Кто выходил замуж по визе невесты в Германии?

17 апр 2007, 14:19
Хотела бы спросить у знающих. После бракосочетания в Германии сразу подаються документы на получения вида на жительство или какой то другой тип визы? И как долго длиться процедура. Вопрос волнует потому что после свадьбы хотели поехать ко мне на родину и не знаю как скоро смогу я выехать всвязи с бумагами и естественно вернуться. Да ещё у меня виза невесты продлена до середены июля могу ли я по ней выехать и вьехать сново? Может кто то сталкивался безумно нелюблю всю эту бумажную валакиту (
17 апр 2007, 15:22
После бракосочетания сразу же дают визу на год или три - в зависимости от того, насколько Ваш муж способен обеспечить семью ( Вы ведь сами наверняка ещё не работаете?)По этой визе Вы можете ездить, сколько Вам угодно. Невестинскую визу при этом аннулируют - ездить туда-сюда по ней нельзя, она однократная. Вид на жительство можно получить через три года.
17 апр 2007, 21:47
eto bilo ransche tri goda, a sejzas 5 let nada schdat. no wi dolschni poluzit aufenhaltserlaubnis a esli hotite rabotat to i arbeitsgenehmegung.
OOO
18 апр 2007, 10:10
ООО... опять ВЫ глупости пишете. ТРИ года - как было, так и осталось. Через три года брака дают неограниченное разрешение на пребывание или, как ето еще называют "вид на жительство". И на немецкое гражданство можно подавать. Вы не путайте те законы, что на переселенцев распространяются и на жен немцев - это разные истории.
18 апр 2007, 21:34
da moschet ej i dadut zeres tri goda wid na schitelstwo, no eto esli ona budet zem to sanimatsa, naprimer rabotat uzitsa ili s rebonkam doma sidet. U moego muscha brat dwojurodnij sebe schenu russkuju priwes i ja eto wso ot nejo i snaju. I escho nasche deutsche beamten budut smotret kak ona snajet jasik i tomu podobnoe. A schto anonimno to pischete, stidno schto sakonow ne snajete.
18 апр 2007, 21:35
a sakoni dla Aussiedler und Spätaussiedler sowsem drugie, tut wi prawi, no u nas pereselenzev naprimer namnogo bolsche Vorteilen zem u Ausländera.
Anonymous
18 апр 2007, 23:52
Да у вас уже больше "фортайлей", чем у коренных немцев, к сожалению...
19 апр 2007, 10:45
Ja bi luze skalsala u mestnih nemzew, dla menja ponatie korenie eto kogda u tebja neskolko pokolenij nemzi. Poetomu ja tosche szitaju sebja nemkoj, i priehala ja suda kak nemka i graschdanstwo u menja nemezkoje. A to schto u nas pereselenzev bolsche Vorteieln zem u mestnih tak eto wso skaska, prosto mnogie mestnie ozen sawidujut. Da schto wi wse anonimno to pischite, stidna schtoli.
Anonymous2
17 апр 2007, 22:05
А по моему тебя интересует только вид на жительство, а не то чтобы в гости съездить!!!
18 апр 2007, 09:26
Уважаемый ананимус 2 чесно говоря вопрос задавался только для того что бы вы имели возможность вставить свои 5 копеек! А то вам как то и сказать нечего а очень хочеться видемо
17 апр 2007, 16:54
Спасибо большое за ответ . Поскольку сказали подавать бумаги а что и как я не уверена. А муж исходя из того что все поездки у них без проблем говорит визв до июля значит можем ехать) А мы с вами кстати соседи ты откуда в NRW
17 апр 2007, 22:08
Привет Таня! Когда свадьба? Всего наилучшего тебе!
18 апр 2007, 09:29
Света привет. Дела нормально свадьба в конце мая вот и думаю звать родителей сюда или лучше поехать к ним сразу после свадьбв и сделать там для них пати. Варианта оба приемлемы но все утыкается в бумажки все время боюсь что времени не хватит
18 апр 2007, 10:50
Если конечно есть возможность, то лучше, чтобы они присутствовали на вашей свадьбе. Как ни как свадьба дочери. Ну а если никак, то тогда потом съездите к ним.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)