навеянно про аптеки
Anonymous
08 апр 2007, 14:03
А никто случайно не знает где по инету можно купить сильные снотворные(сильнее Дормомила)-с рассылкой по Европе? Может англоязычный или русский сайт какой-нибудь? Или это совсем запрещено?
08 апр 2007, 19:15
А вдруг вы отравиться хотите?
08 апр 2007, 20:51
Нет , что вы.(автор я) Просто я их часто принимаю, а вы если из Франции, наверное знаете что врачи их тут прописывают с трудом. Да и не отравишься снотворными даже если захотеть.
10 апр 2007, 23:02
Ну, если целую упаковку проглотить, то всякое может случиться. ;) Мне врачи прописывали здесь снотворное на раз-два (была реальная бессоница).
11 апр 2007, 08:15
Ну вот вроде взрослая женщина, а не понимаете, что раз врачи это дело не охотно прописывают - то на это есть причины. Кстати, работала я у одной врача здесь - так она разным клиентам по-разному выписывает лекарства, в том числе и сильные. Она просто знает большинство своих клиентов и мол, вот этому - хоть на год с запасом, вот этому - только на 2 месяца, а потом пусть приедет на прием, а вот этому - никаких лекарств этого рода, потому что человек ссклонен ими злоупотреблять. так что может врачи именно Вам и не выписывают? И Вы же сама упоминали. что у Вас невестка с проблемами по этой части - не страшно? А "левые" рассылки таких препаратов - наверное, нелегальны.
11 апр 2007, 20:04
Фати, Фелинка, спасибо за отклик.... Невестка у меня действительно лекарственная наркоманка, она вообще глотает все что найдет. Я тоже подсела на снотворное. Принимаю Стилнокс уже года 3(бросила принимать только на время беременности и кормления) Наверное врач бы и прописал, но сейчас к врачу тоже пойти проблема- записаться на прием, оставить с кем-то ребенка, а выпишет он коробку на 15 дней и все.(кстати с тех пор как мы переехали я так и не нашла себе медсэн трэтан , даже неудобно найти нового врача, и в первый визит просить у него Стилнокс. Что он подумает?) Знаю что это не есть хорошо, но так вот, подсела. Так вы не знаете таких сайтов?
11 апр 2007, 20:54
Вам бы от зависимости к таблеткам полечиться, а не искать дополнительные пути их приобретения, тем более что сами уже свою проблему понимаете.
11 апр 2007, 20:52
А может быть лучше найти причину бессонницы и устранить?
11 апр 2007, 21:34
Я думаю что причина физиологическая, потому что страдаю этим с ранней юности...... Никак не преодолеть к сожалению.Понимаете, говорю это не от праздности. Действительно очень тяжело.
11 апр 2007, 21:37
Скорей всего у вас было нарушение сна, вы испугались, выходили из положения таблетками, наступило привыкание. Просто изначально лечили симптомы, а не причину :-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы