Канада: страховка и очки
13 май 2007, 18:41
Рабочая страховка оплачивает половину стоимости очков, в том числе и prescribed sun glasses. Соответственно, нужно чтобы лицензированный врач осмотрел и выписал именно солнцезащитные очки. Сильных проблем с солнцем нет...вопрос- можно ли найти такого врача, кто смог ббы выписать очки, и где его найти? буду благодарна за рекомендации....
13 май 2007, 18:59
По-моему, от врача нужен только рецепт на очки, чтоб диоптрии указал. А какие вы потом очки делаете по этому рецепту в оптике, ваше личное дело.
13 май 2007, 19:12
Дело в том. что я бы хотела обычные солнцезащитные очки, без диоптрий
Anonymous
13 май 2007, 19:00
оптика на Даферин и Стилс,сделают что надо ,они на плазе возле русского магазина,напротив супоер Центра,помоему Оптика Галлери называетьсаы (с транслита)
13 май 2007, 19:11
спасибо
13 май 2007, 20:52
В поликлиннике на 4646 Дафферин тоже есть оптометрист, который вам выпишет рецепт. И там же можно изготовить очки. Они принимают бенефиты
17 май 2007, 07:56
Я бы на плела своему семейному о том, что в моей семье имели место быть заболевания глаукомой или катарактой (мне и "плести" не надо, прабабушка ослепла от этого, правда в 90 лет :-)))). Для начала расспросите, что за зверь это "солнечные очки по рецепту" - может, это касается только очков с диоптриями.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы