, у кого-то на груди, короче, гормоны, гормоны.... А после родов всё это начинает выпадать. У меня очень долго волосы выпадали, но всё плохое когда нибудь кончается, прошёл и этот период. Та что, порекомендую подождать. (кстати, я тоже пыталась найти "волшебное" средство, но ничего не помогало). (с транслита)
29 мар 2007, 02:03
Да, они все так говорят. У меня например после родов уровень эстрогена рухнул гораздо ниже чем он был до беременности, и началась алопеция по мужскому типу, так что выпало не только то что должно было выпасть, но и то что не должно. Так что если сильно выпадают все же надо что-то делать. Правда я на таблетки быстро села и это безобразие прекратилось, все нормализовалось. А так был кошмар.
29 мар 2007, 01:59
То же самое:( Вот уже год как лезут клоками, хоть и пью мультивитамины. А первые полгода пила кальций, хоть ногти укрепила, а то после родов жутко слоились
29 мар 2007, 02:26
Попробуйте hot oil- продается в любой аптеке, на полке со средствами по уходу за волосами, обычно недалеко от шампуей. Обычно в упаковке 3 маленьких тюбика- на 3 раза, стоимость- в раёне 4-5 долларов за упаковку. Как пользоваться - все написано. Мне очень помогает, вне зависимости от беременности. (с транслита)
30 мар 2007, 14:33
Кстати осторожней с ним. Мне вот ни разу не помогло, но один раз подержала чуть больше чем написано в инструкции (с надеждой что поможет) и у меня был хим. ожог кожи. Черт его знает что такой они туда засовывают.
28 мар 2007, 18:12
Подождите немного, витамины для женшин пейте, делайте маски, которые укрепляют волосы. У меня во время беременности были замечательные волосы, после родов пучками лезть начали. Ето из-за гормональной перестройки так. Вообше, я много чего на эту тему прочитала, и почти везде сказано, что если волосы здоровые, то во время беременности почти не выпадают, а после родов или кормления начинают лезть все те волосы, которые не выпали. Ето надо пережить:-) Перетерпите, и ни в коем случае не пользуйтесь средствами против облысения:-) (с транслита)
28 мар 2007, 18:17
http://www.mamochka.kz/article.php?article_id=1283 vot pervoe, chto v poiskovike nashla
28 мар 2007, 18:19
я уже 4 года жду :) и все равно лезут, врач сказала, что у многих после родов прекрашается выпадение, но есть и такие что волосы продолжают лезть (это я наверное :) (с транслита)
28 мар 2007, 18:32
Едете в русский магазин и покупаете репейниковое масло, делаете маски раз в неделю (на 2-3 часа, теплое масло) - эффект гарантирован. Витамины - я покупала phyto витамины, очень эффективны. Ну и если это все не сработает то это вот, для мужчин продается, миноксидил или как его зовут. Покупайте и месяца два мажетесь (написано что женщинам не нужно - можно на самом деле,все им пользуются у кого сильно волосы сыпятся).
Anonymous
28 мар 2007, 23:27
только не масло репейниковое!!! Не отмоете волосы от его жира! Мне одно время тоже его посоветовали, а я не знала что оно так трудно смывается, вечером шла в гости и головы помыла маслом смазала - дальше шампунь; кондиционер бальзам - волосы как будто меня в масло окунули, я опаздывала давай уксус разводить чтовы смыть но тем не мене волос оставался жирным и даже высушиваешь а он словно 3 недели не мыттй. Я позвонила сказала не приду - муж чуть не убил за такои вечер!
28 мар 2007, 23:41
элементарно отмывается если три раза подряд шампунем. Я даже еще мягким шампунем мою. Каждую неделю мажусь - результаты поразительные. Кстати, еще полезно на всю физиономию намазать - и для кожи полезно, и ресницы отлично укрепляет.
30 мар 2007, 15:36
правда, моя подруга раз в неделю мажется, волосы у нее шикарные
30 мар 2007, 08:31
У меня подруга на себе проверила, когда то ли от стресса, то ли отчго начали жутко лезть и сечься волосы - то попила витамины, но не простые (ничего не помогало из витаминов и всяких патентованных средств) - так вот, витамины для беременных. Подчеркиваю, беременной она не была и не собиралась, но вот витамины помогли волосы укрепить. После родов-то волосы лезут не оттого, что лезут, а от других причин, но витамины, наверное, точно не помешают.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)