Гель для отбеливания зубов --?
Anonymous
25 апр 2007, 03:48
Посоветуйте эфективный, мий дантист дала мне какой то с капами но после 16 дней результата никакого не было - а она говорит что нет резул т. к пью чай и кофе, кто каким пользоволся и отбелились ли зубы?
Anonymous
25 апр 2007, 04:18
Вот такие whitening strips хорошие http://www.drugstore.com/qxp86120_334918_sespider/crest_whitestrips/dental_whitening_system_strips_premium.html
белые зубки
25 апр 2007, 06:10
Да, присоединяюсь, они точно работают. А чай и кофе действительно создают желтый налет.
25 апр 2007, 06:33
Дантист правильно говорит. Потому что средства для отбеливания зубов -проникают вглубь (до определенного предела, коненчо) эмали и "растворяют" или там "удаляют" всякоразные пятна. Но эффект "приникновения" остается какое-то время и когда пить чай, кофе, красное вино или есть "красящие" продукты - то это все тоже туда же заодно проникает и не только напрочь нейтрализует эффект средства, но еще и "несет" пигмент глубже. Надо бы на срок отбеливания прекратить пить и есть все "красящее. Это одна из причин по которой я не отбеливаю зубы - не представляю, как смогу неделю-две прожить без чая-кофе :-(.
25 апр 2007, 07:19
Я бы не советовала пользоваться сильными отбеливателями. так как они разрушают зубы очень быстро.
25 апр 2007, 17:34
мой дантист говорит, что хорошесть любого отбеливающего средства зависит еще и от персональных особеннностей вашей эмали. Если эмаль, так называемая - жесткая, то и результат обычно очнь не больгой, а с мягкой эмалью - отбелить проще - поддается обработке легче и проч. Я пробовали все эти трайпсы - мне не очень, буду делать через пол года зоом 3 - профессиональное лазерное отбеливание, считается лучшей технологией в мире, но как говорится, результа у всех индивидуальный.... Да и кофе, чаи, соки вам нисколечко не помогут сейчас, лучше прекратить на время пить, а потом употреблять осторожненько. Удачи!
25 апр 2007, 18:33
Я делала это профессиональное отбеливание. Не выдержала дискомфорта и остановила процедуру на полпути :( Никогда больше не сделаю. (с транслита)
25 апр 2007, 22:40
Ой, что, все так сташно??:-О (с транслита)
25 апр 2007, 23:34
Мне было неприятно сидеть беззащитно в маске целый час, да и передние зубы болели, когда по ним лазером водили. Конечно, можно было вытерпеть, но я решила, что не нужно. Плюс мне еще в туалет вдруг захотелос (извиняюсь за подробности), а я свое тело слушаю внимательно после того, как я ушла с центральной площади в Бангкоке обратно в отель за 20 минут до нового года, по этой причине, а через 20 минут там были взорваны 2 бомбы. :) (с транслита)
25 апр 2007, 19:30
я пользуюсь вот этим средством, ссылка ниже. эффективное средство отбеливает зубы.покупаю уже несколько лет. пока пользуешься зубы действительно сильно отбеливаются, когда прекрашаешь зубы покрываются налетом. не имеет значения как зубы отбеливать, что у врача, что при помощи таких средств. эффект все равно временный. http://www.erlebnisladen.de/cgi-bin/internationalshop/iboshop.cgi?showd550!0,45417113017914,9901186
25 апр 2007, 19:55
Я тоже пользуюсь крест полосками. Нормально отбеливают, именно удаляют налет от кофе. Но я тоже во время отбеливания вообще красящего не пю , не ем, да и после поменьше. Кофе теперь молоком разбавляю побольше, чай с лимоном, вино больше белое и т.п. Все-таки часто отбеливать нэорошо, а белые зубы хочется. (с транслита)
26 апр 2007, 00:34
Как раз сегодня на работе обсуждали. Народу нравится Рембрант. (с транслита)
Anonymous
26 апр 2007, 01:08
А кто это такое?
26 апр 2007, 01:14
Фирма. У нее есть и паста и гель отбеливающий, и полоскания всякие. Она не из дешевых, но на круг выходит гораздо дешевле чем у дантиста :) (с транслита)
26 апр 2007, 01:21
а дайте сылку?
26 апр 2007, 01:32
http://www.dentist.net/rembrant.asp
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы