всем советую етот ресторан в Мнхаттане , вау!!!

11 апр 2007, 06:48
вау в каком ы абыла тодай ресторане--прасдновали мухзу 45летие.. называется GRAMERCY TAVERN http://nymag.com/listings/restaurant/gramercy-tavern/ всем совтую когда нибудь скажите муж;ям или бой френдам повести вас туда:) вау вау вау:) ето настоящий высокого класса ресторан, дорогой , утончённый, специал вкус ооооо... какя тма была еда... какой десерт и какой закудосн дааже вино ыггы моы аподруга сказла : у анс просто нет выбора--берём самое дешёвое --бутылка 36$ даже вино было вери гоод:) короче класс:) я вам хардли рекомендую сходить туд а когда нибудь:) с рял вышло с 15% типами по 130$ на хцвеловека:)MY XODILI 6 CHELOVEK:):) SHIKARNO RPOVELI VECHER, NE XUGE , A LUCHSEH CHEM V RUSSKOM RESTROANE:) (с транслита)
11 апр 2007, 06:52
там одних вин в меню 19 страниц:) от 40 до 400$ за бутылку:) (с транслита)гыыггы там резерватион за месяц вепрёд, но я как наглая русскя позовнила утром, мен его тока вчера насоветовали , но вксали ты ен попадёшь;) ыгыг там за месяц резерватион:) он был битком и правда:) короче ы апозховонила уторм , пиркинулась шлангом и .. получила гыгы столик , снахцал на 4 человека, потм к нем присоединилис; еще 2 , кроче я перезовнила они мне говрят елси ты придёш сейцас т..е ранше то у анс есть; 1 стол на 6 но мы его не ресервируем, я прибежал--они емн оговрят какя галость но его уже знаяли 2 минуты назад:) ыгыг но мы вот вждём утт парти никот не пришёл так что мы вас сейцас посадим:) короче длаи нам стол в центре гыгы место офигенное, сартиры мен там понраивли с не мэсе чем еда:) короче было спутер всё:) ресторан просто делитионс.. он по рейтингу отзывов 7.9 из 10...
11 апр 2007, 19:35
В русских ресторанах хорошо водку жрать, да девок за задницу щипать, еда и все остальное в них отстойные:)
15 апр 2007, 01:30
100% :) гыг хзратвы много но гыгы:) (с транслита)
11 апр 2007, 17:22
Булы мы тамо:) Всяко лучше чем в русской ресторации, подтверждаю!:) но не скажу что чена там оправдывает "вкусность" блюд. Я в НЙ за меньшие деньги вмаленьких семейных забегаловках ела вкуснее:) Но место очень милое, упскеил. (с транслита)
12 апр 2007, 01:18
ну конэцно мохзено не хоже поесть, но тут такое делитионс высо было? фиг тбе едадут в малениких такие навороты как тут?:) (с транслита)как у нас подруга сказла --гыгы катошечку бы с котлеткой?:)
12 апр 2007, 03:27
:) навороты - не главное:) (с транслита)
12 апр 2007, 05:16
вот именно чот и главное.. ессно поесть можно и в Макдональде:) и так далее:) вот именно что такого ресроана я не встречала--ето высого класса ресторан, т./е вот понятие класс:) (с транслита)
12 апр 2007, 15:44
Ирка, макдоналдс - это я за поесть не счетаю:) ты чего:) но вот то что еду красиво подали в красивом ресторане - не значит что она от этого хорошая. в маленьких семейных кафешках под час кормят гораздо лучше и за меньшие деньги. Но на день рожедение любимого мужа надо конечно было в дорогой и шикарный:) (с транслита)
15 апр 2007, 01:29
ой да тма еда была ткая?:) гыгы ткая?:) а оан была водндерфул шикарня:) она была делишес:):) я ткоай никогда нигде ни зачто ен ела:) (с транслита)
15 апр 2007, 01:32
вот и именно что такой еды я никога не пробовала нигде ни в каких маленькидх семейных тебе не подадут ткаую еду, тебе подадут вкусную, может быть много, ное н такую:) на то он и такой ресторан, что там особая еда:) елси бы было не так не был бы он полный и нза месяц резерватион в будний день;) и не был бы его рейтинг 7.9 из 10?:) гыгы г ето уже факты:) (с транслита)
15 апр 2007, 17:46
А конкретнее, что особенного в еде? Что за бюда? Я не про сервировку говорю.
15 апр 2007, 18:44
ыггы ты ззоххэс чот бы я теб е заполмнила всы блюда/ ыгыг я дал тма линк хохс поизищ:) но я же то что аы залкалаза не могу зап0мнить? там ткаие длинные названия?:) шитишь? у емнаы с названиями проблемы:) тка что ето не комне.. но они были приготовлены, ты чё ен пониамэс; когда говорят делитиос? они ыбли пирготовлены с удивитле;ными соусами, удивителного вкуса, я просто такого никогда енигде не ела и вообще не была в ткаом ресторане, его рейтиг 7.9 из 10? ето о чем то говорит/ никгод ане видела ткаого обслушивания..когда 5 официантов одновмременно нас 6 обслубхсиают.. ну вообще? ето собоый уровень.. гыыг хотя ест и еще дороже , напринмер Буле ресторан, я пока он ето Буле не купил ето место я тма роабтла и назывался ето кафе Вашингтон Маркет.. но сейцас тма Буле ресотран гыгы тма цены?:) ааааа (с транслита)
11 апр 2007, 18:13
не..у меня любимый в сити в настоящее время old homestead:) (c транслита)
12 апр 2007, 01:18
напиши где? (с транслита)
12 апр 2007, 04:40
56th 9th ave - вот ссылка с адресом: http://nymag.com/listings/restaurant/old-homestead-steakhouse/
12 апр 2007, 04:42
вот, нашла ссылку на сайт ресторана: http://www.theoldhomesteadsteakhouse.com/index2.html
12 апр 2007, 05:15
ааа дык ето стейк хоусе:) (с транслита)
12 апр 2007, 19:54
стейкхауз - тоже человек! т.е. - ресторан!:)) (с транслита)
15 апр 2007, 03:17
систер, ви я вижу новую ленгвич изобрели :))) благотворно на вас штать влияют:0 (с транслита)
15 апр 2007, 17:44
в смялсе уже понятненько?:)г ыгы слуахй у тбея там фотки с хобби? ето что ? ето типа ты подбираешь так?:) (с транслита)
15 апр 2007, 17:50
а кто про понятненько писал?????????стилистом работаю:)) (с транслита)
15 апр 2007, 18:45
тогда догадывайся:) ето спесиоал ленгвич систринский называется:) гы г (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)