Посылка из Украины в Канаду.
02 апр 2007, 19:23
народ, как проследить посылку из Украины в Канаду? на чеке, который у отправителя, есть какой-то штрих-код, я его впечатываю на сайте канада-пост, но мне ничего не выдает.. (с транслита)
02 апр 2007, 19:35
А зачем тебе следить? (с транслита)
02 апр 2007, 19:43
отправлялось три посылки, в одно время в один день.. одна не дошла.. (с транслита)
02 апр 2007, 19:50
съели твою посылку :) как их там проследить, тютю, надо было страховку что ли ... есть у них там такое? поди фкусная была, небось сало в шоколаде?
02 апр 2007, 19:55
добрая такая :) нет, не сало и не в шоколаде :) я вообше думаю, что все посылки дошли.. может на нашу почто подьехать? может у них какая-то история посылок хранится? смогут они сказать, забирали мы посылку или нет? (с транслита)
02 апр 2007, 23:08
позвони на вашу почту, думаю сказать это должны, эх пахла небось вкусно твоя посылочка
02 апр 2007, 23:11
я уже позвонила, они меня послали в главный почтамт, а там сказали, что в Канаду посылки не приходили... ну не знаю, чего вкусного в книжке, может у них в организме чего не хватает? :) (с транслита)
02 апр 2007, 20:02
Не съели, а з'їли ;)))
02 апр 2007, 20:10
я в сша, но посилка так и не пришла, второи год уже. попробуите сделат запрос на почте там они вам бланки дадут., если посилка не страхованная. но моиу так и не нашли, сказали что таможенники наверное сало искали ...:))) (с транслита)
02 апр 2007, 20:22
на нашей почте сказали, что ничего не могут сделать, так как по их системе, посылки не дошли до Канады... будем украинцев трясти тогда :) (с транслита)
02 апр 2007, 22:37
у вас сестема мост ест (пересилка денег и посилок) они работаиут в основном с Украинои. я всегда ползуиус их услугами, делала ето из разних штатов, причем ставила и то что нельзя:))) даже драгоценности. ттт всегда доходило нормално, вес посилки + 10$ доставка надом в украине и вручение толко адресату. с украини правда дороже, но надежно. самолетом дороговато, но доставка 10 днеи, морем 1.5 мес., но очен дешево. тел. чентралного офиса в ниу дзерси позвоните вед в канаде тозе много украинцев 18002889949 или н ниу ёрке7189340489. также до централного офиса мозно пересилат упс а они доставляиут в цо.удачи (с транслита)
02 апр 2007, 22:43
так ето у вас с ними посылка так и не пришла? ;) (с транслита)
02 апр 2007, 22:52
О тож мабуть Москалi усе i з’їли
Anonymous
02 апр 2007, 20:45
А что в посылках-то было? Если что запрещённое, то изьяли и всё.
02 апр 2007, 21:59
ничего запрешенного.. (с транслита)
02 апр 2007, 21:29
Могла просто "заблудиться" посылка. Нам один раз из Москвы посылочка шла почти 4 месяца. Подождите немножко:)
02 апр 2007, 22:01
нам из Питера всегдапосылка по 3-4 месяца идет :) а тут.. обычно две недели, ну максимум месяц.. была послана в 2-ого февраля.. две посылки дошли, а одна не дошла.. (с транслита)
02 апр 2007, 22:48
Мои 3 посылки шли с интервалом в 4 месяца причём самая большая ( и первая отправленная)так и не пришла ( отправляли из Москвы)она вернулась . после 4 месяцев скитаний, домой к маме. и вот почему:сейчас по новым правилам нужно писать ВСЕ адреса по-англ, а мама обычно свой(обратный) адрес писала по русски и ничего , доходило,а тут оказалось что она дошла до Канады, но какой-то дотошливый таможенник, увидел ошибку и отправил её обратно в Россию, и это при том что она УЖЕ была в Торонто!Ну обидно, чес слово!Притом что другие посылки кот пришли были подписаны также, но их пропустили, странно. Так что ждите не всё ещё потерянно.
02 апр 2007, 22:54
ну будем тогда надеятся.. родители вроде бы тоже писали по-русски свой аддресс (с транслита)
02 апр 2007, 23:21
нет, я отправляла америк. почтои, да есче и посилка хорошаиа била... с денгами :)) и заплатила за ькоробочку от туфель, 40$. после етого толко мостом отправляиу. за 40$ паундов 10 даже самолетом можно отправит (с транслита)
02 апр 2007, 23:25
так они сало искали американское что ли? ;) (с транслита)
02 апр 2007, 23:26
если отправляиут обратно по какоито причине несоответствия и на коробке ест телефон адресата, они обично звонят и ставят в известност. если предворително такая услуга не оплачивалас (отсилка обратно) то редко они такое и делаиут, на почте обично об етом предупреждаиут (с транслита)
02 апр 2007, 23:33
не знаиу так он пошутил, может они про украину толко сало и знаиут :((, я пишу как било а не для балов (с транслита)
02 апр 2007, 23:40
Я бы постаралась связаться с украинской почтой и навести справки. Был у меня случай, когда не дошла ценная бандероль в России, т.к. при присвоении номера и штрих-кода компьютерная программа дала сбой и один номер присвоили сразу двум бандеролям. Первая благополучно доставлена, вторая (моя) - нет :( Так что все бывает.
02 апр 2007, 23:46
вот я не понимаю, как они номера присваивают.. так как ни одного номера в канадской системе не отмечено, а две посылки дошли.. то есть, если проверить по дате, то посылки дошли, а номеров нет таких.. (с транслита)
06 апр 2007, 21:26
Привет, я в воскресенье отправила с Киева в Канаду посылку с обычной почты.Спросила за гарантию получения адрессатом, так ответили, что посылка идет в Канаду типа заказного письма и отвечать никто за утерю не будет.Вроде за 2 недели должна дойти(посылала пароходом).Месяц назад посылала такую же в США-дошла за месяц. Попробуйте придти в то отделение откуда посылали может они чем-то помогут, хотя я сомневаюсь.Моей свекрови посылали небольшую посылочку с Греции на день рождения (косметика духи), так наши на почте все выгребли и принесли ей только коробочку, внутри которой были только лавровые листья :)).Греческая сторона сказала, что у них все было ок, а наши-мол ничего не знаем-так получили-и ищи свищи, так и осталась моя свекровь с лавровыми листьями. Кстати,кто подскажет координаты украинской стороны "МОСТА"-буду очень благодарна, а то нашей почтой стремно пользоваться.
07 апр 2007, 02:05
http://www.meest.net/
08 апр 2007, 20:25
спасибо большое!!
08 апр 2007, 23:57
Насколько я знаю штрих-код присваивается каждой посылке или бандероли, но отследить можно не все. Например, в немецкой почте можно было отследить посылки только весом выше килограмма, но и такие посылки иногда "зависали" (тогда нам даже после запроса посылки могли не вернуться). С этим я сталкнулась, когда работала в отделе рекламации в фирме, которая занимается рассылкой по почте.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы