Розыск человека
жена
16 апр 2007, 22:59
пока анонимно, простите.. я замужем за человеком. у нас двое деток. и очень люблю мужа.. вообщем семейная идилия. история такая.. лет 15 назад муж жил с женщиной из германии около 2 лет.. насколько я поняла любви у него не было и женщина с каждым днем его больше и больше раздражала своим твердым деспотичным и подавляющим характером. короче они расстались.. причем она вернулась примерно через месяц.. пыталась с ним поговорить, что мол надо пожениться и пр.. при этом обронила фразу "я сделала тест"... что она имела в виду он не понял, видимо эмоциональный был разговор, вообщем он сказал, что ее не любит и она развернулась и уехала.. он ее не искал.. года через три он случайно увидел, что она опять приехала в его страну и вела за руку мальчика лет 2, как он утверждает копия его. он остолбенел , а она увидев его села тут же в такси и уехала.. после того, как он пришел в себя он позвонил ей.. и первое что спросил "у меня есть ребенок?".. она положила трубку.. больше никогда никто на этот номер не отвечал.. он ездил к ней в страну по ее адресу, там она больше не живет.. никто не подтвердил наличие или отсутствие у нее ребенка.. с тех пор прошло много лет.. он жил с камнем на сердце.. потом мы встретились, родили двоих детей.. но иногда он говорит о том мальчике и считает что у него трое детей.. я долго пыталась понять как мне вести себя в этой ситуации.. и поняла, что я хочу, чтобы он был счастлив и хочу попробовать отыскать этого мальчика, если он конечно существует, а не плод воображения моего мужа.. я не хочу давить на ребенка, если он счастлив и у него есть папа и мама, скорее всего я смолчу об этом, так как появление моего мужа в жизни той семьи может многое разрушить.. но может быть ему нужен папа и маленькие брат и сестра.. я буду рада и с ним делиться своим теплом и хотя бы проводить вместе каникулы.. я находила сайты с базами телефонов в германии, но самое смешное в том, что при вводе ее фамилии мне база не выдавала ни одного человека..во всей германии.. как так может быть, что даже нет однофамильцев... я спрашивала у мужа правильно ли он дал ее фамилию. он сказал да, что за 2 года жизни с ней фамилию ее он выучил.. в итоге я знаю ее имя, фамилию (которой нет в германии), и то что она адвокат... и все.. есть ли у меня шансы найти? и вообще что вы думаете об этом простите что длинно
17 апр 2007, 11:17
esli wi hotite ja mogu poprobowat najti etu schenschinu. ima moschete mne w passport skinut
16 апр 2007, 23:01
Я бы не начинала. Никому от этого не будет хорошо--ни мальчику, ни вашему мужу. Ребенок уже вырос, отношений не было. И уже не будет, лучше не нервировать никого. ребенок живет с какой-то своей легендой об отце. Не разрушайте эту легенду. (с транслита)
16 апр 2007, 23:02
А был ли мальчик? (c) ;)
автор
16 апр 2007, 23:06
это я тоже хотела бы узнать.. вполне возможно, что ему показалось, а за 15 лет он уж сам себе выстроил легенду..
16 апр 2007, 23:08
Если для вас это действительно так важно, наймите частного детектива, который сделает за вас всю работу по розыску.
16 апр 2007, 23:12
А я бы не стала лезть. Построение отношений с взрослым сыном будет огромным кризисом для мужа и неизвестно, как это отразится на браке. Если все пойдет хорошо, муж будет жалеть об упущенной возможности создания семьи с той женщиной. Если плохо, то у мужа будет сильнейшая травма, что родной сын от него отказался. Автор, вы, наверное, думаете, что муж оценит ваш поступок...не оценит, точнее, оценит, но хорошо от этого не будет никому. Тем более, что такие вещи человек должен делать по своей инициативе, если/когда созреет. Я бы за такой сюрприз от супруга...ну, не порадовалась бы, точно. (с транслита)
автор
16 апр 2007, 23:15
именно так я и думала.. поэтому столько времени не предпринимала попыток, да и сейчас пока на форуме советуюсь у меня как то возникла мысль.. а что если бы это был мой ребенок.. как бы я жила с мыслью, что где то живет мой ребенок... я бы наверное сошла с ума..
автор
16 апр 2007, 23:12
не получиться. частный детектив в германии стоит огромных денег. такие растраты мой муж не сможет не заметить.. а говорить ему о поисках я пока не хочу.. в первую очередь я думаю об интересах мальчика - он невинная жертва взрослых игр
16 апр 2007, 23:15
С чего вы взяли, что мальчик жертва? Может быть, он живет в хорошей семье и счастлив :) И вообще, ваш топик напоминает разводку :)
автор
16 апр 2007, 23:19
это ваше право думать как вздумается.. поверьте мне есть чем заняться, чем просто сидеть на форумах и флудить.. я спросила совета, так как говорят один ум хорошо, а два лучше. а ситуация требует серьезности и продуманности
16 апр 2007, 23:27
Ок. Если не разводка, желаю вам прийти к правильному решению и разрешению ситуации :)
автор
16 апр 2007, 23:29
автор
16 апр 2007, 23:09
я очень долго об этом думала.. я понимаю, что правильнее не вмешиваться в его жизнь. даже мой муж согласен, что если мальчик счастлив, то лучше ему остаться в стороне.. хотя не думаю, что он сможет, если он будет знать где этот мальчик. поэтому и хочу узнать по тихому без ведома мужа и уже на фактах решить стоит ли вмешиваться в его жизнь. а вдруг это мальчик растет только с мамой и мечтате о папе.. а папа есть, очень хороший человек, который сможет помочь ему в жизни. а если он один и хотел бы брата и сестру?...
16 апр 2007, 23:19
У меня есть 2 истории в тему. Не нужно будить лихо. Будут одни разочарования. (с транслита)
автор
16 апр 2007, 23:33
спасибо. я во многом с вами согласна.. я понимаю, что в этой истории никто не будет 100 % счастлив.. я пока думаю.. все, что я сделала пока это только порылась в базах телефонов..
16 апр 2007, 23:31
Mrs. Gummy Bear и tough.cookie всегда на посту:))))))))))))во всех темах:)))каждый день:))))))
автор
16 апр 2007, 23:34
не засоряйте топик, пожалуйста
16 апр 2007, 23:35
это свободный форум:))))))))))))))))))))))))
16 апр 2007, 23:42
Мне кажется, ето не ваше дело принимать решение искать етого ребенка. Если бы ваш муж действительно захотел, он бы сам предпринял все возможное, чтобы их найти. Лучше не заваривать ету кашу. Тем более если женщина адвокат, то и сама ребенка вырастит без проблем. (с транслита)
17 апр 2007, 00:09
Если она адвокат и работает в Германии в качестве адвоката, то, думаю, что найти можно...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы