Американец пригласил в гости...
01 апр 2007, 23:46
Девочки, мне очень нужны ваши советы. Особо-то посоветоваться больше и не с кем. История моя такова: около месяца назад я познакомилась через интернет с американцем, с того дня мы общаемся каждый день по интернет и недавно он мне начал звонить. Он мне кажется приятным, интеллигентным и симпатичным и наше общение складывается наилучшим образом, несмотря на приличную разницу в возрасте - мне 29, ему 49. Не скрою, также приятен тот момент, что, похоже, он очень не беден (oil and real estate investor). И вот наши отношения дошли то той точки, когда он предложил виртуальное общение обратить в реальное и хочет забронировать мне билет туда-обратно на следующие выходные! Дело в том, что время для меня очень удачное, как раз пасхальные праздники и я свободна от работы целых 5 дней, и дети мои тоже уезжают в этот период к бабушке. В общем, мне бы очень хотелось с ним встретиться, но почему-то страшно.. Не могу представить, как почти незнакомый человек меня встретит в аэропорту, повезет к себе домой и мне придется с ним остаться там один на один... а вдруг мы друг другу не понравимся, и эти 3-4 дня пребывания станут для меня (или для него) мучением? А вдруг он вообще какой-нибудь маньяк? Всякие дурные мысли лезут в голову, хотя и не похож, вроде. :)) И времени думать осталось очень мало - сегодня уже воскресенье и я должна ему очень скоро дать ответ. Он живет во Флориде, в Неаполе.. Может, кто-нибудь из вас, девочки, тоже живет там? Я пыталась выяснить, что это за город, но информации в Инете нашла очень мало.. Так как посоветоваться мне практически не с кем, я вас очень прошу дать мне добрые советы. Что делать? А то и хочется к нему поехать и колется....
01 апр 2007, 23:56
А у вас прямо и виза уже готова?
02 апр 2007, 00:48
В качестве туриста мне без визы можно в Штаты ездить.. (с транслита)
02 апр 2007, 01:43
Насмешили "в качестве туриста" :-) А в качестве кого еще люди берут визы в другие страны? Только как туристы и по бизнесу. И из какой же страны вы туда без визы можете?
02 апр 2007, 02:25
Да из той же Канады хотя бы :-)
02 апр 2007, 04:05
Если бы чел ехал из Канады, то она бы не задавала таких глупых вопросов как она там будет и прочее. Тем более, что для того что бы без визы в США надо быть уже гражданином Канады :-)
02 апр 2007, 04:14
Почему не звдавала бы? :-) Вполне логично навести справки у местных... И что эзотерического в том, чтобы быть гражданкой Канады? :-)
Anonymous
02 апр 2007, 03:53
В качестве невесты можно ехать.
02 апр 2007, 03:56
ага:) гыгы минет делать типа:) ыггы надо тока в посольстве тб етом сказать что типа еду аы невестой--типа посмотреть выйдет етот минет или нет?:) елси нет то и нзамуж ходит; ен буду?:) гыыг (с транслита)
Briet
02 апр 2007, 11:36
Лучок, йа вам пойаснйаю, что в качетсве туриста мне виза в Штаты не нужна, а если йа хочу там остатьсйа на более чем 3 месйаца, йа обйазана подать на получение резидйенс пермит. Вот йа к чему. А виза мне не нужна по той причине, что йа давно живу в одной из скандинавских стран, гражданкой которой и йавлйаюсь... (с транслита)
02 апр 2007, 12:44
Из всей Европы, включая прибалтийские страны. (с транслита)
02 апр 2007, 17:51
А чт одля вас прибалтика? какие страны вы имеете в виду? (с транслита)
02 апр 2007, 22:15
Ну лана сказки рассказывать! Я гражданка Латвии с 10-летним видом на жительство в Бельгии. Мне пришлось ехать в Брюссель за визой, когда мы в NY собрались - правда все было очень просто: сегодня собеседование, сдача паспорта, а послезавтра уже паспорт с визой на дом доставлен и дали на 10 лет с правом безвыездного проживания в течении полугода. Но все-таки это была самая настоящая виза :)
11 апр 2007, 09:33
Прибалтов в Штаты не пускают без виз.Ее получение не быстрый процесс.
13 апр 2007, 20:57
процесс такой же как для всэ других граждан (исключение российских). Я свою визу за неделю олучила с момента подачи. Брат не так давно тоже за неделю. А в России говорят дольше. ? (с транслита)
02 апр 2007, 17:50
Онион, я понимаю что вы все всегда знаете, но если девушка например в ЕУ живет и паспорт у нее европейский ей виза не нужна:) (с транслита)
02 апр 2007, 22:18
Неее, не вся Европа. Эстония-Латвия Литва уже с 2004 года в составе ЕС, а визы в Америку еще никто не отменил. Для Польши, кажется тоже еще не отменяли. Румыния и Болгария недавно вступили в ЕС, 100% им нужны еще визы в Америку.
03 апр 2007, 05:42
да я в курсе, я гражданка Эстонии:) я не имела в виду новоиспеченных членов ЕС (с транслита)
01 апр 2007, 23:58
Я бы попросила его на этот раз забронировать вам отель, чтобы не ехать к нему сразу домой. А присмотреться к нему сначала. Пусть он забронирует вам номер и сообщит какой отель и номер телефона отеля, тогда вы сможете позвонить в этот отель сами, проверить, что бронь действительно существует и на нужное количество ночей. Ну а там разберетесь захотите вы к нему в дом ехать или нет.
02 апр 2007, 01:24
хорошая идея:)
02 апр 2007, 02:26
При наличии собственных средств, лучше бы отель забронировать САМОЙ.
02 апр 2007, 04:08
ага потратит все свои средства что бы на козла старого гыгы посмотреть?:) гыгы ааааааааааааааааааааааа за одно и на Флориду?:) елси он ткаой богатый --п[усть сам приезжает:) (с транслита)
02 апр 2007, 04:15
Угу... Я к вам пришёл навеки поселиться...(с) :-D Нафих, нафих.... Или нейтральная территория, или к нему...
Briet
02 апр 2007, 12:00
Да, пожалуй, такое условие йа ему и поставлю... Спасибо, Олйа! Кстати, сегоднйа утром менйа ждало от него письмо: (с транслита)
02 апр 2007, 18:36
Пожалуйста! :-)
02 апр 2007, 01:58
гыгы во все ужси то развешивают?:) гыгы русские девушки:) аааааааааааааааа по интернету , заметьте все приятные и интеллигентные и главнео все несметно богатые:) Ыггяааааааааааааааа будьте осторожны плеасе:) (с транслита)
02 апр 2007, 02:28
Ну к 49-то годам можно поиметь кой-какую собственность и деньги на счёте ;-)
02 апр 2007, 02:33
можно:) амохзно и попиз..ть:) на инте то? инте высо стерпит:) ыгы на дурака не надо ножь?:) ему с 3 короба наврёшь?:) и делай с ним чот хош?:):) гыгыгы гаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа (с транслита)
02 апр 2007, 02:37
На месте и выяснится :-) Волков бояться - в лесу не .... гулять :-D
02 апр 2007, 02:38
угууу:) ой ен могу:) все хотят халявы блин как в сказке что бы :) типа Золушка гыгы в А мерику:) ыгыг ????????????????????? я бы не поехала:) (с транслита)
02 апр 2007, 02:42
Почему халявы? :-) Люди хотят отношений, что тут ненормального? :-) Я бы поехала, но для начала не к кому-то в гости и не к себе приглашала бы, а на нейтральную территорию. Типа, Париж посмотреть... или Монтреаль\Universal Studio в Орландо, в крайнем случае :-) И за свои деньги...
02 апр 2007, 03:19
ну дык ето другое длео совсем.. в основном как развесят ужси ну им сагетти то и вешают вешают :)ыг гы а в инете ну увсех такя любво и все ткаие богатые и все такие найс:) ыг ы (с транслита) гыгы а за сови бабки лететь акк каого то козла старого смотреть?:)г ыгы издеваешьсаы?:) аааааааааааааааа
02 апр 2007, 03:40
представлаяешь отвезёт он её в смой дом, тма во Флориде ыггы там ори недоори.. никто не поможет.. никто не услышит.. и будет ей минет длеать с утра до ночи? ыгыг или её заставит--с утра до тура? гыгы или хммм... в рабство её заберёт, билеты сошёт, и сотавит у себаы жить гыыг:) в америке на сотрове необитаемом:) ыгыг предсталваеысэь; какой кайф? ыггы а она может и минет не умеет длеать? и тооогда он её гыгы:) скажет с болными руками в гооости ездить?:) ааааааааааа короче гыгыгы халаыва тока в етом в мышелвке?:) ыгы г или побьёт её и скажет : аааа поапалась --отрабатывай билетики ыгыгыгы:) аааааааааа если он противный прерпотивный, и ета штучка гыыггы и вооще? аааааааааааа короче я бы не поехала бы:) ыг ыг (с транслита)
02 апр 2007, 03:45
Систер =D> =D> =D> Ты сама маньячка ещё та ;-) Скажи мне, где в фашей факаной Америке необитаемые острова? :-D Ты уверена, что во Флориде ещё берут в рабство? :-) И ищут желающих по Инету? :-) Мож, у меня тоже есть шанс? ;-)
02 апр 2007, 03:47
гыгыгы:) да там и не надо на остров?:) тма просто в доме закроють и усё:) неее я бы ен поехлаа, мне моё здоровье дороже:) гыгыыг а елси посадют в золотую клетку? гыгы а мен латать охота?:) короче я бы ен поехала:) гыыг (с транслита)
02 апр 2007, 04:06
Он её во Флориду приглашает, а не в Красноярск. Ясно же, что все контакты она оставит друзьям/знакомым... Систер, ты во Флориде была-то когда? :-) Такое хорошее местечко ... для пенсионеров... и акционеров ;-) :-D
02 апр 2007, 04:09
ага:) и лдаы дфураков:) ГЫгы очень гоод местечко:) какие каналы оан оставит родным? шутишь?:) гыгы нап..т на инете можно высо что хошь?:) аааааааааааааа еще дона наивная гыгы не скажу что ...гыгы:):) (с транслита)
02 апр 2007, 03:48
ну чё ето тя нашу америку так обзываешь?:) дуакров --их завсегда и везде ищут:) гыгы ы которые уши то развешивают?:) а спагетти они всегда найдутся:) гыгы (с транслита)а ты чё такя старая что сомневаеш;саы?:) ыгыг
02 апр 2007, 04:09
У меня с вашей Америкой свои счёты :-)... Имхо, маньяки своих жертв по Инету не ищут. Но по Инету человек может оказаться не тем, чем хочет казаться...
02 апр 2007, 04:11
наконец то:) гыгы ааааааааааааааааааааа наконец то хоть одна уманя мысль:) просто рпонзительная:) ыггы и не может а 99% ыггы:) (с транслита)
02 апр 2007, 04:18
Систер, ты когда-нить видела людей, которые познакомились по Инету и замутили чего-нить вместе? :-)... А я да :-)...
02 апр 2007, 04:20
А как?
02 апр 2007, 04:20
Что "как"? :-)
02 апр 2007, 05:55
"которые познакомились по Инету и замутили чего-нить вместе?" - в каком смысле?
02 апр 2007, 06:21
В смысле, люди проводили вместе время и были довольны знакомством :-). Знаю две пары, которые поженились, познакомившись через Инет. Одна из них живёт в США, там не mail-order bride, просто люди нашли друг друга... Имхо, знакомство в сети ничуть не хуже того же знакомства где-нить в баре или филармонии :-D
02 апр 2007, 06:23
наверное, но к сожалениыю столько тут обманщиков гыгы:) (с транслита)
02 апр 2007, 06:34
Ну дык и в филармонию не все ходят слушать музыку :-D
02 апр 2007, 10:42
Ай, да я таки знаю тонны. От себя самой (и я пощзнакомилась со своим не в брачном агентстве) до знакомой, КОТОРАЯ СО СВОИМ МУЖЕМ ПОЗНАКОМИЛАСЬ по инету (уже оба жили в Канаде) и теперь у них растет замечательный ребенок и своей приятельницы - у которой тоже прекрасный и заботливый б-ф, и только сегодня я узнала, что они познакомились в инете (из одного города оба). И еще - пара, которым обоим лет за 60, 4 детей и вообще прямо идеальная пара - сказали. что если бы в их время был инет - то познакомились бы по инету, а так - по переписке, по увлечениям. Она жила в Торонто, он - в Израиле, он хотел подтянуть английский, она - узнать о жизни "на исторической родине". Оба переписывались еще с несколькими людьми и не скрывали этого друг от друга, а поди ж ты - понравились друг другу, поженились и 40 лет вместе.
02 апр 2007, 06:21
ну типа похзенились?:) гыыг аааааааааа тт ткаих много, но многог и других.. я лично етому не верю:) ыггы (с транслита)
02 апр 2007, 06:34
Чему не веришь? :-) Может, ты не веришь, что и прямой угол = 90 градусам... но от этого он не станет другим :-)
02 апр 2007, 06:36
гыгыгы:) математик великй :) ты не калипса слуцахем?:) канадская?:) а то силь;но похоже по скалду ума логического:) ?? всё равно елси венут;саы к нашим баранам , то аы бы ен поехала:) ггыыг ыг к старику какому то?:) гыгы нафиг он мен сдлася бы?:) со своей америкой?:) ыггы тоже мен реал естате вкладыватель?:) гыгы знаем мы таких :) гыгы реалтпрпв:) гыгы (с транслита)
02 апр 2007, 06:54
Ахз... а вдруг это лубоффь? :-) Слушай, а у тебя муж тебя моложе что-ли? :-)
02 апр 2007, 07:02
гыгы почему ты так решил?:) гыгы нееет не младше:) одинаковые мы:) но причём тут ето? 29 и 49 ето слишком мен кзахетыса?:) чё с ним длеать то потм?:) ыгыг ааааааааааааааааа унитазы мыть тока?:) даже не минет не готов будет?:)гы гы (с транслита)у емня любивнкик молодй:)г ыы г
02 апр 2007, 07:12
19 и 39 - глаз режет, а 29 и 49 вполне нормальный выбор взрослых людей... in my humble opinion, опять же :-). Не поняла при чём тут унитазы, если из Канады в Штаты перехать? :-)
02 апр 2007, 03:51
наивная ты:) гыгы а то он тут найти отношений не может? ыгыг ага:) пойдут с ним 29летние американки ? гыгы --на них же ден;ги тратить надо да и ен пойдут с 49 летним ? ыггы а русских дур ищут на халаыву ессно:) ггы они в ету америку гыгы:) (с транслита)
02 апр 2007, 04:12
Дык не с Украины же он её выписывает, а, скорее всего, из Канады, раз виза не нужна :-). Ты сомневаешься, что американец может испытывать симпатию к канадке? :-P
02 апр 2007, 04:14
тебе уже Онион сказал что из Канады человек бы ен задавал таких вопросов:) гыгы наивнаы аты:) еще круче чем автор?:) ыггы аааааааааааааа из какой Кандады она?:) из России :) или Уркаину или еще откуда?:) (с транслита)
02 апр 2007, 04:17
Прикинь, я до сих пор задаю, если надо куда в Штаты... Не вижу в этом ничего ненормального :-) Тут на форуме и в пределах одного городо много интересного узнать можно ;-)
Briet
02 апр 2007, 11:29
Систер, привет! Он, кстати, и не знает, что йа, как ты говоришь, русскайа. Йа не русскайа, но славйанка, и уже много лет живу в одной западно-европейской стране, гражданкой которой и йавлйаеюсь.. Так что он и думает, что йа кореннайа жительница йетой страны... как ты думаешь, стал бы он менйа тогда разводить? (с транслита)
Briet
02 апр 2007, 12:11
Систер, ну почему же Золушка сразу? Или вам кажетсйа, что только вы на белом свете богатайа и красивайа? ;) Йа живу в одной из скандинавских столиц, имею все, что нужно длйа обеспеченной жизни, не миллионерша, но все что имею - 4х-комн. квартира, новайа машина, хорошайа работа, о которой давно мечтала, + двое детей - заработала сама. :) Ето йа к тому, чтоб в Золушки менйа так сразу не записывали. ;) (с транслита)
03 апр 2007, 01:09
дык а Золушка была тоже красивая и еще добрая:) гыгы так что не так уж плохо быт; Золушкой:) ыггы да в добрый час, но всё равно как то ыгыг:) не знаю?:) а чё он к вам не приедет? в вахсу балгоустроенную Еворпу?:) (с транслита)
03 апр 2007, 01:10
гыгы нахсла богаутю:) я даже сооовсем ен багатая:) ыгыг хны хнынхы (с транслита)
03 апр 2007, 01:21
Систер, вы мне поднйали настроение! :)) У вас такой очаровательный акцент! :))) (с транслита)
Anonymous
03 апр 2007, 01:23
а ты не из скандинавии, ты из Исландии.
03 апр 2007, 01:31
А вот и не угадало! :) Из Исландии йа уже давно переехала в СКАНДИНАВИУ. ;) (с транслита)
Anonymous
03 апр 2007, 01:36
вы писали под исландским ником еще недавно
02 апр 2007, 04:16
Если виза и вообще все документы в порядке - и чел нравится - езжайте себе на здоровье. Только не забудьте меры предосторожности - там сообщить своим телефон и адрес, куда едете, иметь с собой копии всех документов, денег достаточно и все такое. Ну и морально будьте готовы к тому, что чел может (не обязательно, но бывает) оказаться в полтора раза старше и в два раза толще, чем на фото.
02 апр 2007, 04:17
а если он наврёт с аддресами или еще чё?>:) ыг гы (с транслита)
02 апр 2007, 04:18
А проверить? А мобильник с собой? А электрошокер в сумочке, наконец или старый добрый дихлофос? Ну и ессессно, гостиница и никаких домой. А взруг там дурно пахнет или клопы7
02 апр 2007, 05:48
гыгыыг:) ето класс:) (с транслита)
02 апр 2007, 04:19
Эл. почта пробивается в два счёта через провайдера... Это на случай, если действительно прижмёт.
02 апр 2007, 05:48
слушай ты чё? я хотмаилов заведу и на яхоо тоже 1000 почт ткаих?:) ыггы ты шутишь?:) (с транслита)
02 апр 2007, 06:19
Систер, учи матчасть :-)...
02 апр 2007, 06:23
гыгы ну давй обряснаый? мат част ето можно и поухцить гыгы я то неё дааалко уже:) но елси я в етих хотмайлас и емайлаз всегда ложные даные даю? тогда кака?:) (с транслита)
02 апр 2007, 06:50
О, святая простота!!! :-D :-D :-D Кого ты выше в наивности упрекала? :-D :-D :-D Твой ящик, а ткже его содержимое доступно провайдеру - тем чувакам, которые тебе подключили Инет. Через кого у тебя Инет - AT&T, AOL? Я не слишком с штатовских провайдерах рублю... Так вот, ты можешь завести себе ящик хоть на мозамбикском почтовом сервере, но по твоему IP (что-то типо адреса, обычно набор цифирок вроде 123.45.67.00 в два счёта выйдут на твоего провайдера). IP бывает статическим, а бывает динамическим, у последних есть пул IP для каждого провайдера, это уже детали... Конечно есть туева хуча всяких законов, защищающих прайвеси, но когда речь идёт о национальной безопасности или ловле маньяка, ребята из FBI за 15-30 минут устанавливают, физический адрес владельца почтового ящика... В принципе, то же самое можно устроить через форумы/чаты и пр. Например, задолбалась я тебе объяснять элементарные вещи, хочу в твои честные глазёнки взглянуть. У меня времени уйдёт, конечно, поболе, чем у FBI + кое-какие знакомства придётся подключить, но вполне реально вычислить твой IP - и узнать, что по адресу 25 Grasshoper Drive проживает Шнобельман Фрида Исааковна с мужем и 5-ю детьми :-D :-D :-D
02 апр 2007, 07:05
гыгыгы :) класс:) и хде ты ран;ше то была?:) я горадо всё проще решаю?:) и нзакомства емн не нужны?:) как тебе?:) я просто взламываю хотмаил если емн там чё надо или сильно интересует:) тка что гыыг:) простота простота:) правда я так тока 1 раз в жизни пбалобвалас":) ыггы но зато нарылааа?:) стока/:) чот на высу жизнь; хватило:) бо;льше не хааачу:) гыыг (с транслита)
02 апр 2007, 07:22
Ну и зачем ящики ломать? :-) Ты ж вроде не веришь в виртуальные отношения? ;-)
Briet
02 апр 2007, 11:40
Гольфстрим, спасибо вам за поддержку! (с транслита)
02 апр 2007, 17:54
Удачи Вам! :-) Дайте знать потом, как всё пройдёт ;-)...
Briet
02 апр 2007, 12:05
Адреса и телефоны его (домашний тоже) у менйа есть. Йа их и вам оставлю, приедете менйа спасать всем форумом, если что. :))) (с транслита)
03 апр 2007, 01:41
Аха, устроим веселуху в Диснейленде.
Briet
02 апр 2007, 12:19
Vot pis'mo, kotoroe menja zhdalo segodnja utrom: Hi ****, I think it is not too early if you can become comfortable that you will be treated with respect and that I am a good person. I think that is my responsibility. :o) All expenses will be paid by me of course. I would like for you to become comfortable enough to stay at my Penthouse but you will have your own bedroom. You have had an opportunity to read the article about me so you know I am well known in my community. If you check with the ***** Association web site you will find that I am licensed to practice law in Tennessee. I am also a member of the **** Beach Resort and we will spend much of our time at their beach club. I am sure they have a web site. It is a great club. You would fly into Miami and I would pick you up there and drive back to Naples (1 and 1/2 hours). We would have either a great dinner in MIami or in Naples upon our return. The airline reservation will, of course, be in your name and would be fully paid for prior to your picking it up in *your country*. While you are here we may go to Disneyland or Bush Gardens in Tampa. I can promise you a fun trip. This is just for starters. :o) Yours ****
02 апр 2007, 12:47
Нормальное письмо (тем более, если по ссылкам вы сами всё можете прочитать). Городок очень симпатичный, но "пляжный" по бОльшей части. Погода сейчас там отличная должна быть. Как он и пишет, относительно рядом есть и Орландо с Диснеем, и другими парками, и Маями и др. флоридские города. Так что за 5 дней не соскучитесь. Я бы поэала, тем более, что у вас деньги есть - вы сами всегда сможете уйти в гостиницу и потом уэать домой. 5 дней совсем небольшой срок. (с транслита)
02 апр 2007, 16:15
А вы ему и себе не задавали вопрос – почему он, такой известный и знаменитый, живущий в Пентхаузе, не может найти женщину в своей стране?
02 апр 2007, 17:55
А счего вы взяли что он не может? И что такого если ему понравилась женщина не живущая в Штатах? Это что, табу? Я например не осуждаю многих американцев...с "их" женщинами кашу не сваришь часто. может надоело мужику пытаться? (с транслита)
02 апр 2007, 18:00
Нормальные американцы могут найти нормальную женщину в своей стране :) Особенно американцы с деньгами :)
02 апр 2007, 18:08
если бы все так просто было....Это же лотарея своего рода. никогда не знаещь где найдешь, а где потеряешь. Я знаю НОРМАЛьНОГО американца женатого на женщине которую вы бы назвали "почтовой". а у них все ок. и все ок. (с транслита)
02 апр 2007, 18:12
Я вам верю :) А почтовая невеста придумано не мной, этот термин использует большинство американцев. Жаль, что вы только одного нормального американца знаете, это не совсем показатель.
02 апр 2007, 18:23
"Почтовая невеста" - имхо, применимо к женщинам третьего мира, а автор с ним на равных.
02 апр 2007, 18:34
А я автора почтовой невестой вообще не называла, я ответила на комментарий Ируандики :) Гольфстрим, а для вас считается нормальной ситуация, когда мужчина приглашает незнакомую женщину, оплачивает все расходы, обещает поселить ее в пентхаусе, свозить в разные города, рестораны и т.п., при этом обещая отдельную спальню??? :D Где вы видели нормального американского мужчину, который бы потратил тысячи долларов на женщину, которую он собирается поселить в другой спальне и которую он в жизни не видел?
02 апр 2007, 18:36
а что, он должен был сказать, что будут спать в одной постели? если она заикнулась насчет того, где она будет жить, то он написал как мог.. если он действительно богатый, то для него ето может быть пустяк, то, что нам тут кажется шиком.. (с транслита)
02 апр 2007, 18:38
А, ну извините, ошиблась. Если будут спать в одной постели, тогда это уже будет называться "проститутка по интернету" :)
02 апр 2007, 18:42
при чем тут будут-не будут.. они взрослые люди, ето им решать.. я про отдельную постель писала... я ездила так в гости, в Нью Ёрк, познакомились в инете, он конечно не такой богатый был, поетому я оплачивала свою поездку, спала в отдельной комнате, на встречу Нового Года ездила и ничего у нас не было :) (с транслита)
02 апр 2007, 18:49
Ну так вы сама оплачивали поездку, это совсем другая ситуация.
02 апр 2007, 19:02
ну так и американец беднее был ;) (с транслита)
02 апр 2007, 18:45
как же вы однобоко мыслите. (с транслита)
02 апр 2007, 18:48
А здесь с какого бока не зайди, по-другому не получается :)
02 апр 2007, 19:06
получится, если на мир смотреть без клише. (с транслита)
02 апр 2007, 19:20
У каждого свое клише и свои принципы.
