Ищу ресторан в НЙ
24 апр 2007, 17:48
Вот, на каком то форуме рассказали про єтот ресторан, тоже хочу попасть, может кто-то опознает :) "На улицах стало темнеть и К. предложил мне подняться на какой-то небоскреб и на 65 этаже поужинать в панорамном ресторане некой компании. Только забыл, чей это билдинг был, какого магната или миллионера. Короче зашли внутрь какого-то здания с улицы, оказалось, зеркальные лифты ездят по стене. Сели в лифт, нажали кнопку 65 этажа, и …. площадь здания ухнула вниз, провалилась, лифт пошел со скоростью раза в 2 быстрее, чем в Empire State Building. Десятки этажей он пролетал менее, чем за секунду. Этажи вокруг слились в полете в месиво, лифт-то стеклянный. Несколько секунд --- мы на 65 этаже. Мягкие ковры и небольшая очередь успокоила, Да, в ресторанчик стояла очередь, что редкость в Америке, не мы одни о нем знаем, оказывается. На вид ресторан маленький, всего 20 столиков (для Америки маленький) и находятся на вращающемся круге, который делает оборот за час, а кругом стекло и панорама вечернего Нью- Йорка. Наснимал кучу потрясных фоток. Ресторан оказался «американский стол» Т.е. шведский (они не знают что такое Шведский, АМЕРИКАНСКИЙ и точка) Т.е. платишь $30 и подходишь и трескаешь сколько хочешь, когда хочешь и сидишь сколько хочешь. Напитки алкогольные в «американском столе» всегда отдельно, по $5-$6 за стакан. С 4 дня до 7 вечера «happy hour» - в 2 раза дешевле. "
24 апр 2007, 20:47
По описанию смахивает на ресторан в гостиннице Мариот на Тайм Сквер. За исключением что там столиков больше и это не просто здание магната а гостинница:) (с транслита)
25 апр 2007, 04:46
100% ето то самое место.. Мариотт:) (с транслита)
25 апр 2007, 05:26
Это - The View Restauraunt, в отеле Marriott на Бродвее. Я его тоже обожаю. Кухня - ничего выдающегося, но зато какой вид! Даже мне нравится, несмотря на мою фобию высоты:) Вот он: http://marriott.com/hotels/hotel-photos/nycmq-new-york-marriott-marquis-times-square/
25 апр 2007, 09:33
Спасибо всем, девочки! :*
Anonymous
28 апр 2007, 15:57
..
29 апр 2007, 13:58
Как красиво! Нужно сьездить в НЙ посмотреть
30 апр 2007, 00:45
тоже захотелось :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы