Торонто - отпуск и квартира
15 май 2007, 19:59
У кого-нибудь есть опыт подсдачи квартиры при отъезде в отпуск? Меня не будет дома почти месяц в июне - квартира будет стоять пустая и я подумала, что может имело бы смысл ее сдать или хотя бы комнату-другую (у меня 3-бедрум) чтоб отбить квартплату? В целом, не отель 5*, но около метро (ДонМилс), есть плаза, мол не далеко. Поделитесь советами и опытом.
15 май 2007, 20:11
Ну дайте обьявление в газету, хотя на месяц игра не стоит свеч, потом еще месяц будете в порядок приводить:)
15 май 2007, 20:19
Первый раз были такие мысли, но ето действительно того не стоит, да и найти кого-то трудно на такой срок. (с транслита)
15 май 2007, 20:21
Если это апартмент, то вы не имеете права этого делать. Если кондо, то вы должны получить разрешение вашего кондоминиума. А вообще, подобная сдача слишком рискованное мероприятие, потом можно поиметь проблем гораздо больше чем вы отобьете в виде квартплаты.
15 май 2007, 20:22
только знакомых поспрашивать,может кто приезжает из новениких или в отпуск.Но я бы только знакомым сдала,а то приедите и не узнаете своё гнёздышко :-)
15 май 2007, 20:28
Угу, или по телефону наговорят, или еще что. (с транслита)
15 май 2007, 21:37
O, Господи! Ради полутора тысяч готовы впустить кого угодно в семейное гнездо!
15 май 2007, 21:53
Бды:( были у меня мысли, что нестоящее это дело с точки зрения безопасности и возможных последствий, так что наверное и не буду впутываться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы