Очень нужен совет помогите, гостевая виза.
20 апр 2007, 11:07
Дело в том что у мужа 2 гражданства РФ и Израиля, мы сним вместе 4 года, а женаты всего лишь 4 месяца, так вот стукнуло ему в голову в Израиль полететь на ПМЖ, меня туда впустят только по гостевой визе, как сказали в посольстве Израиля в Молскве и что каждые 3 мес. по оканчанию этой визы мне нужно будет её там продлевать. Честно говоря лететь туда я совершенно не хочу, но так складываются обстоятельства, что видимо придёться. Узнать более подробнее как там и что мне не удаёться, вчера решила пообщаться с людьми из Израиля по скайпу, в итоге мне очень многие мужчины сказали , причём все как один, что отношение его к тебе там изменится ты никто а он гр. Израиля, что он начнёт гулять от тебя, и в конце концов многие пары приезжающие сюда просто напросто расходяться. Вот и не знаю я что делать, ведь с пустого места куча народу такое же не скажут. Девочки посоветуйте что-нибудь???
20 апр 2007, 16:26
Если он захочет от вас гулять, то это он сделает и в Израиле, и В России и где угодно.
20 апр 2007, 16:58
100% Хотя действительно эмиграция меняет людей, может вы первая уйдете.
20 апр 2007, 20:48
+1
20 апр 2007, 18:24
да, может и иммиграция и меняет людей: хороших в хорошую сторону, плохих - в плохую.... Если муж вас уважает и любит, то он не будет гулять ни здесь ни там, а если вы ему не доверяете в России, то и в Израиле не будете доверять, или он гулять будет. Я знаю пару (не лично, но много об этих людях наслышана), кторорые совершенно противоположенные пример тому, что вам все эти непонятные мужчины понаписали - вместе прошли через иммиграцию, были и хорошие времена и плохие, но они вместе и во всем друг друга поддерживают.
20 апр 2007, 18:26
А вы подумайте это какому мужику, у которого все нормально, есть семья, дети и куча запбот, надо сидеть в скайпе и разговаривать с какой-то незнакомой теткой?
20 апр 2007, 18:44
Это точно!!!
Anonymous
20 апр 2007, 22:35
У меня муж сидит на скайпе, болтает с французскими и квебекскими тётками - учит французский, а я поощряю. (с транслита)
20 апр 2007, 23:36
Вы думаете те израильские мужики учили русский?
Anonymous
20 апр 2007, 23:58
А вдруг?... (с транслита)
20 апр 2007, 18:30
Я вчера читала что ехать не хочется. После бомбежек там в прошлом августе я была на каникулах. Не могу сказать как лично для меня для жизни но для путеществия очень прикольная страна. У меня там родственники уехали 10 лет назад и им там очень нравиться дети даже не хотят путешествовать в нашу страну никакой у них нсатольгии. А по визе чет мне не ясно как это только гостевая если вы жена я знаю что у них жениться ты не можешь официально я про русских говорю но есть страны брак в которых они признают поузнавайте может про это у знающих поподробнее. Потом как если вам ни вид на жительство ни гражданство не светят то как то печально все это и не перспективно
20 апр 2007, 18:49
да нет, дело в том что гражданство мне дадут через 4,5 года, а так по началу мне придёться продлевать гостевую. либо мне будут давать вид на жительство на пол года и мне его нужно будет продлевать
Anonymous
20 апр 2007, 23:09
А вы, простите, еврейка? Вроде как НЕевреям очень тяжело гражданство получать и вообще тяжело там жить.
21 апр 2007, 09:55
нет, я далеко не еврейка.
24 апр 2007, 05:09
Знакомыи 2 раза женился на русских. Когда он вторы раз женился, они купили в Одессе справку о беременности и она прекрасно приэала в Израиль очень быстро. Там тогда совсем другие сроки. Я деталей уже не помню, но суть в том, что никто Вам гинекологический осмотр в посолстве устраивать не будет, документа вполне достаточно и в Израиле ето потом никто не проверяет. В наше время любую бумажку можно купить, разница толко в том, что есть города, где и за 50 долларов все напишут, а есть, конечно, подороже. Удачи. А с мужем надо отношения самой строить а не мужиков с форума слушать. Каждому свое. (с транслита)
24 апр 2007, 05:12
Я боюсь ошибитса, но по-моему там разговор был о том, что если по честному, то жена могла через год приехать, а если по беременности то через месятс. А про гражданство я не знаю. Им надо было, чтобы ее туда пустили как законную жену. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы