Торонто. Выигрыш или разводка?
04 апр 2007, 20:07
Позвонили нам из Club Par Excellance (Mississauga, Toronto). Типа мы выиграли приз - один из пяти туров (Куба, Доминика, Лас Вегас и тд)(где-то месяц назад муж заполнял какую-то форму, когда ждал машину в автомастерской). При этом ничего платить и подписываться на что-то не надо, так сказали. Лишь приезжайте и уже тащите куда конкретно тур. Кто-нибудь имел опыт с этой или подобной ей компанией? Это очередная разводка или стоит сьездить?
04 апр 2007, 20:09
Да разводки все это. У меня таких выигрышей - по паре звонков в день получаю. Уже бы весь мир объездила и миллионером стала.
04 апр 2007, 20:20
:-) Да я тоже трубку всегда ложу, когда слышу что мол выиграли что-то. Просто тут совпало, что муж заполнил форму и тут через некоторое время звонок. И говорят конкретный адрес по которому приехать нужно.
04 апр 2007, 20:25
Эти формы там и лежат что бы народ типа не возмущался "откуда вы взяли мой телефон". Будьте уверены, звонят они ВСЕМ, заполнившим форму.
04 апр 2007, 20:26
Спасибо. Время терять не будем.
Anonymous
04 апр 2007, 20:27
"ложить"вы будете в туалет
04 апр 2007, 20:31
ответ явно по теме.
Anonymous
04 апр 2007, 20:32
вы же не в деревне))
04 апр 2007, 20:17
devushka, vse o "kidalove" obychno v google najti mozhno http://www.nonessential.org/2006/10/23/club-par-excellance/
04 апр 2007, 20:22
что-то я еву начинаю больше любить чем гугл. :-) :-):-) Спасибо за ссылку.
04 апр 2007, 21:13
Это разводка. Нам тоже часто звонят, что мы что-то там выиграли:)
04 апр 2007, 21:37
Да не совсем это разводка. Вам дадут то что вы выиграли (нам дали например оплаченные билеты до Испании, в Москве еще дело было), но перед тем как дать около 3 часов будут "песочить мозги" чтобы купили "пай" в клубе. И что удивительно несколько пар при нас сломались. Очень массированная атака идет. Короче расчитано на то что вы прийдете на презентацию и они вам "втюхают" по ходу что вам надо. Что-то они вам дадут как выигрыш, но будет ли он финансово выгодным тоже вопрос.
Anonymous
04 апр 2007, 23:29
значит все-таки они дадут выигрыш или здесь какой-то подвох. что у них еще спросить надо?
04 апр 2007, 23:31
Вместе с выигрышем вы можете получить довесок в несколько десятков тысяч за покупку тайм-шера. Или даже получите типа выигрыш - оплата 7 дней в гостиннице. Но когда вы купите все остальное (билеты на самолет, питание и т.д.) выяснится, что путевка в точно такие же условия обошлась бы вам раза в два дешевле.
05 апр 2007, 00:23
нас так в россии развели на 2 штуки баксов :-(
05 апр 2007, 21:17
а подробнее, если можно :-)
05 апр 2007, 00:22
скажите,вы воспользовались этими путёвками? Я думаю что нет.Я ни кого не знаю,чтоб кто то куда то ездил по этим путёвкам.
05 апр 2007, 18:51
Мы ездили на 3 дня,был отличный отдых :-). И уйма знакомых тоже ездила. ВСе было оплаченно.
05 апр 2007, 21:16
Вы ездили именно от компании Club Par Excellance или это было что-то другое?
05 апр 2007, 00:27
Я бы съездила и поинтересовалась. Пару лет назад приятели покупали машину и там тоже был розыгрыш - первое место машина, второе место 5 тыс на вокейшен. Они выиграли второе место, поехали на Богамы. Так что если муж действительно заполнял что то, вероятность что он что то выиграл есть. Хорошего отпуска :)
05 апр 2007, 16:47
скорее всего два варианта:1.путевку дадут,в гостинницу,но без перелета,а отдельный перелет будет стоить дороже ,чем покупать пакет)) 2.датут поехать,но! заставят отсиживать на лекциях по продажам Клаб оТеля))) (с транслита)
05 апр 2007, 18:39
Могу подробно рассказать, что будет, т.к. мы на таком приглашении побывали. 1. Самое первое что они устроят, это призентация какого либа вида тайм шера. Вы можете послушать и согласиться что-то подписывать, а можете и не подписывать , это будет ваше личное решение(вдруг понравиться), НО обрабатывать вас будут долго и нудно. 2. После всей этой бодяги, растянутой часа на полтора, вас пригласят таки тянуть свой счастливый билетик. Это правда, это настоящие поездки, но с кучей мелких условий, например купить билет самим или поехать сможете только в определенное время, вобщем нужно читать все что мелко. Денег это все счастье не стоит, только потраченное время и звонить вам по поводу всех этих выигрышей будут по нескольку раз в год... Хотите посмотреть, пожалуйста езжайте, НО если вы слабы на разные уговоры, будьте очень осторожны и ничего не подписывайте.
04 апр 2007, 22:07
можете съездить,только кредитки все оставте дома,без кошелька,и на все ихнии напоры говорите -подумаем.Они это ох как не любят,чтоб клиент думал.
Anonymous
04 апр 2007, 23:24
вопрос по теме. вчера звонят нам и говорят, что это компания фамили вакейшн. приходите, послушайте про их пакиджи и получите бесплатно путевку (Гаваи, орландо и что-то еще) все включено (перелет тоже). самое главное, что я спросила, чтобы получить их путевку, надо ли что-то подписывать - сказали нет, никаких облигейшн. конечно можно пойти послушать, но муж не хочет траитить время зря. просто не вериться что вот так могут дать путевку. так в чем тут обман? не могу понять. дадут нам бесплатно путевку или нет. ничего подписывать не собираюсь. и рпосто время зря терять не хочется
04 апр 2007, 23:31
Дадут путевку,если обещали,но 3 часа времени вы с ними проведете. Расчитано на то,что из пришедших 30 человек пара-тройка оставит там свои деньги.
04 апр 2007, 23:32
И вовсе нет гарантии что это будет не автор топика :-(
05 апр 2007, 00:28
Вы имеете ввиду "оставлю там свои деньги" ? :-) Меня тяжело развести на это. :-)
05 апр 2007, 00:32
Достаточно поставить свою подпись :-( Вы знаете что в Онтарио при таких нечестных сделках вы не можете завтра отказаться от подписанного? Например в некоторых провинциях можно, а в Онтарио нельзя. А там поступают хитро - включается громкая музыка, вам задуривают мозги и когда вы уже изрядно уставшие, подсовывают бумажку (предлог выдумывается любой), вы подмахиваете, а наутро с ужасом обнаруживаете что вы купили тайм-шер. Знаю двоих лично, которых так обманули :-(
05 апр 2007, 00:19
нас недавно приглашали на призентацию в директ бай.Все шло около 3 часов.Сильный прессинг.Всё заманчиво.Но мы пошли,потому как пообещали нам какой то отдых и ужин в ресторане.И хотелось просто узнать про эту организацию. Закончилось это все тем,что нам надоело и мы захотели уйти.Они говорят ок,уходите.Мы спрашиваем,а как же ресторан,отдых.Ааа,вспомнили они,типа забыли.Вот вам ресторан-2 гифт сертификата по 10 баксов в итальянский буфет.И отдых-2 ночи в отеле на двоих в америке,в определённых городах,и только в буднечные дни. В буффет может когданибудь и сходим,но отдых накрылся точно :-).
05 апр 2007, 00:27
Знакомая компашка :-) Мы там с мужем были, они уже не знали как от нас отделаться :-) Короче, мы пошли туда уже изрядно бывши подкованными в вопросах ремонта и всяческих цен. Пошли чисто из-за того, что бы выяснить где же кроется наеб..а, чисто спортивный интерес. Прослушали их лекцию, потом всех "разобрали" на индивидуальную беседу. Тут началось все самое интересное. Мы заставили их показать их цены и стали говорить за сколько это же самое можно купить в обычных магазинах. После того как они поняли, что мы их раскусили видели бы вы как они нас выпихивали, потеряв лицо начисто. Итак, ничего заманчивого там нет. Во-первых, цены у них ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ (с учетом скидки) как на этот же товар в магазине. Доверчивых ловят просто на большой скидке, а в абсолютных цифрах получается все то же самое. Во-вторых, немного дешевле получается дорогой товар. НО, вы вынужденно должны отовариваться в ценовой категории, которая не является вашим уровнем. Т.е. вас искусственно загоняют на более дорогую жизнь. В-третьих, вы не забывайте что вы платите немаленький членский взнос, который при их ценах не окупится. В-четвертых, выбор товара по каталогу и НЕВОЗМОЖНОСТЬ сдать товар назад - это не для слабонервных. Одно дело как это выглядит на карьтинке и другое у вас дома.
05 апр 2007, 00:33
точно,я планирую новую мебель в этом году за 5 штук уложиться.Там конечно дешевле,но,надо заплатить за взнос 5 штук.+ мебель.Это выгодно,если я покупаю мебель за 50 штук.Но кто может себе это позволить,и так купит.
05 апр 2007, 00:49
5 тыс за взнос!!!!! ну ничего себе, я думала что меньше на порядок
05 апр 2007, 01:02
Когда мы там были (года три назад), взнос был 3700 и каждый год еще по 209. Это мемберство на 10 лет, потом типа возобнавлять надо. Всего как раз и получается даже больше 5 штук.
05 апр 2007, 18:54
уже не на 10 лет,а 4 года и потом каждый год ещё плати
05 апр 2007, 20:26
Да пошли бы они подальше :-)
05 апр 2007, 22:15
Хех-))) и нам же во вторник звонили, мы тожа выиграли неделю отдыха-)) парили мужу мозги пол часа, тоже ужин и презентация будет. мой чуть ли не с бабушкой договорился, чтоб с ребенком посидела. а потом эта тетка еще 3 раза звонила, я уже трубку не брала.... напомнило это мне , как в России таймшеры продавали.... тут похоже та же фигня... в общем, не пошли мы , и хорошо сделали-)
05 апр 2007, 22:25
Может и мне звонили, я их уже не слушаю сразу трубку кладу на первых же словах.
Anonymous
06 апр 2007, 01:48
Люди! да здравствует интернет!!! звонили нам из GEO holidays. и вот что я нашла в интернете про них. теперь не потеряю время зря. http://www.aboutmytalk.com/t176380/s&travel.htmll
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы