Как купить билеты на рейс авиакомпании "Люфтганза"

07 апр 2007, 15:47
Вчера решили купить билеты на рейс Франкфурт - Днепропетровск,чтобы провести летние каниклы у моих родителей. Раньше этот рейс выполнял "Днеправиа", но сейчас выполняет "Люфганза" и позвонив в несколько офисов по бронированию, ответ был один, билетов нет до октября. При том, что рейс выполняется 6 раз в неделю, и мы заказывали билеты на начало июля /за 3 месяца до вылета/. Пробывала сама забронировать на сайте авиакомпании, но тоже бесполезно. Кто сталкивался с такой проблемой?Может лучше обратиться в офис ткристической фирмы? И может кто-то знает за билеты для детей старше двух лет нужно платить полную стоимость? Это нам сказали в одном их офисов по бронированию. Дорогие мои, может Вы знаете где можно забронировать билеты на этот рейс. Он прямой, ночной и нас с ребенком лучший вариант. Заранее спасибо. Алина.
07 апр 2007, 15:54
могу подсказать только про билеты - в большинстве случаев за ребенка старше 2х лет платится 2/3 от полной стоимости билета.........а то, что билетов уже нет - могу поверить, мои родители на прошлой неделе покупали билеты в Амстердам на середину июля, у Аэрофлота уже не было, у КЛМ дешевых тоже, в итоге купили достаточно дорогие билеты КЛМ, тоже последние.......... (с транслита)
07 апр 2007, 23:22
написала вам в Путешествиях
07 апр 2007, 16:01
Я думаю, что может опеределнный процент идет как бронь для турагенств, может если попробовать через турагентсво, то можно и прикупить билеты. Я вчера заходила в турагенство, где я обычно беру брошюры, но оно было закрыто, во вторник пойду опять, может получиться через них.
07 апр 2007, 17:49
Конечно, попробуйте через агентство. Но на 3 июля особо дешевых билетов не ждите - high season. (с транслита)
07 апр 2007, 18:12
посмотрите на оподо.де там можно дату выбрать и авиакомпанию. я мельком глянула на апрель, нет люфтхансы:( (с транслита)
07 апр 2007, 18:13
http://opodo.de/opodo/SearchServlet
07 апр 2007, 18:57
Да уж, на начало июля покупать надо было точно за полгода. Самое начало каникул. Попробуйте с пересадкой где-нибудь, не так страшно, ведь лететь совсем близко.Удачи.
07 апр 2007, 23:50
зайдите на сайт www.kayak.com обязательно там заргиструйтесь, и сделайте себе "Buz". Через етот сайт, вы сможете посматреть все цены на все авиакомании. Баз будет ваш слать на ваш мэйл скидки на все авирейсы для вашего путешествия. Ещё переодичеки просматривайте www.travelzoo.com етот сайт собирает скидки для всех аеролиний.
07 апр 2007, 23:52
ой только что увидела что вы не из америки, извените, мой ответ наверно вам не подойдёт
12 апр 2007, 12:18
А Вы уверены, что люфтганза с франкфурта летит в Днепр? http://gorod.dp.ua/transport/avia/?pageid=84 что-то я тут их гн вижу, да и на сайте люфтганзы не даёт такого рейса. Летите до Киева, а оттуда в Днепр. Вы во Франкфурте живёте? ну или вот https://www.gofly.be/frame.php?st=F&departure_day=14&departure_month=200706&departure_hour=ANY&departure_time_window=4&return_day=27&return_month=200706&return_hour=ANY&return_time_window=4&trip_type=R&class=E&number_passenger=1&number_children=0&sort_by=S&B_LOCATION=FRA&E_LOCATION=DNK
12 апр 2007, 12:43
У маня собственное Reisebüro в Интернете. Я тоже не нашла прятого рейса. Я задавала дату 03.07 туда и 22.07 обратно. Только с пересадкой. Очень может быть что прямой рейс отменили, если мало людей летало, то стало невыгодно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)