Anonymous
05 апр 2007, 00:50
Гамми, у вас же у самой муж американец. Интересно, а почему он себе американку не нашел, а на вас женился? Странно, странно..... (с транслита)
03 апр 2007, 06:04
Эк Вы сразу :)....А почему бы им не совместить приятное... с еще более приятным?:) Если они понравятся друг другу - почему бы и не в одой? Или, по-Вашему, до свадьбы - ни-ни? ;)
03 апр 2007, 16:25
Нет, я наоборот за то, чтобы такие вещи узнавать до свадьбы :) И если автор хочет просто поехать отдохнуть и хорошо провести время, на здоровье :) Просто в ее первом посте автор сомневается, а вдруг ей тот мужчина не понравится, вдруг не захочется его узнавать получше. А кто платит, тот и заказывает музыку. Поэтому для автора эта ситуация может обернуться ситуацией "девушки по вызову" - мужчина заплатит, она будет себя чувствовать обязанной, даже если он ей не понравится. В любом случае, пусть автор обязательно возьмет с собой наличку. В такой ситуации лучше перебдеть, чем недобдеть :)
02 апр 2007, 18:43
большенство американцев в вашем окружении используют. далеко не все. это не показатель. так мыслят далеко не нормальные американцы. (с транслита)
02 апр 2007, 18:46
Мое окружение это родственники мужа, знакомые, люди на работе и просто люди, с которыми ежедневно знакомишься и разговариваешь. То есть, все те, с кем приходилось общаться за 7 лет проживания в Америке :)
02 апр 2007, 19:07
может стоит задуматься об окружении. (с транслита)
02 апр 2007, 19:11
С какой стати? Меня мое окружение вполне устраивает :)
02 апр 2007, 18:22
Когда акцент делается на "деньги", женщины, как правило, попадаются весьма специфические ;-) По-моему, весьма романтично закрутить роман с женщиной из Европы :-)
03 апр 2007, 18:07
то есть Ваш муж НЕНОрмальный))))самокритика)))))))))аааа
03 апр 2007, 18:14
Мы как раз познакомились в Америке и знали друг друга около года, когда стали встречаться :)
03 апр 2007, 19:05
какая разница в какой стране познакомились))))
02 апр 2007, 18:51
Гы, тока не мечтайте о том, что сможете отказать ему в сексе, живя в его пентхаузе :) То, что человек уважаем в своем коммюнити, ничего не значит. Лучше всего было бы предложить встретиться в 3-й стране в Европе - будете смотреть страну и это снимет напряжение от встречи. К нему за его счет я бы точно не поехала. (с транслита)
02 апр 2007, 19:02
А почему бы ей не поехать за свой счёт? Зарплаты в Норвегии одни из самых высоких, я думаю в Штаты слетать не проблема. (с транслита)
02 апр 2007, 19:10
а чт оэто изменит??? за своий или нет, но на его территории. а это и есть "опасность":) (с транслита)
03 апр 2007, 01:21
Да не совсем так, зарплаты в Норвегии примерно как и в Штатах, как я уяснила для себя, но мы не платим такое количество страховок :-) И автор писала, что она из одной из Скандинавских столиц, т.е. может быть Осло, Стокгольм или Копенгаген. Слетать в Штаты не проблема, если нет долгов за квартиру, мaшину, и т.д. А долги есть у большинства. Тем более жить одной намного дороже, чем жить семьей( в нашей деревне)
02 апр 2007, 19:09
вот это идеальное предложение. А то что он уважаемый...вы правы. Сколько в Америке гремело случаев криминальных когда виновник был уважаемый прихожанин и т.д. (с транслита)
02 апр 2007, 19:13
Еще как может отказать,даже не сомневаюсь! Другое дело,захочет-ли :). Он ей уже нравится,а там море,пляжи,романтика...:-P
03 апр 2007, 01:40
А почему ей отказываться? Я так поняла, что автор все-таки считает своего друга по переписке привлекательным и потенциально пригодным для "отношений". если бы он ей еще и не нравился заранее - то это уже бы точно какое-то .-ство было бы.
03 апр 2007, 06:07
почему она должна мечтать о том, как ему отказать? :-о По-моему, мечатют обычно как раз об обратном.....
02 апр 2007, 19:11
Если бы мне понравился человек,то я могу к нему и в штаты приехать,что не мешало бы мне подстраховаться. С другой стороны,49 лет,при жизни на курорте и членстве в морском клубе-молодой дож:-D н быть мужик и здоровый ;). Оставите инфу своим друзьям-родственникам,и постарайтесь не делать опрометчивых поступков. Удачи вам ! :)
03 апр 2007, 01:18
Я бы предложила встретится где-то в Европе, Турции, Египте етц. На курорте или так. Если он вам не понравится, что вы будете во Флориде делать еще столько то дней? И безопаснее на нейтральной территории. (с транслита)
03 апр 2007, 06:09
Автор, езжайте! Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том , чего не сделал.... :):):)
03 апр 2007, 14:01
Да и йа уже, как будто, морально и настроилась. :) Но вот теперь билетов нет на послезавтра :))), во всйаком случае, мой друг еще "продолжает упорные поиски". :)) Так что подозреваю, что поездка в ети выходные откладываетсйа на неопределенный срок. :) (с транслита)
03 апр 2007, 17:00
Попробуйте со своей стороны тоже поискать билеты. Если найдете, отправьте ему линк.
03 апр 2007, 17:37
Йа пыталась, но он сказал, что ето его забота заниматьсйа организацией моего приезда.[-Х :) (с транслита)
03 апр 2007, 17:49
Тогда ждите. Кстати, он вам домашний адрес дал? В таможенной декларации вам нужно будет написать, где вы планируете остановиться. Также обязательно оставьте адрес и телефон вашим родственникам или знакомым. Желаю вам удачи :) И чтобы этот человек действительно оказался тем, за кого себя выдает.
03 апр 2007, 17:17
=D> Моя твоя понимает ;-).
03 апр 2007, 19:13
Была в Naples, город очень понравился, "пахнет" благополучием, чуствуется, что живут люди не бедные
Anonymous
04 апр 2007, 22:07
ИМХО,не ищите на попу приключений. Подумайте о детях. На деньги не стоит прельщаться.
05 апр 2007, 21:35
Я бы поехала. Моя подруга точно так же после знакомства в интернете поехала к швейцарцу,сейчас они уже пять лет женаты, она счастлива, ждет второго ребенка.
06 апр 2007, 00:40
Повезло. Но, к сожалению, не у всех так здорово бывает.
Anonymous
14 апр 2007, 00:58
up
06 апр 2007, 01:20
Не читала всего, а может вам попробовать встретиться на Вашей территории или вообще на нейтральной, например в Париже, там тоже Диснейленд не далеко, зато вам будет спокойнее. Ну это если вы сомневаетесь в его намерениях порядочности и т.д.
10 апр 2007, 22:46
Я встречалась в 3 стране с моим знакомым из инетернета. Правда у меня другого выбора не было, но все равно думаю, что так лучше. Сейчас хочу посетить его в Канаде, но не знаю как это сделать.
10 апр 2007, 23:07
Самое простое, это пусть ваш приятель вам сделает приглашение
11 апр 2007, 19:54
думаете меня выпустят?
11 апр 2007, 20:50
Попытаться то стоит. Собрать все документы, подтверждающие, что вы вернетесь на Родину. И пробовать
12 апр 2007, 08:43
Выпустить-то выпустят. Вопрос - впустят ли: гостевую визу в Канаду далеко не из каждой страны легко получить
12 апр 2007, 17:00
в том то и дело, тем более я из не из России.
12 апр 2007, 17:03
Так лучше попробывать, чем страдать, что непопробывал:) Собрать все доки и в посольство
12 апр 2007, 19:30
как думаете стоит попробовать с месячными курсами английского языка в Канаде? Английский знаю хорошо, но можно ведь для улучшения? Спашивала здесь девочек на форуме, может еще кто чего знает? Кто знает по поводу посольства Канады в Турциии?
12 апр 2007, 19:58
Можно попробывать, конечно, и с курсами. Но шанс минимальный, я думаю они будут давить на то, что обучение в Англии и дешевле и ближе. я бы на вашем месте все таки пробовала получить гостевую визу, если у вас высокооплачиваемая работа и наличие недвижимости. На счет посольства в Турции ничего не знаю:(
13 апр 2007, 20:06
в прошлом году мне отказали в визе в Германию, хотя меня приглашала подруга с которой с дества дружили... но я все равно добралась до нее, правда через другое посольство... а тут будет приглашать мужчина...
13 апр 2007, 20:08
Однозначно да. Если хотите, могу школу в Торонто порекомендовать. (с транслита)
13 апр 2007, 20:34
спасибо, но нам больше подошла бы Альберта (Едмонтон)
Anonymous
14 апр 2007, 02:14
а где зачинатель темы? Съездила в Америку или нет? А дети у какой бабушки были, если мама в России? У свекрови штоль?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы