День рождения на днях. А в голове как

именинница
18 июн 2007, 20:16
День рождения на днях. А в голове как спраздновать даже мыслЯ не зародилась. Вопрос-как вы празднуете свое день рождения? "Питаться" где-то -скучно. Может еще какие варианты есть, при условии , что у нас маленький ребенок?
Летом столько всего интересного можно придумать.. например, на природу поехать. Или на экскурсию на один день.
Автор
19 июн 2007, 03:04
Я каждые выходные, если не на природе, то на экскурсиях) и зоопарках -ребенка то выводить надо.
Ну вот и отправляйтесь в соседний город, например. В какое-нибудь интересное и запоминающееся место:)
Автор
19 июн 2007, 19:32
Спасиб =D>
18 июн 2007, 23:02
Вообще не праздную, не люблю.Так ...испеку какой-нибудь тортик для своих домочадчев..Все. :-)В ресторане, с маленькими детьми особо не посидеть (с моими по-крайне мере), так что мы дома.. :-) (с транслита)
19 июн 2007, 05:34
Осспидя, а зачем еще и праздновать? Мало того, что ребенок, еще и готовка-мойкапосуды.ю.Да выпросите у мужа в качестве подарка день сидения с ребенком (или оплату няни на день) и сертификат в СПА, но на целый день. Или наймите ту же няню для ребенка и пойдите, скажем, в "Лазер-трек" с копманией друзей, или в пейнтбол. Или в танцевальный клуб.
Автор
19 июн 2007, 19:34
Ну я же написала, что готовка-мойка не для меня). А праздновать надо-это ведь не только мой праздник, еще и родные его отмечать собрались). Да и вообще не праздновать-равно не любить себя.
19 июн 2007, 20:40
Какое интересное равенство:) Есть люди, которые просто не любят отмечать дни рождения. И при этом себя очень даже любят :) (с транслита)
20 июн 2007, 02:58
Простите, а Вы мой пост прочитали? ХДЕ там о готовке-мойке? В общем, в любом случае - с Днем Рожденья наступающим и всего самого хорошего и светлого!
19 июн 2007, 06:16
Последние 4 дня рожденья были с близкими друзьями и родственниками в ресторане, в этом году только дома, т.к. с бебиком не хотелось никуда идти. (с транслита)
18 июн 2007, 20:18
Один раз просто дома с семьей (то есть на троих), с шампанским и торотом, и потом еще друзей созываю.
18 июн 2007, 23:12
Я даже торт не пеку, совсем обленилась...покупаю в Lunardi's А так на свой мне как то все равно, лучше на природу поехать или друзья на барбекью приходят, а вот мужу надо куда-то ехать, что-то делать активное...вот сейчас у меня этим голова забита, что можно сделать активного и интересного :-) (с транслита)
Автор
19 июн 2007, 03:01
Вот и такая же , видимо, как ваш муж. меня эти посиделки у стола с распиванием спиртного и обжиратильством доводят если не до слез, то до апатии точно-думаешь каждый раз, вот он очередной противный день ожидания чего-то.
19 июн 2007, 08:01
минет ессно:) гыгы чот же еще?:) причём с засосом:) гыыг ыгааааааааааааааа (с транслита)
19 июн 2007, 19:35
систер как всегда с приколами
Автор
19 июн 2007, 03:02
давайте поактивнее. Что, все дома сидят что ли в день рождения???????? Я в Торонто=это для справки.
19 июн 2007, 19:41
В ресторан иногда ходим. Потом, дома то хорошо, домой хорошо звать здрузей, особенно если это весенние или летние дни.
19 июн 2007, 08:05
мы обычно всегда уезжали ан мой д.р. куда нить?:) типа на 1 день? например в сады Дюпонтов--там ботанический сад, гулаяли там цельный ден; потм в 6 выходили брали пасс, шли в ресторан цантри италиан, тма хавали, там песню ка пожнео типа хаппи ден рождния:) потм заходили обратно в сад и тма смотрели шоу фонтаны ночю, а потм домой ехали:) или ездлили в водный парк позапрошлом году ан велый ден отже потм в ресторан по дороге.. а в етом году я планировала в Питер как раз на др выходило, но не знаю чё то муж нудится? но дуамю мы как обыцно до последнего длаы дотянем и поедем не сложи в чемоданы ак обычно?:) ето нахсе хобби тка ездить експромтом:) (с транслита)
19 июн 2007, 19:43
а мы праздновали сначало в светящемся минигольфе -даже малому интеерсно было, потом поехали в бильярд с закусками и пивом,далее ред лобстер-рестоначик, а потомвсе доиой продолжали праздник))... а у знакомых день р. был такой-все привехали на пикник . часть, та что с маленькими осталась на берегу рыбу ловить, купаться в басейне и устраивать место. остальные постарше поехали сплавляться на каное, в том числе и виновник торжества. а продолжали с костром и шашлыками.
19 июн 2007, 21:02
Ну, если Вы пишете, что приходят к вам родные и знакомые, то какой-нибудь закусон выставить все равно придется (поставьте мужа делать ББQ), а потом организуйте на бекярде (бекярд-то есть, а?) какие-нибудь эстафеты забавные между застольями.
Anonymous
19 июн 2007, 22:25
У меня завтра будет ДР. Мои дорогои дарит мне поездку на другои конец континента и ужин на 2-х на яхте.
20 июн 2007, 01:04
ну вот и вопрос решился сам собой, а то аж я уши развесила, думала че-нить оригинальное вычитаю...
20 июн 2007, 15:09
У меня был на прошлой неделе. Ездили с мужем на кораблике по одному из наших 10 тысяч озер. Еда, питье, компания - отлично провели время :) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)