Как купить на Ибее?

Anonymous
30 мар 2007, 00:22
Присматриваюсь к одной вещице на Ибее. (у одного пордавца она постоянно есть). И вот, люди там себе торгуются-торгуются, цена поднимается к $150 приблизительно, и тут вылазит один хрен (подстава), и поднимает цену на $20, до 170, приблизительно, а потом может и до 200. Но сам никогда не покупает. Понимаю, что подстава, есть ли какие-то методы, чтобы повлиять на такие схемы? Ну не охота переплачивать, ведь знаю, что можно купить дешевле, если бы не этот свин. (с транслита)
Avtor
02 апр 2007, 00:09
Ну вот, это из последних. Скажите, какой нормальный покупатель будет так поднимать цену?! НА $60!!! елрсмоммы( 0 ) УС $140.00 Мар-30-07 22:25:10 ПДТ вивцарай( 3 ) УС $84.66 Мар-31-07 18:47:18 ПДТ вивцарай( 3 ) УС $82.50 Мар-31-07 18:46:57 ПДТ (с транслита)
03 апр 2007, 01:19
priwet,ea toje pokupala w ebay,4tob ne bilo podstaw ea wihodila na kontakt s prodawtsom i odgowariwalasi s nim o tsene
Anonymous
30 мар 2007, 00:41
А, может, етот свин- продавец? Не хочет он дешево отдавать и все (с транслита)
Avtor
30 мар 2007, 00:44
Понимаю, но есть ли способ на него повлиять как-то, образумить? :) (с транслита)
30 мар 2007, 00:46
Это дикий рынок, никого вы не можете образумить там :). А я всегда перебиваю в последние 4 секунды :).
30 мар 2007, 00:44
а почему вы думаете что подстава? Хотя может быть. А никак, спрос диктует цену в данном случае. Перебейте всех и купите за 200.
Anonymous
30 мар 2007, 00:46
Я уже месяц слежу за этой вещью. Вечно вылезет этот чувак, поднимет цену и уходит, сам никогда не покупает. (с транслита)
30 мар 2007, 00:47
Что значит сам не покупает? То есть всегда есть кто-то кто его перебивает? Ну значит всегда будет этот кто-то кто вас перебьет, так что не важно будут поднимать цену искусственно или нет.
Anonymous
30 мар 2007, 07:55
НУ, если не будут искуственно завышать цену, есть шанс, что я в последнюю секунду смогу купить за немного ниже цену. (с транслита)
30 мар 2007, 14:30
Давайте еще раз рассуждать. Если тот кто не завышает цену сам не покупает, значит всегда находится другой продавец вне продавца который перебивает этого завышателя. Это означает что всегда есть спрос на этту вещь, причем такой которой вы не видете - 20 человек ждуть последних секунд и будут перебивать. Так что если даже не будет того кто завышает искусственно вас все равно перебьют потому что будут люди готовые купить за гораздо большую цену чем вы. Ваш шанс - перебить этих 20 глазеющих в последние секунды. Иначе цена будет все равно подскакивать. Кстати завашают еще и покупатели которые бидят заранее, им бы руки поотрывать :)
30 мар 2007, 15:34
Ой я такая. Если мне вещь нужна, сижу до последней минуты, жду, а потом секунд так за 30, свою цену ставлю. Народ уже до двух минут начинают воевать. У меня так несколько раз кровавя битва была с несколькими на последней минуте. Но если за эти последние 2 две минуты цена поднимается на больше чем я хочу платить, я ухожу.
30 мар 2007, 21:14
А я забиваю свою максимальную цену в хамерснайп и иду спать. Таким образом и лишнего не переплачиваю и почти всегда получаю что хочу.
30 мар 2007, 23:48
А можно поподробнее и по русски, ка ето? (с транслита)
03 апр 2007, 15:23
Скажем, идет аукцион на вещь, которая вам нужна. Стоит она, допустим $10. Вы готовы заплатить $50, но земноводное давит, если можно купить дешевле, за $10.50. Забиваете свою цену ($50) в хаммерснайп, за 10 секунд до окончания (халявная версия, покупная за 3 секунды) она считывает последнюю цену, увеличивает бид ровно настолько чтобы перебить ее (но не более $50) и бидит.
03 апр 2007, 16:10
Я про такое не знала, спасибо. А что такое хамерснайп? Это куда цену забивать?) По русски это что?
03 апр 2007, 17:17
http://www.freedownloadscenter.com/Network_and_Internet/Misc__Web_Browser_Tools/HammerSnipe_PowerTool.htmll
03 апр 2007, 17:14
Откуда брать этот хаммерснаип, не подскажете:-)? (с транслита)
03 апр 2007, 17:17
да, уже не надо, нашла:-). (с транслита)
03 апр 2007, 20:54
Скажите пожалуйста, а что это халявная версия или покупная?
03 апр 2007, 21:37
Не знаю:-). там несколько вариантов. Несколько - полностью халявных, одна, вроде - бесплатно можно месяц пользоваться. У меня ещё не было времени углЫбиться:-). если вам интересно - изучу на досуге и поделюсь результатом. Самой надо, а то ночами спать охота, а они в Америке обнаглели - день у них, понимаете:-). (с транслита)
03 апр 2007, 22:06
Есть халявная, но там условия похуже, последний бид за 10 секунд и не более 3 аукционов в неделю. Для любителей типа меня годится. Для серьезных ебейщиков, надо покупную.
04 апр 2007, 09:56
А я думала это просто заходишь на ибей в интернете, регистрируешься и все...
04 апр 2007, 19:36
ОЙ, уже сама нашла/ (с транслита)
30 мар 2007, 00:47
На аукционе продавец имеет право не продавать товар, если цена ему кажется слишком низкой, если я не ошибаюсь. Может, ето и не подстава. Просто продавец видит, что спрос есть, но дешево отдавать не хочет, вот и в конце завышает бид. (с транслита)
ebay
01 апр 2007, 04:46
Не имеет. Читаите правила, а не стройте догадки. When a seller lists an item on eBay, and a buyer bids for and wins that item, the seller and buyer have entered into a contract. Both members are expected to honor that contract. In accordance with that contract, the seller may not: Fail to deliver an item for which payment was accepted. Significantly misrepresent an item by not meeting the terms and item description outlined in the listing. Refuse to accept payment for an item at the end of a successful sale
30 мар 2007, 01:56
Если ета вешица там всегда у него есть как вы говорите или у него свои магазин смотрите справа "шоп" напишите ему что вы хотите "баи ит нау" и он вам пошлет "инвоис" , если нет то ждите до псоледнеи секунды и беите там секундомер стоит. (с транслита)
Anonymous
30 мар 2007, 07:56
Там нету цены для "бай ит нау" именно для этой вещицы, но наверное можно спросить. (с транслита)
30 мар 2007, 23:52
для этого не нужно бай ит нау, продавец может установить минимальную сумму за которую он согласен продать и есликто-то биддит - ему просто покажут - максимальный лимит не достигнут, просто на просто, если сколько продавец за эту вещь надеется получить не достигнуто - никому не купить.
31 мар 2007, 01:30
А нельзя лично продавцу написать с вашим низким предложением. Если больше предложений нет, то примет. (с транслита)
01 апр 2007, 11:59
Как же нет, если всегда уходит вещь дороже, чем "подозреваемый автором" предлагает ;-). Видимо это нормальная рыночно-ебауная цена, не нравится, можно в магазине купить ;-) :-).
01 апр 2007, 11:55
Я много лет покупаю на ебее и у меня есть довольно богатый опыт. 1)Если новые вещи уходят у постоянного продавца стабильно за скажем 200, то реально купить дешевле только на 15 если потратить месяц-полтора ;-) - оно того стоит? 2)Никогда не поверю, что этот "Покупальщик" постоянно! поднимаетт цены. Тк для проф.продавца это оченькрутая подстава, грозящая в лудшем случае закрытием аккаунта и запретом дальнейшей торговли на ебау. Если люди и так готовы заплатить 200, то вещь в любом случае за это уйдёт в последний момент, подимай е поднимай цену - наод сидит у компов и ждёт последней минуты чтобы дать своё предложение. Возможно Ваш подозреваемый, это просто неудачник, который пытается купить из раза в раз за ту цену, которую себе представляет, но у него не выходит. Многие ствят себе планку, скажем 150 и постоянно даёт это предлождение на удачу. Но тк за вещь другие поккупатели реально готовы заплатить больше, он так и "висит" с предложенимями своими. 3) Посмотрите в его профиле ЧТО он покупает и продаёт, какие о нём отзывы. Сразу будет понятно работате ли он в паре с продавцом (что очень сомнительно!). И, составив картину и убедившись, что это так, Вы при желании можете обратиться в ебау с жалобой. Но в этом случае наверняка продавца (если инфа подтвердится) исключат из членов ебау и Вы и за 200 не купите ;-).
01 апр 2007, 17:15
Из моего не очень богатого опыта могу сказать, что очень часто продавец сам или его подставняе люди завышают цену . Выползяют новые покупатели с нулевыми экаунтами и поднимают цену. Если что-то стоит 200 , то продавец за 100 это изделие не продаст, ему не выгодно... вот и завышает стоимость. Особо заманчиво, когда торги начинаются с нуля-) В свое врем следила за коляской месяца 2 и поняла, что дешевле , чем на 10 долларов я ее не куплю. Вот так же выходят новички - однодневки и бьют сразу большими суммами-) Удачи-)
03 апр 2007, 01:27
щ принтсипе, если примерно знати какаеа тсена щ магасине,то лу4ше щсего на ебаы задати "софорткауф" "покупка без тогощ" и сращнити тсену.таким образом еа купила калеаску без торгощ и она обошласи мне на 180еуро дешещле 4ем щ магазине (с транслита)
03 апр 2007, 01:29
sorry,neuda4nii translit!!!!!!!
03 апр 2007, 17:15
девочки из америки, а кто-нибудь из вас покупал на ибее одежду?понравился адидасовский спорт.костюм размер Л, а у меня 44 размер одежды,вот и хотелось бы узнать ,размер л ,если перевезти на русские размеры йето какой? подскажите,кто может? внизу дам ссылку на косюм. (с транслита)
03 апр 2007, 17:15
http://cgi.ebay.com/Womens-ADIDAS-top-pants-athletic-outfit-set-L-LARGE_W0QQitemZ110109897932QQcategoryZ137085QQrdZ1QQcmdZViewItem
03 апр 2007, 17:27
думаю что вам лучше XL брать
03 апр 2007, 20:09
Это русккий 44? У меня такой, это смал надо брать. :) (с транслита)
04 апр 2007, 14:00
да-да русский 44 размер, это С,раньше я недодумалась посмотреть свои одидасовские вещи, на всех размер с. спасибо. (с транслита)
04 апр 2007, 23:36
повлиять можно. Вы на него "настучите" администрации ИБея. Она понаблюдает за этим продавцом и примет меры, если вы окажетесь правы. (с транслита)
Avtor
06 апр 2007, 01:58
Я вот думаю, может мне его шантажировать вначале, мне ж вещица надо, в конце-концов :) А компромат я уже собираю! ;) (с транслита)
07 апр 2007, 00:46
а откуда ви знаыете што он сам не пакупаыет мои муй в паследниые секунди пакупаыет ета нада кажди раз онавлаят штоби знат сколка уже стоит (с транслита)
07 апр 2007, 00:48
и как ви в етем уверини што ета подстава. имя етава человека кажди раз тама штоли я имею веду тод челевек сам всяки раз пакупаыет или он толка чену паднимаыет если ета так то нада администраци ебаы написат (с транслита)
07 апр 2007, 20:03
Я сама бизнесом занимаюсь, мне пишут постоянно а можно ли купить сразу вот сеичас, иа говорю почему бы и нет, и посылаю им инвоис. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)