звонки из США на Украину, в Россию
01 апр 2007, 09:53
Привет девочки, может быть кто то поделится, какими карточками пользуетесь, или какие хорошие карточки знаете, или любых провайдеров, с нормальными звонками на Украину? Я беру предоплаченные на странице comfi.com, (8-10 центов в минуту) Россия там еще ничего, но не на всех карточках, но вот Украина просто отвратительная связь. А звонить надо много в ближайшее время. заранее спасибо за отклики!
01 апр 2007, 10:56
www.nobelcom.com
01 апр 2007, 12:33
В Россию самое замечательное, что мы нашли - это O11 Communications (читается оу уан уан), т.к. никогда не обманывают, присылают детальнай отчет по минутам, можно мобильный подключить. В общем, уже год пользуемся. Не могу их адрес найти, но toll-free номер 888-942-4242. Узнайте, есть ли они в Вашем штате. Вот на Украину через них не советую звонить - очень дорого выходит.
01 апр 2007, 19:47
Я пользуюсь www.ldpost.com Там предоставляют несколько карточек на выбор, и одна что лдпост рекомендует.
02 апр 2007, 20:19
Аналогично. Еще у них есть пойнты и можно заработать бесплатную карту, когда наберется 100 пойнтов.
01 апр 2007, 22:48
Звоним по карточке NYC STi, такая синенькая с желтым, за 79 центов в неделю время разговоров не ограничено, звоним в Питер. Очень удобно, если есть с кем и о чем так долго разговаривать :-))
02 апр 2007, 00:06
А от вас будет работать www.voipdiscount.com ? Там на домащние бесплатно с вашего компьютера. Принцип как в скайпе, но дешевле. Со скайпа тоже можно звонить не на компьютеры, положив себе на счет деньги от 10 евро - тоже дешевле чем со стационарного телефона, а про трубку и не говорю. У нас тут все уже пользуются этими системами. Приятная экономия!
02 апр 2007, 03:35
Установите Skype, будете общаться вообще бесплатно
02 апр 2007, 06:10
привет девочки, спасибо за отклик, не слышала раньше о скайпе,ни о войпедискаунте, попробую разобраться. кто советовал nobelcom.com- какая там карточка хорошую связь на Украину дает, там ведь их много.. ldpost-если это тоже карточки, какая там хорошую связь дает на Украину, ну и чтоб тоже не очень дорого? 011communications позвоню узнаю, провайдеров слишком много никогда не бывает, особенно когда твой барахлит.. А кто нибудь все таки знает "золотую" карточку на Украину-хорошая связь, и 10-15 центов в минуту, ну или меньше? В Россию прямо сейчас я звоню по Моцарту из comfi.com, связь-ттт, не придерешься, 8 центов в мин. А вот с Украиной беда у них, а так нужна хорошая карточка. Может еще кто что посоветует? спасибо
02 апр 2007, 11:34
девочки,попробовала voipdiscount,очень мило, но я могла только слышать абонента из России чисто, а меня вообще не поняли, кто звонил. Я использую модемный интернет и внешний микрофон. А как у Вас с качеством, и можно ли его как то улучшить? спасибо!
02 апр 2007, 20:13
еастерн еуропе 5$, россия-2.5часа; украина-90мин. слишно прекрасно, дозвон с певого раза. з (с транслита)
Anonymous
03 апр 2007, 03:13
У меня вопрос по этому поводу...знает ли кто карточку в сервис которой входит то, что можно посмотреть куда и звонили по этой карточке, т.е. номера телефонов которые были набранны через эту крточку?
05 апр 2007, 16:52
ldpost.com Я смотрю куда звонили, сколько минут, когда и цена. Удобно. Если случаются недозвоны , а деньги сняли за минуту, то звоню в кастомер сервис и они возвращают на счет. Два года пользовалась связь была суперовая, потом несколько месяцев были недозвоны, Но все возвращали, теперь опять соединяется нормально ттт. :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы