Торонто - ветра

11 апр 2007, 22:47
Девы, кто сталкивался с такой дурацкой, но крайне неприятной проблемой, как метеочувствительность? Я всегда за собой знала, что если приближается сильный снегопад или ливень, то я их чувствую за 3-4 часа - вся сонная, тело ватное, мозги не соображают, пока этот катаклизм не начнется. С сильным ветером дела обстоят еще хуже - хожу, как пыльным мешком стукнутая, а уж ветер в полнолуние для меня хуже не бывает. Вот от нынешних вертов уже неделю не работоспособна - хорошо, что работаю из дома, могу днем прилечь. Но ведь активно ищу работу, в офисе в таком случае бывае совсем тяжко. Что делать и как с этим бороться?
11 апр 2007, 23:21
да ничего не поделаеш( я сама такая,постепенно привыкнаешь к ветрам,а вот погодка...... башка трешит ,Адвил наш друг( (с транслита)
11 апр 2007, 23:29
Я сама такая... Мне врач советовал ежевечерние прогулки на свежем воздухе не меньше часа и витамины... больше с этим ничего не сделать, да и Адвил не всегда помогает...
12 апр 2007, 07:29
Это еще ничего. Вот у меня, с тех пор как в Торонто переехали, при колебаниях температур начинают кровоточить руки, ужас просто. А бороться, по-моему, только сменой климата :)
12 апр 2007, 16:46
Боже праведный, это ишо как? Первый раз слышу.
12 апр 2007, 18:06
Да, представляешь, дерматолог сказал "холодовая аллергия" и стал делать из меня наркомана, подсаживать на все более сильные гормональные кремы, последний месяц вообще жила на ибупрофене. А на Кубе за день все как рукой сняло.
12 апр 2007, 20:39
Делаю глаза еще больше - про такое еще не слышала, хотя моя голова мне представляется самым лучшим в мире барометром. От перепадов давления вены вздуваются на руках, но без кровопролитий. А уж голова-то, головушка моя - иногда гильотину хочется, иногда очень хочется ))
12 апр 2007, 21:51
А у меня всех этих девичьих напастей: мигреней, токсикозов, чувствительностей к погоде отродясь не было, смены времен года я по рассеянности вообще на замечала, у меня со старшим во время кесарева сечения отказала спинальная анастезия -- все как-то сразу забегали со странными лицами, засуетились, а я даже не заметила... И тут вдруг такие страдания немыслимые из-за рук всего-навсего, несправедливо :)
12 апр 2007, 22:24
Интересно, какие уключение у тех, кто без мигреней и кровавых рук? Должно же быть что то взамен )) Ну за исключением сезонных обострений шизофрении.
12 апр 2007, 21:34
Сочувствую страшно. Но может быть это от стресса? У меня раз на руках началось что-то вроде экземы - вдруг ни с того ни с сего начали на наружней поверхности кистей вздуваться огромные водянки. Я была в шоке. Грешила на какое-то новое чистящее средство, которым попользовалась без резиновых перчаток. Ан нет - врач сказала, что все от стресса. Отдых на море в этом случае - идеальный вариант:))))
12 апр 2007, 21:52
Да вроде стрессов особенных не было последнее время, разве что "учителя французского языка вчера зарезали" :)
12 апр 2007, 22:29
может вы святая? /крестится/
12 апр 2007, 23:20
Ой, у меня до приесзда в Канаду тоже мигреней не было. (с транслита)
12 апр 2007, 16:03
я уже неделю на адвиле сижу
12 апр 2007, 21:37
Ох, ну надо же - я не так одинока, как казалось! А то пока в офисе работала, так было ощущение, что все коллеги-канадки - здоровые лошади, а я одна - инвалидка. Хотя, может они на другое и по другому реагируют? Ну, пока безработная, буду ловить момент и спать при малейшем намеке организмы на сонливость. А найдя, с божьей помощью, работу, буду опять пить кофе и тихонько подвывать.
12 апр 2007, 21:46
У меня эту неделю очень странно голова не болит, но в сон тянет так что начинаю реагировать на внешние раздражители только после второй кружки кофе. И работы сегодня много. Коллега жалуется тоже что только спать может в такую погоду до конца недели.
12 апр 2007, 23:19
А я думала что это только я спать хочу, ещё дитё ни свет ни зоря поднялось сегодня :(. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)