Pay Pal

Anonymous
08 май 2007, 21:44
Помогите пожалуйста!!! не пойму как положить деньги на пей пал? можно просто с кредитки или все-таки надо давать банковский счет (а это берет 5-7 дней). кто знает, подскажите!!!
08 май 2007, 21:58
надо давать счёт, PayPal иначе не работает...первый раз вы деньги переводите сами и оставляете координаты, PayPal проверяет ваш ли счёт(переводит вам какую-то сумму , типа, 03 цента, вы должны её потом будете для идентификции ввести), потом вы просто нажимаете кнопку "оплатить" а они стягивают с вашего счета эту сумму, очень удобная штука еще GiroPay есть, может, там счёт не нужен, я не знаю, как он работает
Anonymous
08 май 2007, 22:09
так все-таки надо счет дать? а зачем же тогда кредитная карточка? и проверка счета занимает 5-7 дней?
09 май 2007, 16:40
никогда счет не давал,все время платила по карточке на ебаы (с транслита)
не пойму
09 май 2007, 19:48
ну так обясните пожалуйста. все равно требуют банк акаунт
08 май 2007, 22:00
обычно к вашему PayPal acount прикреплeна ваша кредитная карточка или ваш банковский счёт, когда вы расплачиваетесь PP то деньги автоматически снимаются с кредитки/банковского счёта через PP
Anonymous
08 май 2007, 22:08
да, дала номер кредитки, а вроде бы еще и счет банковский хотят. а я не хотела бы платить со счета, хотела бы только с кредитки.
08 май 2007, 22:21
насколько я знаю банковский счёт не обязательно давать банковский счёт обычно дают когда свой лимит хотят поднять, могу ошибаться, но даже если вы дадите свой счёт то вы можете у себя в Profile указать кредитку как Primary, и тогда деньги будут идти с кредита
09 май 2007, 04:55
Автор, вам сюда: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_help-ext&source_page=xpt/cps/general/PayPalAccountTypes-outside Все расписано подробнейшим образом. Рекомендую ознакомиться, прежде чем туда влезать. Такие системы требуют аккуратного обращения, по незнанию можно попасть на деньги, которые вам никто компенсировать не будет.
Anonymous
09 май 2007, 06:20
кажется, разобралась. банк указывать не надо, если платишь, деньги идут с кредитки. а вот забрать их со счета - придется давать банковский счет, но теперь это уже не срочно. всем большое спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)