Краска для седины КАКАЯ? - Германия и др.

14 апр 2007, 03:28
Расскажите, какой краской для седых волос вы (или ваши мамы) ;-) пользуетесь - и довольны? Оттенок интересует русый. Спрашиваю для мамы - она что-то недовольна всем, а что ей посоветовать я и не знаю. Покрас в месной парикмахерской ей не понравился, так что ищем стойкую, с интенсивным цветом краску. Хелп!!! (с транслита)
14 апр 2007, 03:56
Я не в Германии, в Канаде, но когда я в России жила, мне очень нравилась эта немецкая краска Schwarzkopf IGORA Royal Вот ссылка на русском http://www.flakon.ru/cgi-bin/catalog.cgi?product_id=410 На английском http://store.hello-gorgeous.net/scighaco.htmll Седину прекрасно закрашивала и цвет чудесный, но раньше ею только в салонах красили. Я использовала темно-русый. В Торонто пока мне не попался салон с линией Шварцкопфа, так что в домашних условиях крашусь обычной Loreal Excellence Creme. Мне тоже неплохо подходит. Не знаю, есть ли она в Германии. Но вообще краску для седых волос советовать дело неблагодарное, у разных людей разная структура этих самых седых волос и разные средства подходят. Например, моей маме лучше всего Wella, а на моих волосах она совсем не смотрелась... Вашей маме можно попробовать каждые недель разные краски, пока не поймет, что именно ей подходит.
17 апр 2007, 02:52
Спасибо! (с транслита)
14 апр 2007, 15:15
Сначала узнайте, какая у мамы седина, каков процент седых вилос. Есть 2 типа- простая и стеклообразная. Простая легко закрашиваестся краской средней силы, стеклообразную надо перед покраской протравить. Далее, какой шампунь пользует дама. Некоторые шампуни содержат вещества, дающие искусственный блеск волосам посредством удерживания их(веществ) под чешуйками, в етом случае краске негде закрепиться и она быстро, как с гладкой поверхности, смывается. И надо еще знать, какой бальзам используется и какие сами волосы- длинна, толщина, густота. Зная ето можно подобрать краску, которая и держится хорошо и не травмирует волосы. (с транслита)
15 апр 2007, 02:00
Вот профессиональный ответ. Спасибо! Вы профи наверное? Респект. Никогда не слышала про 2 вида седины - как определить стекловидную? И как это "протравить"? Чем? Немцы с этим знакомы? ;-) Шампунь использует она дома "длы окрашенных волос" от разных фирм, у нас - наш Carlton Japanese Green Tea Thermal Volumen. Седины оочень много 60-70% наверное. Волосы скоре тонкие, сами вьются, чуть касаются плечей. Ваш диагноз? ;-) (с транслита)
15 апр 2007, 21:33
Определить тип седины можно только уведев ее. Тип не исправить, ето природное. Ваша мама хочет красить волосы дома сама? А где она в Германии живет? Я до переезда работала колористом в салоне красоты. Как раз на немецких красках. (с транслита)
16 апр 2007, 01:51
Живем к сожалению далековато от вас, на юге. А в салоне ли, дома ли - все равно, главное результат был бы. Раз вы спец, спрошу еще раз, а какие из немецких красок наиболее устойчивы? (Из саллоных и магазинных.) (с транслита)
16 апр 2007, 17:25
Напишу вам для дома. Приобретите краску "Schwarzkopf", она в светло-зеленых коробочках, там состава как раз на среднюю длинну. Тон должен быть на порядок, а то и 2 темнее желаемого(если % седины указан правильно). Приобретите шампунь и бальзам этой же фирмы(золотое правило- кем красим, тем и моем). Дома сперва хорошо вымойте волосы новым шампунем, затем ополосните их раствором 1 литр тёплой воды с соком 1/2 лимона. Заверните волосы в полотенсе минут на 15. Затем тщательно промойте волосы тёплой водой, чтоб не осталось кислоты на них. Высушите. Краску используйте по инструкции. Дополню только, что надо начинать наносить краску с окололицевой линии от корней к концам небольшими прядями вычёсывая их крупным гребнем, дабы равномерно по всей длинне распределить краску. Делать надо это быстро, потому что после смешивания краска начинает быстро реагировать. Бальзам надо с волос смывать небольшим колличеством воды, должно оставаться ощущение мылкости. После покраски постарайтесь следующую помывку волос немного оттянуть. Надеюсь, вам помогут мои советы. Удачи. И напишите о результате, каким бы он ни был.
17 апр 2007, 02:50
Спасибо, бум пробовать. (с транслита)
15 апр 2007, 22:02
хну используйте шикарно заркашивает--на наочь намазываете, русская хна лучсе всего:) меня мэсакми привосять оттуда:) (с транслита)
15 апр 2007, 22:13
Тогда мама автора будет как апельсин. У нее жа 70% седины! (с транслита)
16 апр 2007, 01:52
:-)
16 апр 2007, 05:06
ен будет:) будет рыжая:) гыгыгы расивая:) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)