Много вопросов про НЙ!

20 апр 2007, 23:46
Ура – ура! Мы едем в НЙ! С 10 по 28 мая Хочу узнать вот что: 1. Ну, наверное, традиционно – а что ВЫ посоветуете посмотреть в НЙ и в пределах 2 - 3 часов езды на машине? 2. Какая обычно погода в это время? 3. Где дешево и сердито отшопиться? ;) 4. Есть ли в США такс фри? 5. Какая хорошая марка ДЕТСКОЙ обуви и какие ориентировочно цены? 6. Где можно купить детские одежки и т.п. с Дорой и Диего? 7. Можно ли ездить на машине друга с украинскими правами? От него нужна будет доверенность или...? 8. Если брать мед страховку - где лучше в НЙ или в Украине? Буду ооооооочень признательна за любую информацию :)
21 апр 2007, 00:03
ждите вечера, вот через часика 2-3 sister прийдёт и всё вам расскажет
21 апр 2007, 00:08
Так на неё и рассчитываю :)
21 апр 2007, 03:20
у меня вопрос, чисто из любопытсва, а как в НЙ оказалась машина с украинсткими правами? ;-)
21 апр 2007, 03:25
:) :) :) Неееее, права - у нас, машина - у друга, американЬсЬкого гражданина :) Просто никак не могу добиться у нашего ГАИ международных прва со штрих кодом. Вот и маюсь :)
21 апр 2007, 03:32
гыгыгы:) рассмаэсили ыгы:) на мммашнке по НЙ решили покататься?:) ггы отважные вы:) т.к. не предсталвляете что ето такое?:)гы гы (с транслита)
21 апр 2007, 03:44
Ну, не стоко по НЙ, скока в Род Айленд и по округе :) А скажИте че-нибудь по вопросам, ааааааааа?
21 апр 2007, 03:58
ДА НЕ НАДО ВАМ ТУТ ЕЗДИТь:) ГЫГЫ тут все на машинках --ето тут не круто?:)г ы ыг а добираьтся везде лучсе без машинки:) (с транслита)
21 апр 2007, 03:44
сразу история вам гыгы:) \пртиехлаи мы в Америку и через гыгы 2 или 3 года купили мммашинку:) а до етого надо было сына в лагерь летний отвезти, мы высали мммашинку у казена и поехали:) гыгы ездили мы ездили , помостам в Бронх из Бруклина и ездим ан одном месте:) проездили так часов 5.. остановились измождённые как будто по путыне ходили часов гыгы 10? и спрашиваем у одного мужика --типа как нам блин обратно в Бруклин попасть--так мы и не доехали до лагеря?:) он нам говоирт я сам потерал себя:) ыггы г ыы приехала ко мен мамуля моя в гости из Питера:) ето уже когда мы тут ездили на ммммашинке:) но не очень; много еще? ну зять её посадил, она говоирт --золото мне у вас страншно своё осталваыть--она высо золото кажись тогда притащила с собой? ыгыг --мешок короче, и ден;ги тоже не оставлю--всяла с собой кашь;ю 2.5 тысячи гыгы долларов, не зайчиков:) сели мы в мммашинку и поехлаи ночной Тайм Сквер смотреть:) только тогда по приезду у знас ткаие бредовые идеи могли быть?:) сейцас бы на трайне поехлаи бы:) короче посмотрели, стали обратно ехать и муж мой гыгы от большого опыта перепутал выезд из Мнхаттана и повернул на Гарлем:) ыгыг приезжаем в Гарлем ночью в 3 часа мошхи?:) му когда увидели куда заехали т.. по хайвею едеш; и едешь?:) ыгыг и сехат негде? и когда тнет опят а по местным дорогам ехать то не успеваэс; мсотреть на дорогу и на таблички ыггы:) короче мы сидим оху...вшие:) 2.5 тысячи денг, золота полная машина и мы ночью в Гарлеме?:) ыгыг туда то днём не пойдёшь?:) полицейские подходят --чот вы тут длеаете блин?:) а вокруг чёрные страншные ...оо.. одной мамуле гоод --она не пониамет чот такое ночью в Гарлеме с детьми ыггы..они анм нахцинают обяснять как оттуда выехать? муж вроде пониамет, но ухватьт высу дайректион не может:) мы едем едем и ... обратно приезжаем:) и так раза 3 катались:) пока через ЕРОПОРТ кЕННЕДИ ЕН ВЫЕХАЛИ ОТТДУА.,, --НА ВСЮ ЖИЗНь БЫЛ УРОК:)\ ВЫ ПРОСТО ЕН ПОНИАМЕТЕ ЧТО ТТУТ ПО нй НА МАХСИНЕ НЕ ЕЗДЯТ-ЕТО РАЗ:) ВЕЗДЕ ПРЕДКАРСНАЯ ТРАНСПОРТАИОН--МЕТРО И АВТОБУСЫ, а парковать негде высо равно в СИТИ:) без опята тут тоже не ездят без американского..ето два.. 3---у вад что гоод енглиш ткаой? гыгы думаете будете понимать кого то? мы начали понимать --т.е. слыхать гыгы:) в России всем каждется гыгы у анс енглиш--а на смамом длеле?:) ааааааааааа (с транслита)
21 апр 2007, 03:46
без опята тут тоже не ездят без американского..ето два.. Не поняла :) опята - это что? :)
21 апр 2007, 03:56
ето опыт:) експириенсе:) меня понять трудновато типа у нас Февочка а у нас Февочка, мы живём на Койкого, а мы живём на ГОЙКОГО:) (с транслита)
21 апр 2007, 03:51
Догадываюсь, что "опята" - это из области прав. А вот такой глупый вопрос - могу ли я, будучи нерезидентом США, получить амер права?
21 апр 2007, 03:57
ГЫГЫ:) ЕТО ЗА 2 НЕДЕЛИ?:) АААААААААА ВЫ КЛАССНАЯ?:) ГЫГЫ:) АЫ ДУМАЮ ВЫ ТОКА ПОШЕЕ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТ; И ТО ОТ СОБСТВЕННОГО МУЖА?:) (с транслита)
21 апр 2007, 04:04
Неее, от мУжи я не получу. :) я - классная!!! :) И рулю не плохо :) ну а нахальство - 2е счастье :) :) :) Или я не с Одесы ;)?
21 апр 2007, 04:06
гыгыгы оттуда :):) точно:) мой муж рпосто ну тащится от Одеситок:) гыгы он их тихо ненавидит:) ыг гяаааааааа а у менаы все подруги тотуда и такие классные:) скромные:) я самя наглая из них:) ыгг гыгы ладно шуточки высо? чё ето такое с архивом ужас--тма отка 2006:)?:) (с транслита)
21 апр 2007, 04:12
А че ненвидит? Муж американецЬ или из нашенских? По морде лица - космополит, так ин е скажешь... А рЫбенка одна на тебя похожа - прям копирка :)
21 апр 2007, 04:19
гыгы:) просто они тааакие наглые в основном все:) что он и сма наглый рансь;хе был, ну вот они ему наверное ветство тяжёлое напоминают?:) :) гыгы но нои еще наглее:) ему ак то наих везёт:) а у менаы они все другие:) гыгы он сам с украины, езлди высо на вашем поезде 19 Одесса-Питер:) гыыг (с транслита)
21 апр 2007, 04:32
Неее, мы хорошие... Мы - супер!!! МЫ - ВОООЩЕ! :) :) :)
21 апр 2007, 04:07
ой кстати я потвоим сиськам торту сдлеал ракуши с сись;ками на Валетнтай:) гыгы (с транслита)
21 апр 2007, 04:12
Приятного :)
21 апр 2007, 03:59
да вы не стесняйтесь ето аы тка шутю:) правда српашивайте;) а то я вас напугала?:) (с транслита)
21 апр 2007, 04:02
Не дождетесь :-P
23 апр 2007, 06:10
Нет, не можете.
21 апр 2007, 03:25
У автора просто украинские права, и она с ними хотела бы поездить по НЙ:) А не машина с украинскими правами:)
21 апр 2007, 03:33
гыыгыгыг:):) я лежу ухзе :) под столом:) ыгг ы (с транслита)
21 апр 2007, 05:30
хи-хи, вот я балда-то! :-)
21 апр 2007, 03:46
гыыггы у тбея ден; варен;ся после меня и Стервы:) гыгы аааааааааааааааа наш человек:) ладно покажу совй магазинчик так и быть;) Гыгы (с транслита)
21 апр 2007, 03:49
:) Кстати - да :) :) :) Мы в НЙ едем мужнинский ДР отмечать :) А где вы в Бруклине? Мы на Оксфорд стрит бум. Это далеко? Можем чай/кофе/потанцуем ;)
21 апр 2007, 03:54
гыгы Осфорд стреет кажись на Мнахаттан бич:) гыгы я там дом чут; не купила:) хорошее место:) дорогое:) мзохет и покупаться успеете:) (с транслита)
21 апр 2007, 04:00
у менаы 2 подружки из Одессы, ой 3 гыгы:) и все такие замечател[ные:) (с транслита)
21 апр 2007, 04:00
ето недалеко :) можно и потанцевать:) гыыг (с транслита)
21 апр 2007, 05:34
систер, откройся мне про магазинчик, а? Я знаю, что не НЙ, но любопытно, аж жуть....
21 апр 2007, 16:23
да гыыг :) тебе же адрес ничего ен скажет? вот когда приедеш;ь я тебя товеду:) (с транслита)
21 апр 2007, 17:30
ОК, систер, договорились ;-)
28 апр 2007, 15:56
Эгеей, систер! Так что там про магазинчик? ;) Можешь в личку. Я никому не скажу!!! Чесно-чесно (с)
21 апр 2007, 03:53
гыгы:) ок по вопросам:) елис аы их запомнить могу?:) 1.погод у анс хорошая:) гыыг жарко будет:) я тка уже одной говоирла и был снег:) когда вы приедете будет жарко уже, никакие куртки ен надо везти будет лето:) 2. такс фрее до 100$ 3. детские вещи етих марок понятия не имею:) у емнаы куха детского могу продать по дешеёвке:) гыгы 4.посмотретьь-- откройте топик в архиве в прошлом месяце пор НЙ там длинный там выса инфо рпвавда скоппируйте сдлеайте себе книжку:) просто мы там тааак хорошо высо рассакзали:) но елси не найдёте, я поищу ну елси мвместе не найдём тогда расскажу еще:) 5.на машинке друга лучсе не ездит; вобще:) себе будет дороже и ему тоже:) даже если вы за городом то из Лонг Идсланда ходит трайн--и автобусы отовсюду.. с украинскими правами ето сильно:) Гыгы попорбуйте:) думаю вы до 10 дней не досидите тут:) вас вышлют досрочно:) 6. магазины хорошие--ну мой любимый, он в не конкуренции:) п[отм после него идёт Сакс фо 5 авеную но там дорог, Масис, Сентюри 21, Блюмингдейл:) еще есть ланкоме оптовый покажу и чот еще? да куча их тут:) но вам надо в мой сторе:) там выс аОдесса лежать будет;) гыг елси попадёте на привоз местный:) ыг (с транслита)
21 апр 2007, 04:01
пасиб за инфу. поищу прошломесячный топик. Потом буду пытать еще. Чай - кофе -потанцуем - в силе. Рад буду познакомиться ;)
21 апр 2007, 04:04
щас я тож е поищу:) просто тма хорошо написнао было много:) всего:) (с транслита)
21 апр 2007, 04:09
Убицца ап стол. Лично мне архив передал, что он умер...:bye
21 апр 2007, 04:21
:):) гыыг ланооо:) я тебе ещее разок высо накатюа;) хох тоа не знаю с чеог начать:) да вма туту друг высо рассакжет? он тоже из Одессы? ыгыг аы заметила чот все из Одесы не катаются на кон;ках, не катаются на лыжах:) гыы и НЕ КУПАЮТСЯ В ОКЕАНЕ?:) ААААААААААААА (с транслита)
21 апр 2007, 04:28
Издиваисся, да? ГДЕ у нас кататься на коньках и лыжах? У нас зима в этом году 3 дня была :( А в океане я бы искупалась :) Может и получицца... Друг врядли что расскажет. Он из Одессы, но весь в работе и не женат. Про магазы точно не у него надо спрашивать
21 апр 2007, 04:33
ну у вас негде а у нас можно:) но они и у нас не катаются:) гы (с транслита)
21 апр 2007, 04:35
Так не умеют же. Я, когда первый раз на лыжи и коньки стала - умала, в этой позе и умру :)
23 апр 2007, 01:03
"я тебе ещее разок высо накатюа" - ждем -с А заодно вспоминаю, как называецца техника в Вашем/Твоем паспорте. Это когда вырезаешь из салфеток и наклеиваешь, да?
23 апр 2007, 01:57
декупаже:) ыггы французское слово... (с транслита)
21 апр 2007, 04:24
мы тохце тут были сначал в гостях в 1991 году, помню в Путч получили визу:) гыг ы 2 недели т в НЙ и 2 в Бостоне:) (с транслита)
21 апр 2007, 04:30
У меня дядька жил в Бостоне, а теперь в калифорнии. Звал меня в универ в Бостон поступать. Маааааама не пустила. ;( Ну и слава Б-гу. Нам мультивизу на 5 лет дали, так что мож в след году к нему слетаем :)
ну и прально:) ыгыг тут все водку пют в университетах гыгы и еще кое чё делают:) гыгы в общагах:) гыгы там таааакое гыгы:) гыыг (с транслита)
21 апр 2007, 04:33
Мона одумать - у нас трезвость (и все остальное) - норма жизни ;)
ФФФФФФФсе, у нас 4-30. Меня муж погнал спать. До завтрева :-*
радужных тебе снов рпо Америчку:) гы (с транслита)
21 апр 2007, 04:34
Ой как нежно - Амееее-ри-чку :) чава
21 апр 2007, 16:43
у нас летоо:) 25 грасусов аааааааааааааа:):) идём на плаж за ракушками:)сезон отрывать:) (с транслита)
22 апр 2007, 11:45
Ну че, собрала ракушек? ;)
22 апр 2007, 17:36
нее аы еще не дошла о моря:) пойду тодйа:) мы вхцера в Лонг Исланде шашлыки жарили:) и рыбку:) такя жара у нас обладеть 30 градусов на солнце (с транслита)
24 апр 2007, 05:20
Ya beru strahovku semye ot: http://www.gatewayplans.com/ Dlya nashego vozrasta samoe vygodnoe, a dlya Vashego ne znayu. V Ukraine chasto bolee vygodnye usloviya strahovok. Muzh v Ukraine kogda-to bral, tak tam voobshche 100% emu vse oplatili i dazhe stoimost' lekarstv. Pravda, tetka v ofise perekoshennaya byla:)) U menya seichas takoy kontrakt, chto ya dolzhna tol'ko amerikanskuyu strahovku semye pokupat'. Na cherta Vam v NY mashina? I na metro doedete, ne razvalites'. Voprosy pro odezhdu slishkom obshchie.
24 апр 2007, 18:53
Спсб :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)