Дезик
Anonymous
06 апр 2007, 06:04
Подскажите Цанада и Америка, какой дезик есть в мазагинах хороший? Ничего толком не работает на мне, все равно потею сильно.
06 апр 2007, 06:13
Мне кажется, ни один дезодорант не может остановить потоотделение (хоть на них и пишут обратное, мол закупоривают потовые железы и все такое - но, подумать логически - это ж все булшит). Дезодорант может лишь убить запах (вернее, убить бактерии, способствующие появлению запаха пота). Так что, дезик вряд ли поможет, если есть проблема излишнего потения....
07 апр 2007, 11:56
Не, не булшит - он закупоривает, но до 30% максимум. Для нанесения себе вреда, если что, достаточно. :)
06 апр 2007, 06:46
Не советую сейрет гель- от него желтые пятна на одежде после стирки появляются. Ни один дезик от потоотделения не избавит, разве что запах уменьшит и обильность- но так и должно быть по соображением здоровья. С потом выходят всякие разные токсины и плохие вешества. А оно вам надо, чтобы все ет не выходило, а скапливалось как раз возле груди? (с транслита)
06 апр 2007, 20:14
http://www.sweatmanagement.ca/
06 апр 2007, 07:12
если ничего не работает , то это вам к врачу надо, это что-то с гармонами связано. если я не ошибаюсь.
06 апр 2007, 18:58
http://www.stopsweat.com/item/Maxim + regular physical activity.
07 апр 2007, 07:33
У меня была раньше такая же проблема потела, и никакие деодоранты не помогали. Советую попробвать деодорант Certain Dry (по русски значит "уверено сухой" ) есть в CVS или в вал-март Это своего рода как лекарство действует безотказно если чётко использовать как описано в инструкции - то есть на сухую кожу перед тем как идти спать. в аптеке он имеется там же где другие дезодоранты. Коробочка а в ней небольшая бутылочка стоит около 7 долоров. П.С. Ещё от меня : не стоит мазаться каждый день. сначала через день. а через недельку раз в недельку а потом хватит раз в месяц или как почувствовали что опять начали потеть.( не верилось что что то поможет но решила попробвать этот и не ошиблась _ чего и вам желаю !)
07 апр 2007, 20:05
Мне помог палмолив 24 часа написано, доже все перепробовала,какои только не покупала, и натур. и дорогои и такои сякои. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы