какой инет магазин в Германии хороший?

10 май 2007, 17:11
чтоб без кидал-а то слашала есть инет магазины пустышки.
10 май 2007, 18:49
Да, в принципе, почти во всех интернет магазинах заказ оплачиваешь после получения товара. Так что получается, что никакого риска.
10 май 2007, 18:59
а мне сестра-которая живет в Германии -говорит что сначала надо оплатить визой). могли бы ссылочки дать с красивой оеждой плиз)
10 май 2007, 22:34
Ну, может и бывают такие магазины, что первую покупку нужно вперед проплатить, но в последнее время мне такие не встречались. Из всех каталогов мне www.heine.de больше всего нравится. А так я в основном в магазинах все покупаю, если только выборочно какие-нибудь вещи, то просто поиском ищу где такое есть. Можете еще тут посмотреть: www.esprit.de www.marc-o-polo.de Там точно без предоплаты.
11 май 2007, 00:44
С пустышками не встречалась. По предоплате работает www.dress-vor-less.de вернете товар, получите назад деньги БЕЗ проблем. Рекомендую так же www.heine.de www.madeleine.de www.albamoda.de www.wenz.de Там оплата происходит после получения товара через 2 недели. Есть еще, но там повторяются вещи, предложенные в уже перечисленных магазинах:)
10 май 2007, 17:31
Я лично не покупала но мой муж много вещей по каталогу Heine покупает ну и Отто это помойму бкз вопросов
11 май 2007, 07:49
обо всех инет магазинах есть отзывы в инете, достаточно поискать. И Самое главное перед покупкой прочесть AGB. Тогда и вопросов потом не будет и проблем тоже. Я препочитаю во многом эбей. Детское хорошее по приличным ценам на http://www.mytoys.de. Одежду покупаю в основном в магазинах. В каталогах редко. И то только в тех в которых можно купить без предоплаты. Но у меня размер проблемный.
11 май 2007, 19:58
Кто нибудь заказыал на www.babyparadies-shop.de, мне надо коляску заказать в США, стремно конечно. Можно ли им доверить?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)