Опять нужны идеи про подарки из Канады

29 май 2007, 20:11
Отсылаю мелких на лето в Москву. Есть договоренность с учительницей русского, что она с ними в июне позанимается. Вот теперь озаботилась подарком для нее. Что такого можно прислать из Торонто такого канадского - все остальное китайского происхождения там и так есть, к тому же я ее вкусов не знаю? Кроме marple syrop ничего на ум не идет.
Я косметику купила + сироп. Если не знаешь вкусов, можно набор разноцветных блесков для губ фирмы получше, какой-то цвет да и подойдет, остльные подарит. Или фирменную тушь, тушю все черной обычно пользуются. (с транслита)
29 май 2007, 21:53
Ice Wine - чисто канадский подарок и не такой примитивный, как сироп (не знаю ни одного человека, которому бы он нравился). Обычно айс вайн продается в красивой подарочной коробке, вполне достойный подарок.
29 май 2007, 22:00
Вообще-то ice wine - чисто немецкий подарок. :)
29 май 2007, 23:22
Неправда. Немцы изобрели айс вайн - согласна. Но он стал давно канадским национальным продуктом. В силу особенностей климатических условий немцы не могут производить айс вайн в больших количествах, а вот в Канаде это стало очень популярно, т.к. климат в Нигарском бассейне наиболее подходящий для его производства.
30 май 2007, 22:46
Ice wine в больших колличествах в принципе производить не возможно, поэтому он такой и дорогой. Виноград для этого дела собирают ночью вручную после первых заморозков. Я если вижу что ice wine стоит меньше $50, то это скорее всего не ice wine а вино сделанное из изюма, что тоже вкусно. :)
29 май 2007, 22:01
Согласен, очень хороший подарок. Одно но - человек должен любить белые вина ;)
Вооо, только что хотела написАть, да не могла вспомнить, как называется. Неделю назад получила такой подарок от канадских родственников. Очень понравилось
Anonymous
29 май 2007, 22:12
Crown Royal
29 май 2007, 22:16
Красиво иллюстрированную книгу о красотах Канады. (с транслита)
29 май 2007, 23:05
Если бы не учительнице, то посоветовала. У нас такой класснецкий дезодорант не продается, а у вас он есть. Mitchum for women. Это супер-дезодорант. Лучшего у меня не было, а прислала сестра из Канады :) А так: и ice-wine, и сироп, и его производные(конфеты, масло и т.п.)
29 май 2007, 23:09
Футболку с Канадской символикой подарите, если размер знаете. Всем, кому мы дарили, всегда нравилось. (с транслита)
30 май 2007, 22:13
От символики, книг, сиропа и тд родственичков и знакомых тошнит уже просто... Хотя когда ехала везла и это конечно. Но хитом сезона были термометры - электронные, ваерлес, которые показывают на одном экране температуру внутри дома и снаружи, запоминают максимум и минимум. Везла два, потом попросили передать еще :)
Я тоже такой термометр хочу! А где их берут? И они точно правильно показывают? Как это возможно?
31 май 2007, 21:00
:) у нас такой есть- мужу на день рождения сын подарил (моя идея :) Состоит из двух частей - одна с монитором и кнопочками в доме, вторая ставится удаленно - на балконе в моем случае. И вторая первой сообщает (по секрету :) результат измерения на улице. Еще он максимум минимум фиксирует. Есть еще такого же плана, только с двумя частями для удаленного измерения, а есть вообще комплекс - что бы и давление и влажность измерять. Куплен в Зелерсе, в отделе где лапмочки продаются, стоит двадцатку.
31 май 2007, 08:38
Давным-давно в России такие термометры продаются. Еще и с часами, и с возможностью время на потолок проецировать (очень удобно в кровати лежа сразу на потолок смотреть ;)
31 май 2007, 21:05
Я ведь не спорю, может быть, а вот в моем доме эта игрушка недавано появилась совсем. А в Харькове, куда уехали такие термометры, о них не слышали. Опять же, ведь в бссср 100% можно купить всю ту ерунду что мы на подарки сувениры везем, но это не так распросранено. Да и что получается, ничего не везти на подарки? :)
31 май 2007, 21:50
подарите маленькую фигурку "inukshuk" http://www.idea-incentives.com/inukshuks/index.htmll?gclid=CJLzouqGuYwCFRg0TAod_lhf9Q
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)