Выйти замуж за иностранца

женщина
21 май 2007, 01:53
Я завидую. И не понимаю - как некоторые, здесь сидящие, попадают в другие страны. Мне 30, а я совершенно не владею процедурой эмиграции. Конечно, в моём случае, идеально было бы найти половинку за границей (но у меня дети уже есть, может мне уже бесполезно расчтывать на брак?). Но как это делают? С чего начинают? Сначала выучить язык в совершенстве? А если это будет не англоязычная страна? Где искать мужчин-иностранцев? Женщины, которые вышли замуж и уехали, просто эмигранты, расскажите как у Вас это получилось. Поэтапно, желательно.
Чатами не балуетесь? ;-)
21 май 2007, 05:57
Форум невест и жен за граничных, почитайте, пообщайтесь. Я не рекламу даю, просто все не написать в одном посте. http://www.russian-fiancee.com/rus/forum/index.php?sid=26156311e408a2dccb99c2d956321471
21 май 2007, 15:22
Едите заграницу отдыхать, там влюбляетесь в местного жителя, жить без него не можете, а он без вас. Так дело до свадьбы и дойдет :-) А когда официально распишетесь, то вопрос о процедуре эмиграции сам собой отпадет, всё произойдет автоматически :-)
21 май 2007, 16:28
УчИте иностранный язык и подавайте свою анкету в разные сайты знакомств – так нашли мужей все мои знакомые из России, у которых была цель найти иностранного мужа.
Anonymous
23 май 2007, 18:45
и я парочку таких знаю,и все в кайфе живут
26 май 2007, 02:03
гыгыыг:) типа длаы ткаих как вам рассказать что бы:) а на самм длеле кайф то офигенный еще тот:) гыыг (с транслита)
Anonymous
26 май 2007, 11:55
гыгыгы.хоть пишите нормально,чтобы разобрать ваш бред можно было. если вы в жопе,то не знчит,что всем так повезло.гыгыгыыыыы
27 май 2007, 07:58
гыгы:) я кка раз и не в жопе:) в смылсе работы :) всем бы так?:) гыыггы как хожу тка и пишу:) гыгыгы елис не осовоили мой язык тка и не читайте:) (с транслита)
27 май 2007, 16:38
тоже мне какое счастие --выйти замуж за иносранца?:) ыгыг аааааааааааааааааааааааааа да тут половина стонет от разницы в минталитете и так далее--дадут они вам порсратьсаы ети иносранные граждане:) (с транслита)
Anonymous
27 май 2007, 22:37
правильно,гыгыгыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы,не за америкосов противных замуж нужно выходить,а за цивилизованных европейцев.всем давно известно,что америкосы маленько того,гыгыыыыы
Anonymous
21 май 2007, 16:43
На сайте знакомств встретила русскоязычного эммигранта И к нему приехала Все очень просто
21 май 2007, 17:20
Тратите какое-то время на изучения языка, штудируете официальные иммиграционные сайты Канады, Австралии, Новой Зеландии и Германии и уезжаете по независимой иммиграции.
21 май 2007, 21:58
+1 :)
23 май 2007, 05:43
..и потом ваш муж найдет новую невесту с Вашей помощью - спасибо за совет.
23 май 2007, 06:21
Это как? Приедет дамочка сюда и уже на месте будет искать себе мужа.
23 май 2007, 06:33
ну типа того возникает ответ:-). ПС. Мадам, мы не возражаем-с:-), было бы желание..
23 май 2007, 06:42
Интересный ответ возникает :)
23 май 2007, 06:49
а кто возражает? :-), в натуре:-), ну как ответят так и ответят?:-). Жизнь - в принципе говно, которое надо правильно пройти не наступив........
23 май 2007, 19:03
Я не владею процедурой совершенно. Уезжают люди куда? Всмысле жить где? А работать? А жить на что? Я вообще не представляю себе КАК это делается, стыдно мне, но не знаю я ничего об этом.
23 май 2007, 20:13
Так это вы хотите? :) А почему не по независимой эмиграции в Квебек? У вас профессия какая? Если подходит по перечню предпочитаемых, то у вас шансы, мне кажется, очень хорошие.
23 май 2007, 21:58
Я музыкант изначально. Композитор. Заграницей то нафиг некому не нужно :) Теперь я ещё (через месяц) и акушерка. Но высшего образования у меня нет, т.к. никогда не было в нём потребности :)
23 май 2007, 22:27
Я бы узнала. Какое-то время назад туда точно требовался мед.персонал среднего, так сказать, звена. У меня брат с семьей сейчас подал документы на миграцию в Квебек. Спрошу, где про все это можно посмотреть. А высшее образование все равно подтверждать надо. И к тому же, кто его знает, на кого вы захотите там выучиться еще ;) Возможности - почти безграничны :) А по поводу мужчин, так не с вашей внешностью сомневаться :) Но лучше, я думаю, это уже на месте решать.
23 май 2007, 20:17
Есть страны в которых довольно "простая" система иммиграции. Если Вы соотстветствуете критериям иммиграции, то можете податься и получить вид на жительство. Самые главные параметры: - язык (желательно англ., но можно и с франц. в Канаду) - высшее образование и опыт работы.
23 май 2007, 21:57
У меня нет ни того ни другого. И, как я написала ниже у меня нет желание эмигрировать У меня есть желание найти мужа.
23 май 2007, 22:14
а зачем муж то вам нужен?
23 май 2007, 22:34
Ого. Вот это вопрос. :)
Ну вот не могу я представить зачем может понадобиться найти именно мужа. Там, чтобы стакан воды перед смертью подал, или чего там? Статус нужен жены, или может чтобы завещание было кому оставить.. Ну вот зачем муж то вам нужен?
23 май 2007, 22:50
С правильно выбраным мужем жизнь намного интереснее и веселее :)
23 май 2007, 22:55
Ну тут же не просто ищется кто-то, а именно муж, ни подруга, ни друг, ни любовник, а именно муж. Хочу знать зачем. Я никогда не искала мужа, сама мысль была противна :)
23 май 2007, 22:58
Так хороший муж это подруга, друг и любовник в одном лице :)
23 май 2007, 23:02
Ну это верно, но не всем нужен скажем муж как любовник, или муж как подруга, некоторым муж нужен как водитель, или как банкомат, или просто как мебель с которой можно пыль протирать.
23 май 2007, 23:05
Это их выбор :) Автору нужен муж, а зачем, это уже ее личное дело :)
23 май 2007, 23:06
ну так ведь и советы тогда будут разные. Это как спрашивать где лучше купить обувь, а какую и для чего - не указать.
23 май 2007, 23:08
Как раз есть уточнение - иностранец :) А если автор не хочет ехать в другую страну, тогда остаются банальные сайты знакомств или интернет. Но для этого нужно знать иностранный язык :)
23 май 2007, 22:55
А зачем муж нужен другим женщинам? Вообще вопрос очень глобальный. Такой же, как и зачем рожать детей. :) Ну, как минимум, мне, немотря на всю свою самостоятельность и решительную отчаянность :) всё же хочется чувствовать рядом плечо мужчины. И очень хорошо, если это будет прежде всего друг, который может поддержать, которого могу поддержать я. Который даёт развиваться и развивается сам. Который любит детей и хочет и может их содержать, не ограничиваясь тремя :) Который уважает и уважаем. И не нужно безумной любви. Нужно изначально уважение и симпатия, как к человеку. А уж потом, когда проходит время, начинаешь любить человека, потому что одна дорога на двоих, потому что... в общем любовь должна быть размеренной. :)
23 май 2007, 22:57
Ага, все же нужен не муж а друг и любимый человек. Так может искать друга и любимого человека, а потом за него просто замуж выйти?
23 май 2007, 23:13
Нет. Любимый человек это уже муж. :) Т.е. я ищу мужчину-друга-уважаемого (которого есть за что уважать, которые не сидит на попе, а как-то развивается, не обязательно с отражением "уважаемости" в виде финансов). Хотя вообще, честно говоря, я не понимаю как люди находят мужчин-иностранцев и что потом происходит - как развиваются отношения. Здесь же нет возможности встречаться, переживать стандартный букетно-конфетный период. Хотя мне это, в общем-то и не нужно. Но интересно... как так получается, когда люди разных стран вдруг встречаются, видяться (если вообще видяться) очень редко, и потом вот так берут и выходят замуж :)
23 май 2007, 23:19
Для таких девушек как правило главное – уехать заграницу, поэтому выходят очень даже запросто и быстренько :)
23 май 2007, 23:34
Но для меня уехать за груницу не такая уж проблема. Доказать национальность в Голландском посольстве, либо в посольстве Израиля (если с другой стороны посмотреть на метрики) :) Говоря более точно: я хочу найти мужа с ДРУГИМ складом мозгов, нежели гражданинЫ России и СНГ. :)
23 май 2007, 23:36
Я вас понимаю :) Но и вы поймите, что такого мужа нужно искать заграницей, а для этого нужно знать иностранный язык.
23 май 2007, 23:37
"Говоря более точно: я хочу найти мужа с ДРУГИМ складом мозгов, нежели гражданинЫ России и СНГ. :) " Забавно. А вы не подумали о том, что ваш склад ума не подойдет таким мужчинам?
23 май 2007, 23:39
Почему? Иностранцам нравятся жены из России и СНГ :)
23 май 2007, 23:46
Это один из мифов, продолжающих жить :-( К сожалению есть уже и вэб-сайты где рассказано как и на чем мужичков ловят и как облапошивают. На сегодня, если мужчине нужна такая "купленная" жена, то обращаются в Филипины, там хоть расценки твердые и женщины о любви не говорят - просто знают на что идут.
23 май 2007, 23:50
Интернет-невесты из России до сих пор существуют :) Еще много желающих уехать заграницу любым путем женщин из России и не могущих найти женщин в своей стране мужчин заграницей.
23 май 2007, 23:55
Я знаю что они существуют, просто миф тоже существует, что мужчинки так и падают от русской души и сразу тянут в ЗАГС :-)
23 май 2007, 23:57
Я такого мифа не слышала никогда :) Более того, ни один иностранный знакомый меня в ЗАГС не тянул, хотя все они, по воле работы, относились с должным уважением ко мне и явно испытывали симпатию :)
24 май 2007, 00:00
Термин "русская душа" для меня тоже миф :) Однако темы и вопросы типа "Приезжает иностранный жених на 3 дня. Какие документы нужно собрать, чтобы за эти 3 дня успеть выйти замуж в России?" до сих пор периодически возникают на форумах :)
24 май 2007, 00:03
Так это может быть он на 3 секс-дня приезжает, а вовсе не жаница :-)
24 май 2007, 00:06
Вот этого я не знаю :) Там девушка очень волновалась, что за 3 дня не успеет все документы оформить и свадьбу сыграть. Ей все советовали не торопиться с замужеством, но она никого слушать не хотела :)
24 май 2007, 00:07
Забавно. Чем больше таких, тем больше прикольных будет топиков "как развестись заграницей" :-)
24 май 2007, 00:10
На том форуме такие топы тоже периодически возникают. "Обещал одно, а получила другое". "Муж – козел, как развестись и остаться в стране".
24 май 2007, 00:12
Мало того что остаться, так еще и имущество его к рукам прибрать :-)
24 май 2007, 00:04
Это, наверное, уже от отчаяния дамы могут такое писать и намеревацца сделать. Я на такое точно не способна. :)
23 май 2007, 23:43
Подумала. Я вообще имею привычку много думать. Но лучше думать и действовать, чем просто думать и сидеть :) Тем более никто ничем не рискует :)
23 май 2007, 23:47
Нет, не рискуете ничем кроме риска просто быть использованной для сексуальных нужд.
23 май 2007, 23:50
Это каким же образом? Как девочке поехать "через фирму" или ещё каким способом, что бы попасть в рабство? Вы знаете, я не в том возрасте, что бы быть привлекательной для такого бизнеса :) гыыыы :) и во-вторых я достаточно умна, что бы просчитать намерения тех, кто со мной общается :)
23 май 2007, 23:59
Вас еще никто и никуда не зовет :-) Схема работает просто. Некий иностранец отбирает через агентсво несколько дамочек, фирма делает ему приглашение и визу. Он приезжает под видом жениха и планомерно по очереди встречается с каждой отобранной. Каждая дамочка, думая что она единственная и рада стараться - тут тебе и питание домашнее 6 раз в день и секс, т.е. домашняя гостинница со всеми услугами. Потом дамочке говорят в агентстве, что типа не понравилась. На следующий год этот же мужчинка приезжает за новыми удовольствиями. Это уже отлаженный бизнес :-(
24 май 2007, 00:00
Пшшшш.... эти дамы из деревни? :) Не беспокойтесь за меня, пожалуйста.
24 май 2007, 00:02
Скажите, а как вы собираетесь общаться с потенциальными кандидатами в мужья, не зная иностранного языка?
24 май 2007, 00:05
Наверное он, как порядочный мужчина должен выучить русский :-)
24 май 2007, 00:12
я вот у Вас и спрашиваю обо всём об этом. Вы мне и расскажите, а я послушаю. Интересны варианты, когда женщины не переезжают, и находят ТАМ мужей, а находят мужей и уезжают. Или не уезжают, или уезжают, приезжая :) И потом, эмигранты наши, уехавшие, они же русский ещё не забыли :) Есть у кого-то такие истории?
24 май 2007, 00:14
Ну подумайте сами, какая вероятность найти иностранного мужа в России, не зная языка. Поэтому неудивительно, что таких историй единицы.
24 май 2007, 00:19
Ну я бы не сказала так. Конечно, эмигрантов, относительно иностранцев, пропорции несоизмеримые :) Но вот почему-то у всех моих знакомых, которые живут заграницей, мужья эмигранты. Либо прибывшие вместе с подругами в страны, либо подруги, встретившие их "на своей территории", во время их отпусков :) и далее уехавшие вместе уже как муж и жена.
24 май 2007, 00:27
А их мужья знают русский? Как они познакомились, общались друг с другом?
24 май 2007, 00:33
Да, конечно знали. Они все выходцы из СНГ.
24 май 2007, 00:15
Историй с русскоязычными иммигрантами полно, вернее с такими вот выписанными женами, поэтому в Канаде к таким народ уже на пушечный выстрел не подходит.
24 май 2007, 00:17
Онион, Вы не могли бы оставить меня лично в покое и не комментировать каждое моё сообщение. У меня к Вам такая вот просьба. Вы, конечно, вольны делать то, что сочтёте нужным, но не задавайте мне вопросов и не ждите от меня никаких ответов. Заранее благодарю.
24 май 2007, 01:01
Вообще-то вопросы я вам не задавала :-) Просто вы смешная тетька, вот я к вам и пристаю.
24 май 2007, 00:04
Да я за вас не бескоюсь, мне вообще на вас наплевать по большому счету :-) У вас сильно завышенная о себе оценка, да фантазии детские.
24 май 2007, 00:09
А Вы очень грубы. Как буд-то Вас кто-то обидел по жизни, что Вы теперь отыгрываетесь.
24 май 2007, 00:11
Простите, но вы так и не ответили на вопрос, как собираетесь общаться, не зная языка.
24 май 2007, 00:13
см. выше. А вообще у меня создаётся впечатление, что меня на расстрел готовят. Я вроде как завела тему, в которой ничего не понимаю (потому и пришла, что бы спрашивать) а тут меня завалили просто негативом, припечатали, дали характеристику намерений. Ну, спасибо :)
24 май 2007, 00:15
Смешная вы дама.
24 май 2007, 00:16
Неправда :) Ну вы подумайте сама, какие у вас варианты, если вы не хотите ехать заграницу.
24 май 2007, 00:23
Вы меня неправильно понимаете. Я говорю о том, что я не хочу уезжать за границу и искать мужа. Я с таким же успехом могу сидеть там, как и здесь, и "ждать" и так и не дождаться :) Только при этом я меняю всё, рискую всем нажитым здесь, и не получаю ничего. Зачем этот риск? У меня не самоцель уехать из страны. Я предпочитаю найти мужа ОТСЮДА там :) и потом уже уезжать. Либо, как это бывает, жить на две страны :)
24 май 2007, 01:05
А вот это и есть утопия. Объясняю. Состоявшиеся и хорошие мужчинки находят жен и здесь себе. Ищут по Интернету в СНГ и других странах те, кто здесь не пользуется спросом. И находят, таких как вы, без статуса. И даже такие тетьки приезжают, а потом начинается "денег не дает, работать поломойкой заставляет, языка не знаю, помогите развестись". Если вы этого хотите, то вам сказали - размещайте фото на сайте знакомств, может "повезет". А если хотите полноценную семью, любимого и любящего супруга, то искать его надо уже в загранке, имея на руках визу на ПМЖ.
24 май 2007, 17:00
Онион, почему вы так категоричны? Мой муж - замечательный, и уж точно состоявшийся человек. Впрочем, как и я. Что значит "без статуса"? У меня была отличная работа в Москве, неплохая зарплата, несколько языков, квартира в Подмосковье, которую я купила сама. Работать меня муж не заставляет никоим образом, сама хочу, как только ребенок чуть подрастет, денег мне поступает на карточку ровно столько же, сколько ему, язык я уже выучила и сдала экзамены. У нас полноценная семья, муж у меня и любимый и любящий. Так что не все так мрачно.
Вы большое исключение из правил, которое только подтверждает правило. Это вам скажет любой, кто прожил в заграницах давно. Законодательство стран еще разное в этом отношении. Например в Канаде, что бы привести жену без статуса (имеется ввиду что у нее нет ПМЖ в Канаде) надо было подписать обязательство 10 лет (сейчас сделали три) ее содержать. И приезжали вот такие выписанные крали, жили пол-года, а потом хвост трубой и на развод, а муж платил за все - она не работала, а он продолжал ее содержать. Как вы думаете, стали мужчины задумываться над вывозом невест? Стали и когда я искала себе мужа, первым вопросом был влпрос статуса у меня (по какой я визе нахожусь в стране). Статус - это не ваше положение в обществе, это по какой визе вы находитесь в стране. Возьмем США, тут в отличие от Канады закон не на стороне женщины. Там, кажется 2 года нужно прожить в браке что бы получить грин карту. Вот за эти 2 года американские мужчинки и отрывались на женах, потому что от него все зависило, он в любой момент мог сказать в иммиграции "вышлите ее назад". И высылали, и таких случаев немало. Когда же у тебя есть статус (т.е. виза на ПМЖ) этой страны, то и выбор мужчин совершенно другой, и положение твое совершенно другое. Никого не волнует какая там у вас работа в Москве, не об этом разговор.
24 май 2007, 18:11
В Дании очень жесткая иммиграционная система. Жен с другим этническим происхождением запросто высылают из страны после развода, если у них нет постоянной работы. Тут только тунеядцам просто. ПМЖ дают после 7 лет пребывания в стране, в течение этих 7 лет дается временный вид на жительство, документы нужно заново подавать каждые два года. И насколько я помню, обсуждался проект, что ПМЖ дается только после двух лет работы на полный рабочий день.
24 май 2007, 18:15
Так об этом же и разговор :-) При таких условиях женщина будет смотреть на то какой муж, есть ли у них любовь и т.д. В Канаду же достаточно только выйти замуж и что бы муж отправил документы на спонсорство. Все, она королева после этого, а мужик в большой попе если что :-( Поэтому женщины на свои чуства не смотрят, только бы получить заветный ПМЖ (что по сравнению с Данией раз плюнуть). А вот мужчины теперь смотрят и предпочитают с дамочками без статуса не связываться.
24 май 2007, 19:07
Потрясающе. Интересно, в чем смысл такого законодательства? Набрать в страну побольше иммигрантов?
24 май 2007, 20:30
Скорее что бы нарожали новых :-)
24 май 2007, 16:59
"мужа с ДРУГИМ складом мозгов, нежели гражданинЫ России и СНГ. :)" а где это вы в россии живете что окружающие имеют такой неприятный для вас склад мозгов? Прямо страшно, может вот я тоже окажусь такой, с "незаграничным" складом мозгов :)
24 май 2007, 00:23
Почему нет возможности часто встречаться? Я со своим нынешним мужем - датчанином, до свадьбы провела больше времени, чем с бывшим. Познакомились в интернете, через три недели встретились, потом начали каждый месяц брать одну-две недели отпуска и куда-нибудь вместе ездить. Потом и я съездила в Данию, познакомилась с его родителями, он приехал в Москву, познакомился с моими. После этого оформили мне визу на три месяца, и я приехала сюда, еще немножко подумали и поженились. Если бы я познакомилась с москвичом в том же инете, возможно, встречались бы с той же периодичностью.
24 май 2007, 00:26
Здорово :) Вы знали язык? (а то меня озадачили этим вопросом, хотя я, в общем-то вообще профан в деле установления контакта с неземными цивилизациями) :)
24 май 2007, 00:37
Я не знала датского, но знала английский прилично - по работе общалась исключительно по-английски, сносно испанский и японский. Без английского в самом деле трудно - ну как вы будете разговаривать, переписываться? Мы с мужем, помимо встреч, созванивались раз пять на день - в среднем часа два каждый день разговаривали, и постоянно переписывались.
24 май 2007, 00:25
Абсолютно с вами согласна, я ниже вам в топике ответила. Если хотите, напишите мне на мыло, я расскажу подробней.
24 май 2007, 00:27
Ой! Спасибо. Сейчас напишу :)
23 май 2007, 23:36
Ну если найти мужа то и ищите его там где живете.
23 май 2007, 23:43
А Вы недобрая... :(
23 май 2007, 23:48
Я добрая, просто давно живу заграницей. Кстати, уехала сама по независимой, а не за мужем или замуж. Причем с детьми уехала. А уже здесь нашла себе мужа.
23 май 2007, 23:53
Я рада за Вас, но Ваш путь для меня неприемлем. Потому что меня вполне устраивает мой статус и работа и образование и перспективы и фин-мат сторона в Москве. Но в Вас чувствуется снобизм и недоброжелательность, к сожалению. И разговор в итоге, может оказаться не в той теме, которая меня волнует. Я пришла сюда не оправдываться, а услышать реальные истории и жизни.
24 май 2007, 00:02
Во мне нет снобизма, и мне все равно какая у вас там работа в Москве. Вам просто по-человечески хотят объяснить что к чему, а вы лезете в бутылку и выпячиваетесь. Вы хотите не просто иностранного мужа, но что бы он еще и с вами в Москве жил? Тогда это за китайца (причем из социалистического Китая, а не из Гонконга), за негра из Нигерии (или другой малоразвитой страны), можно так же попробовать из бывших соц.стран.
24 май 2007, 00:10
Куда я лезу? Чего-чего?
24 май 2007, 00:13
В бутылку вы лезете.
Anonymous
23 май 2007, 18:37
обратитесь в брачное агенство,вам там иностранца легко подыщут,вы только выбирать будете.несколько удачных фото на сайте и от вас отбоя не будет
23 май 2007, 23:39
Ага, основной бизнес этих агентсв это дешевый секс-тур для иностранцев, а русские дурочки на это ведутся.
женщина! Зевс вполне возможно вашу половину отсёк в ваших Краях ... и да языком владеть конечно надо, если вы знаете о чём я говорю, упс
26 май 2007, 14:29
Я в 36 за иностранца вышла, первый раз так сказать, замуж.Ни одного языка не знала. Надоело в России "козлов" пересчитывать,захотелось любви,семьи,надежности. Села в интернет на брачные сайты.Переписку вела через переводческую программу. Сама ни бум бум ни по английски была,ни по каковски кроме русского. Со своим англичанином познакомилась на брачном сайте. Он через месяц ко мне в Питер приехал.Общались на пальцах и смеялись много. Весело было.Через год замуж вышла.
Paloma
27 май 2007, 02:12
И как? До сих пор весело? ;) (с транслита)
Учите английский для начала.Жизнь припрет,так после замужетсва другой иностранный язык выучите. У меня ШЕСТЬ хорошо знакомых женщин познакомились с мужьями через интернетовские сайты знакомств.Живут по 7 лет и до сих пор радуются. И со взрослыми детьми взяли и с тремя невзрослыми.Я со своим мужем познакомилась на христианском сайте.Замужем 5 лет,двое детей-здоровая полноценная семья.
22 май 2007, 00:48
Нашла мужа в АйСиКью :)
Anonymous
23 май 2007, 18:40
и не страшно вам было в каир рвануть :-)
23 май 2007, 19:01
Мне по асе столько турков пишет, ужас просто. Каждый день по трое в среднем. Убрала уже фото из аси, - перестали.
Anonymous
23 май 2007, 19:05
а кстати,турки-мужья очень даже хорошие и заботливые
24 май 2007, 01:49
неа :) У меня в Каире подруга уже к тому времени жила, я все знала что да как здесь, не страшно было ехать А вообще здесь стоооооооолько русских, сколько уже арабов не останется :)
Anonymous
22 май 2007, 02:44
по любви. 100%))) так получилось)))и вам удачи)))
удачи вам
23 май 2007, 05:11
Вы поспрашивайте по знакомым, может у кого есть холостые знакомые иностранцы, или здесь в форуме может кого найдете_? Процедура долгая и муторная, но может она того стоит.
23 май 2007, 18:35
ну вот, тогда. Спрашиваю неанонимно :) Есть у кого знакомые? :)
23 май 2007, 18:43
Не ищите мужчин-иностранцев, так только проститутки делают. Ищите любимого мужчину, и с ним потом хоть на край света. А зачем вам вообще это надо?
Anonymous
23 май 2007, 18:47
значит вы прости господи :-) :-)
23 май 2007, 19:04
Это что значит?
23 май 2007, 19:00
Я частично с Вами согласна. Но с другой стороны любой брак без оголделой любви, а по симпатии и по общности взглядов можно назвать проституцией. Надо мне это потому, что я уже отчаялась искать мужчин ответсвенных в России, может быть мой мужчина живёт там, за границей, а я его ищу здесь... Сколько объездила заграниц (но не было у меня времени искать себе мужа) видела мужчин совершенно другого "покроя". Они заграницей другие. Они воспитаны иначе. Не знаю, я лелею надежду просто найти своего человека. И хочу попробовать поискать в другой стране. Тем более, что сама я по национальности голландка, правда это так Россия только считает. Посол Нидерландов сказал, что я должна ещё доказать, что я голландка. Я документы все собрала, подняла архивы в других городах и деревнях (дедушка с бабушкой были репрессированы из Потсдама в 1945 в концлагерь, а оттуда уже попали на Украину), в общем документы собрала, но оказалось, что я беременна и до посла доки не донесла :) Т.е. так и осталась "недоказанная" голландка. В роду немцы, голландцы и евреи. Так что я тяготею больше, в порядке приоритетности, к Голландии, Германии, Израилю и США (уже как бОльшую возможность найти мужа, потому что страна большая) :)
23 май 2007, 19:04
Ерунда это про воспитаны иначе. В разных кругах разное и воспитание.
Anonymous
23 май 2007, 19:10
нифига не ерунда.у нас больше семей с папашами-алкашами. а у мальчиков отношение к женщинам формируется ещё с детства.как папа к маме и детям относится,так и он будет относится будучи взрослым к своей семье.а иностранцы,особенно европейцы народ покультурнее нашего
23 май 2007, 19:19
Повторюсь: это в разных кругах по-разному.И не стоит про большинство - мы же не за большинство замуж выходим, выходим за представителя определенного круга, с устоями и определенными ценностями.
23 май 2007, 19:19
Не соглашусь, но принимаю вашу позицию.
23 май 2007, 19:21
Вообще если такой подход, к мужчине как к пропуску в другую страну, то уж лучше попытать счастья и самой уехать, и потом на месте искать, или даже лучше не искать, судьба сама принесет в самый неожиданный момент.
23 май 2007, 19:27
Нееет. Самостоятельно я уехать могу, но не хочу. Цель найти именно мужа, а не просто уехать. Что бы уехать - есть все карты в руках. Достаточно подтвердить национальность голландскую :)
23 май 2007, 19:34
Ну так уехать и найти мужа на месте. А именно муж нужен, то есть кольцо и печать на бумажке? Или тут разговор о любови-моркови?
23 май 2007, 20:01
Лучше сначала уехать, а потом на месте искать мужа. Зачем вам кот в мешке? :)
23 май 2007, 20:20
Лучше самой уехать. Потом "на месте" к Вам как к невесте и отношение будет другое. На другой контингент сможете расчитывать. ИМХО.
23 май 2007, 20:28
Вот вот, может и вообще расхочется замуж :)
26 май 2007, 02:11
гыгыгы :):) 100%%%:):) (с транслита)
Ничего не ерунда. После 30 лет искать нормального мужа на Украине например весьма затруднительное занятие. А здесь их толпы ходят в таком возрасте. (с транслита)
23 май 2007, 19:50
У меня такой же опыт как и у вас – в России попадались мужчины замечательные как друзья и любовники, но как мужья – нет, спасибо :) Заграницей повезло больше :) Конечно, у всех индивидуально, но я вас очень хорошо понимаю. Иностранный язык вам выучить нужно обязательно, а потом либо через агентство, либо самой искать мужа. Единственное, не все заграницей нормально относятся к так называемым mail-order brides (невеста по интернету), но, может быть, у вас будет другая ситуация. Удачи вам :)
23 май 2007, 19:26
Размещайте анкеты и фото на сайтах.
23 май 2007, 19:27
На каких?
23 май 2007, 22:06
Хотите я вам на майл напишу про себя и про сайты? Очень эффективно получилось, только вы смеяться будете. Офф: дочка у вас на фото замечательная.
23 май 2007, 22:35
Напишите пожалуйста margo@mail.ru а дочка у меня и вправду замечательная. Сама не понимаю как таких бросают непутёвые мамашки :( зато мне такое золото досталось пухлястое :)
26 май 2007, 01:44
Марго, я вам написала оч. длинный е-майл :) желаю всего самого-самого, вы пишите, если что!
27 май 2007, 16:34
привет! а мне на moonchild26@yandex.ru не отфорвардите? мне тоже данная тема очень интересна, заранее спасибо. Лена
27 май 2007, 22:31
Спасибо Вам больше за письмо! Очень обнадёживает! Вам тоже - удачи и любви! :)
24 май 2007, 01:05
http://www.torontovka.com/?key=life.dating.indx
24 май 2007, 01:07
http://love.sharereactor.ru/
24 май 2007, 01:28
"Познакомились в интернете, через три недели встретились, потом начали каждый месяц брать одну-две недели отпуска и куда-нибудь вместе ездить." Енто, значиться, половину рабочего времени - псу под хвост? Не верю! В заграницах наших так не бывает!
24 май 2007, 16:53
Ну и не верьте. У мужа официальный отпуск 6 недель. плюс у него было 4 дополнительных недели отпуска, за переработки. Я же использовала свои 4 недели оплачиваемого отпуска, потом написала заявление об увольнении, меня попросили не увольняться, с условием, что я могу брать отпуск за свой счет в любое время и на любой срок. Так что я не знаю, чего не бывает именно в ваших заграницах. У меня и моего мужа была возможность часто встречаться, мы ее и использовали. А вот моя коллега вышла замуж за американца, сейчас ждет визу, так у него отпуск очень короткий, он к ней приезжает всего пару раз в год на неделю.
24 май 2007, 16:56
Кстати, после нашего последнего отпуска вместе, муж проработал несколько выходных - по 16 часов в день - и заработал еще две недели отпуска, которые мы потратили до конца года. Конечно, такое не всегда возможно. Сейчас лето, все в отпусках, можно брать только свой официальный отпуск - 4 недели мы используем этим летом. А вот осенью и зимой, а особенно весной - пожалуйста, все переработки можно брать отпуском.
26 май 2007, 19:57
Мы оба были студентами, и летали друг к другу действительно не реже раза в месяц, иногда на выходные, иногда на несколько недель :) (с транслита)
24 май 2007, 17:04
Вообще не зная языка точно не стоит мужа искать, надо сначала язык выучить. А то так и не поймете с каким складом ума ваш иностранец, может как раз с очень даже совковым, только вы про это узнаете когда уже поздно будет поворачивать назад.
24 май 2007, 17:14
Вспомнился недавний топ как женщина с мужем через переводчицу (подругу) общалась :-) Когда у них в ресторане скандал получился.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)