Антиприщавое в Канаде
30 май 2007, 18:46
Девушки, у меня к вам опять просьба, направьте меня куда следует. 1) Подруга из России просит не могу ли я ее дочери чего от прыщей такого передового канацкого передать )) Дочь где то в возрасте от 18 до 20, кажется. Ее пролечили от прыщей, какой то там клещик, вот результат пока далек от совершенства. Я с прыщами не знакома, как с этим бороться? Что купить ей? Я так понимаю все широко рекламируемые средства все равно что дохлому припарки? 2) И еще если я что то спиртное вдруг захочу послать с передатчицей лет 16 - это не страшно? В смысле не дочке от прыщей, а подруге в подарок? То есть если б я сама везла или взрослому дала, то вопросов не возникло бы, а тут передатчица будет маленькая девочка (не дочка), лет 16 кажется, ничего так я чужого ребенка обременю спиртным?
30 май 2007, 18:50
Проацтиве Солутион- хорошее антипрышявое:-) Насчет алкоголя- не знаю:-) (с транслита)
30 май 2007, 20:34
Назрел теперь такой вопрос, где это щастье продается? Только на Бэйвью молл?
30 май 2007, 20:40
www.proactiv.com
30 май 2007, 20:36
В Моллах продают, по текеу(по-моему, даже дешевле получается) (с транслита)
30 май 2007, 20:40
"по текеу" - что это? А вы в каких моллах покупаете?
30 май 2007, 18:58
я любительница проАктив - сама много чего и в россии и здесь перепробовала - только это пока помогает. так что можете купить ей наборчик (в моллах продают) из пяти средсв. Насчет алкоголя - кто его знает... я бы не рисковала.
Демодекс
31 май 2007, 06:18
Клещик этот называется демодекс. Его лучше всего лечат в России. За границей его не лечат. Вашей девушке надо пойти в Институт красоты или в кожный диспансер, в космет. кабинетах при парихмахерских и т.п. его не будут лечить. Лечится он довольно просто - делают маски на основе Нафталанской нефти (Нафтадерм), но долго. На кремах и притирках из Shopersdragmart он только расцветать будет. Пусть попробует умываться хозяйственным мылом или дегтярным. Когда демодекс на глазах, окулисты рекомендуют этот способ. Пусть также провериться на демодекс у окулиста, обычно на кожу переходит с ресниц. Вот еще хороший совет:"дерматолог, ..прописала мне мазь от чесотки (точно не помню но кажется "бензол-бензоата"). Мазать пришлось около 1,5-2 месяцев пока все поколения этого клеща не погибли. После этого прошло 10 лет, рецидивов не было. Правда теперь я всегда мою мылом лицо в конце дня." И еще :"При лечении запрещается: - использовать пудру, тональный крем и другую косметику (поскольку она, даже элитная, содержит питательные вещества, которые очень «нравятся» клещам и вызывает их усиленное размножение); - употреблять алкоголь, сладкую и острую пищу; - курение; - находиться под прямыми солнечными лучами. "
31 май 2007, 17:08
Спасибо за отзыв. Подруга написала что девочка лечилась, но все равно акне в грубой форме. Что еще делать то можно? Я в полной растерянности, у меня это бывает если я съем больше полкила шоколада в неделю, запивая обильно кофеем. А почему под солнцем нельзя находиться, мне казалось наоборот солнце способствует улучшению состояния кожи. Ладно, все равно ваш ответ наверное наиболее по существу, я ей это отправлю тоже. А вы не пробовали парагон?
Демодекс
31 май 2007, 19:25
Так у девочки клещ или акне? Это совершенно разные вещи и лечатся по разному. Акне лечится чистками (желательно механическими), массажами лица, масками стягивающими поры, жидким азотом, болтушками. Надо в любом случае идти в КВД или в Институт красоты. Они умеют это лечить. Но это достаточно долго и порой дорого. При акне надо обязательно умываться с мылом, а не просто противать лицо тоником или пенкой. В любом случае дучше не пользоваться кремами, крмя это рассадник для микробов, вы только усугубите проблему. Все что вы можете купить в аптеке не очень поможет, т.к. все (или почти все) препараты для лечения акне сожержат либо антибиотики либо гормоны. Когда прекращаете ими пользоваться все снова выползает. Для акне можно попробовать бадягу смешать с перекисью водорода или с салициловой кислотой (1-2%)и палочкой для ушей наложить только на прыщи. Можно оставить на ночь, все лицо покрывать НЕЛЬЗЯ. Для акне очень хорошо помогают болтушки с серой. Или можно принимать серу . Сера бывает гомеопатическая. И еще про клеща http://www.eroshkin.kiev.ua/catalog/13/7/36/ А это про акне http://www.ugrei.net/4-oldrp.php
31 май 2007, 19:42
Вам, конечно, большое спасибо за отзыв, подруга написала что клещика вылечили и все равно акне в грубой форме. В общем я ей вашу инфу передам, пусть на месте решают, вот же задачка. Но вы мне не сказали про парагон, вы не пробовали?
Демодекс
31 май 2007, 22:43
Я не пробовала никаких препаратов. Демодекс у меня был только на ресницах. У меня косметологическое образование. Правда, я очень давно этим не занимаюсь. Если вы имеете ввиду этот препарат http://zepper.doctorpribor.ru/paragone.html, то это пищевая добавка. Я думаю, что он никогда не проходил никакие клинические исследования. Это антигельминтный препарат, как он может вылечить акне , не понимаю. Хорошо попить дрожжи пивные (!) и группу витаминов В. Очень хорошо провериться на дисбактериоз, постоянно есть йоругт /ацидофилин(без добавок и сахара), также хорошо провериться в микологической клинике на предмет кандида и т.п. Акне это лишь проявление на лице внутренних болезней. Очень хорошо попить полипефан, выводит все шлаки, но обязательно надо пить витамины вместе с ним. Обязательно диета: хочет избавиться пусть есть овсянку на воде без соли и без сахара, гречу, никаких шипучих напитков, сладостей, острого, копченного и т.п. Пусть попробует исключить все красные фрукты-овощи. Я видела случай, когда человеку это помогло за неделю избавиться от акне. И пусть девочка идет в нормальную кожную поликлинику или Инст красоты, а не бегает по косметичкам при парихмахерских. Пусть ей выпишут болтушку. Очень здорово помогает. Когда я вижу, как человек с акне набирает "средства" против акне в косметическом отделе магазина, мне делается смешно и грустно. Лечение очень долгое и комплексное, за неделю не пройдет. Если все делать , то результат появится. Удачи вам и девочке!!
31 май 2007, 22:57
Спасибо, ну вы настоящий клад, очень помогли, еще раз спасибо.
30 май 2007, 18:52
это же гормональное все. Можно помочь улучшить состояние немного. Обычно врачи рекомендуют 1. исключить любые пепси-кокаколы 2. колять гормоны (это уже в тяжелых случаях). А если не сильно то улучшить состояние поможет не спиртовые примочки (они портят к тому же кожу), а мазь (ага, жирная такая) с антибиотиками. Там есть такая, в аптеке продается - трипл антибиотик, так и называется.На ночь намазть утром ничего не будет, главное следов этих страшных не будет от прыщей.
30 май 2007, 20:35
Я не нашла этот трипл - ты уверена, что так и называется? И что это овэркаунтэр драг? В каком отделе ее искать?
30 май 2007, 20:51
он во всех аптеках там где всякие мази от порезов. Есть разные варианты, есть с витамином е, есть с лидокаином. Кстати ужасно полезная вещь, вот ребенок например ободрал коленку, и вместо этого ужасного еда, или другой гадости, мажешь мазью этой, сразу же боль снимает и на следующее утро заживает. Просто элексир, я его во все поездки беру.
30 май 2007, 20:59
Понятно, спасибо, поищу.
30 май 2007, 19:05
Как быстро однако такой хороший риспонс. Спасибо всем большое! Конспектирую, сейчас пойду скупаться. Ну что мне вместо спиртного тогда передать? Шоколадку? Сироп? Ну не майку же с кленовым листом.
30 май 2007, 19:08
Позвоню вечером сестре узнаю, племяннице 17 лет, она тоже устраивала им концерты по поводу прыщей. Они ходили к дерматологу, чего-то там покупали по его рекомендации - какие-то мази. Спрошу что за мази и помогают ли.
30 май 2007, 19:29
Здорово было бы, спасибо.
30 май 2007, 19:22
сироп хорошо идет! Проверенно! Еще моя родня любит крейзинс - клюкву сушеннуюб я даже не знаю есть в России такая или нет, но регулярно просятим выслать.
30 май 2007, 19:28
Спасибо, сироп наверное пошлю, вот насчет крэйзингз не знаю, хочется чтоб и полезно, и красиво, ну то есть я пузырек посимпатишнее поищу.
30 май 2007, 20:57
вот вам еще идейка - но это больше побрякушечная, сувенирная идея - я своим всегда отправляю магнитики из всех мест в которые мы есзили и маме ложечки коллекционные - она теперь даже знакомым всем заказывает их.
30 май 2007, 20:59
Хорошая мысль, спасибо.
31 май 2007, 02:42
Чай из кленовых листьев. Это у нас гарантированно не продается, а вкуснющий - жуть.
31 май 2007, 04:52
Первый раз слышу, надо заныатьсыа поискать. (с транслита)
31 май 2007, 06:23
А что за чай? Сама из Канады, но про ЧАЙ впервые слышу. Сироп - да,но чай?
30 май 2007, 22:06
Очень рекомендую Benzagel, плюс tea tree oil (масло чаиного дерева) содержащие средства - скраб, умывание. Продаются в wallmart
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы