Покупки в интернет магазинах США
29 апр 2007, 22:46
Девочки, столько интернет магазинов в штатах, а вот с доставкой в Россию проблемы. Может быть у кого-нибудь есть желание помочь? Есть предложение - пишите в личку.
30 апр 2007, 04:13
После отправки ждите визита из сикрет сервиса и разборок за то что ворованными кредитками помогали пользоваться
30 апр 2007, 06:47
С месяц назад передача была очень интересная про такой вид Internet scams на "Dateline NBC". Очень поучительно... мне сразу вспомнились похожие "предложения" с евы. http://www.msnbc.msn.com/id/17822386/ (с транслита)
30 апр 2007, 13:04
Странно, ничего плохого не имела ввиду, просто хотела покупать вещи для семьи в штатах. Жаль. Больше беспокоить не буду.
Anonymous
01 май 2007, 02:52
ой, а расскажите про что там было?
01 май 2007, 17:22
Если очень кратко - покупки по интернету с помощью ворованных # кредит карточек, сделанные из разнообразных стран мира, с последуюсчей доставкой в US доверенным людям (или вот таким доверчивым), которые в свою очереде перенаправлют посылки в нужные страны, заказчику. Заказчик с вами знакомиться вот так же через Интернет на каком нибудь форуме/чате, клянётся быть другом, или обяснется в любви/обесчает вам золотые горы- в общем любовь с первого Интеренетевского взгляда. Вы развешивате уши и становитесь сообщником в паутине Интернет краж. (с транслита)
03 май 2007, 21:21
а мне почему-то автора жалко, может она и вправду ничего плохого не имела в виду, а?
03 май 2007, 21:28
Может и не имела ввиду. Но в таком случае можно расплачиваться за покупки из России, и чтобы шипинг сразу в Россию:-) В лубом случае- нефиг мне больше делать, как ходить на почту и посылки отправлять, да еше и за пересылку платит:-) (с транслита)
04 май 2007, 23:54
Во-первых, не надо жалеть! Во-вторых, нет так нет!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы