Канада: приглашение, билеты

30 мар 2007, 01:27
Приглашаем маму в гости, все документы готовы, сегодня даже билеты купила (конец июня, август), пересылаем все маме и она от туда в посольство. У меня такой вопрос: билеты прилагать оригинал или ксерокопию? мне кажется, что ориганал надо, а мама говорит - почему бы не ксерокопию.... Всем кто ответит - заранее огромное спасибо!
30 мар 2007, 01:29
мои вообше без билетов в етот раз приходили.. а в прошлом году бронивоку показывали.. так что думаю, что все равно что, в вашем случае (с транслита)
30 мар 2007, 01:35
Офф... какие у вас в паспорте собаченции хорошие!
30 мар 2007, 01:43
спасибки :) один правда уже в России живет у моих родителей :) (с транслита)
30 мар 2007, 04:03
Мы маме пересылали билеты, а в документы для посольства складывали ксерокопию с этих билетов.
30 мар 2007, 19:20
спасибо, так и сделаем!
30 мар 2007, 06:17
Без билета визу получила. Билет покупали уже когда визу дали.
30 мар 2007, 16:31
при получении визы билеты особой роли не играют. Поэтому достаточно приложить вообще бронь (копии тоже пойдут) дабы подтвердить дату выезда из страны и въезда по возвращении... Основным козырем может послужить именно дата возвращение на билете - подтверждение того, что мама не останется у вас, а вернется домой...
30 мар 2007, 16:56
я бы побоялась билет покупать без визы,визу могут и не поставить,что вы с етим билетом делать будите? (с транслита)
30 мар 2007, 17:37
+1 поддерживаю, почему про бронь и говорила
30 мар 2007, 19:17
Я страховку включила - при не получении визы - нам денюжки вернут. Так что из-за этого я не переживаю.
30 мар 2007, 19:20
Всем спасибо! Буду включать копии билетов.
Anonymous
31 мар 2007, 05:16
Можно поподробнее про страховку, кем она дается? и ещё у меня такая ситуация, муж работает один, я сижу с детьми. в Канаде 3 года. мама дома в России замужем, я не знаю позволят ли ей выехать , может лучше дождаться гражданства? Посовеьуйте что-нибудь пожалуйста!
31 мар 2007, 23:11
У мужа должна быть постоянка и хороший доход, и не меньше года работы. Вы пишете приглашение от вас обоих, прилагая его Т4, письмо с работы и можно выписку из банка о ваших сбережениях. Я маму приглашала в первый раз, сидя с ребенком, безработная (правда, у меня пособие по уходу за ребенком было). Гражданства у нас на тот момент еще не было.
01 апр 2007, 12:20
А где написано, что стаж работы не меньше года? Можно ссылку?
01 апр 2007, 20:30
Нет такого в теории, а на практике всем моим знакомым со стажем работы в Канаде меньше года отказали в визе родительской. Не имеется ввиду срок на последней работе. Т.е. касается, в основном, вновьприбывших.
03 апр 2007, 21:22
А размер зарплаты важен? Если допустим 2-ое детей+ неработ. жена,я имею в виду на практике,обращают они на это внимание?
04 апр 2007, 00:15
Узнавала про год стажа на другом форуме. Нашлось несколько людей, успешно приглашавших родителей с несколькими месяцами стажа. Один товарищ умудрился пригласить через полгода после приезда, еще не работая, только офер имея на руках :) Так что не все так страшно в этой жизни :)
Anonymous
01 апр 2007, 01:49
У меня тоже муж работает один, я дома с ребёнком. Тем не менее мама с племянником уже два раза были и папа один раз приезжал. Гражданство лишь в этом году мы получили.
03 апр 2007, 01:07
Страховку покупаете при покупке билетов через агента (может и онлайн можно, я не знаю). Мне стоило около 170 долларов. Там у них целый список есть, при каких условиях они вернут деньги за билеты (вам можно вернуть билеты) и один из них - нет визы для въезда в страну. Вроде все...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)