К кому обратиться за приглашением Торонто

Anonymous
26 май 2007, 14:57
Посоветуйте к кому обратиться за составлением приглашения в гости, хочу толкового.
Anonymous
26 май 2007, 15:49
а сами себе не доверяете?
Anonymous
26 май 2007, 16:23
я имею ввиду тех кто оформляет и заверяет, я просто никогда не занималась этим, хочу сестру пригласить и даже не знаю с чего начать
26 май 2007, 19:57
мы ничего не заверяем, просто пишем приглашение, что приглашаем того-то, который является нам тем-то, на такой-то срок в гости. Подписываем внизу, чтоо бязуемся оплатить все расходы этого лица на период визита. Прилагаем бумаги о доходах (нотис оф ассесмент или копию банковского стейтмента, письмо с работы..по разному, что проще на данный момент), бумаги о владении нами домом,машиной и пр. Пишем какое-нибудь слезное письмо, почему приезд этого лица для нас важен и пересылаем факсом или эл почтой этому лицу. Лицо берет эти бумажки, плюс свои разные и несет в посльсьво.
26 май 2007, 20:05
+1 нигде ничего не нужно ни у кого заверять при этом, а письмо-приглашение в свободной форме как сказано выше
Anonymous
26 май 2007, 21:18
не, не смогу я слезное письмо написать - поэтому кто-то нужен, или нужен образец
26 май 2007, 23:42
Ну идите тогда к любому иммиграционному адвокату или консультанту (думаю, в Торонто их много), у них есть образцы пригласительных писем. Но никто из них не гарантирует Вам того, что Вашу сестру пустят. Мы письмо писали сами, в свободной форме, ничего не заверяли. Указали все данные и обязательно написали, что берем на себя все расходы по прибыванию гостей.
27 май 2007, 00:00
Слёзное письмо совсем не обязательно писать:-):-). Это уже пусть ваши в посольстве на интервью со слезами на глазах :-):-) доказывают, что просто умрут, если не увидят Ниагару:-).
27 май 2007, 02:30
ну мы не то что слезное пишем.. Вот свекровь приезжала как раз под Сэнкс гивен,мы писали, что типа были бы очень рады положительному ответу, т.к хотим иметь традиционный семейный обед с туркой и старшим поколением:-)...
27 май 2007, 02:42
а сестра замужем? Просто не очень любят незамужним девушкам визы выдавать.
27 май 2007, 04:07
Моя подруга вызывала незамужнюю неработающую и только что закончившую ВУЗ сестру, визу дали с первого раза. Я сама удивилась, честно говоря.:)
27 май 2007, 04:23
Повезло. Мой друг приглашал сестру и ей отказали. А подруга приглашает подругу уже пятый год и всё в порядке. Правда во втором случае и работа есть и ребёнок, только вот мужа нет.
27 май 2007, 23:48
я получала визу вообще без приглашения, вернее было просто приглашение на свадьбу:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)