Белл и Сымпатицо ну замучили !!!!
23 май 2007, 20:28
Слушайте, ето мне так везет или всем? Отменила симпатико интернет 3 мес назад. В третий раз мне сегодня сказали, что отменен он не был (ага, а отключили точно по графику) и в етот раз они уже точно-точно сервис закрыли. Говорю, а за что 70 долларов сняли с моей кредитки? Они - ето мы не сняли, ето рефaнд. Звоню в кредитку - грят, точно не вернули, а сняли. Они мне скоро снится начнут по ночам! Главное, когда телефон поменяла на другого провайдера, та же петрушка была с Беллом. И счета по интернету какие-то запутанные от Bell всегда шли. Делала dry-loop from wet-loop и наоборот с Беллом, тоже НЕДЕЛИ перезвонов и переговоров были. А Примус мне месяц интернет налаживает, стал с перебоями работать. Зато хоть счета понятные приходят. Есть кто из них нормальный? Может Rogers? (с транслита)
23 май 2007, 20:40
все они.... ( дальше следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений © ), пока остановилась на Rogers, но из собственного опыта скажу что всё всегда надо держать под контролем
24 май 2007, 06:40
Не знаю про "Сымпатицо" :-), но бнелл меня уже достал и именно этим. Пришлось три (!!!) раза отменять то, что я и не хотела брать, и за каждым разом мне приходили бешеные счета. С беллом больше нафик не связываюсь!
24 май 2007, 16:11
Мне кажется, с любым провайдером периодически возникают подобные недоразумения. С Bell всегда было относительно нормально, у нас дом. телефон и мобильники от него, а вот Праймус нам тоже долго и нудно присылал счета уже после отключения. Так что, тут не знаешь где ждать подставы.
24 май 2007, 16:14
Мы с Rogers, уже три года не было никаких проблем, может повезло
24 май 2007, 16:18
Всегда, когда вы что-то отменяете, чините или заказываете по телефону берите референс намбер и имя ответственного человека. Никогда еще у нас не было проблем ни с кем и ни с чем после того как начали брать этот номер :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы