Пиявки

Lyubitel' Piyavok
19 июн 2007, 18:28
Кто нибудь лечился пиявками в Торонто? (с транслита)
19 июн 2007, 18:58
А торонтские думаете отличаются от российских? у нас в москве дома жили пиявки довольно долго. Я наблюдала как сестре лечили псориаз. Не лечится он пиявками.
Lyubitel' Piyavok
19 июн 2007, 19:26
Думаю не отличаются, но где их наити в Торонто? По моему псориаз ни чем нельзя вылечить(: (с транслита)
19 июн 2007, 19:30
А фиг его знает. Мне самой было бы интересно, для бизнеса :)
Lyubitel' Piyavok
19 июн 2007, 19:40
Значит придется самим разводить.... (с транслита)
19 июн 2007, 19:51
можно.солнышко-не для всех, абсолютно безсахарная диета-даже спиртное исключить(через неделю будут небольшие результаты), спорт -сахар сжигает.
Lyubitel' Piyavok
19 июн 2007, 20:02
Мне псориаз лечить не надо, мне пиявки нужны в Торонто:) (с транслита)
19 июн 2007, 20:03
А вот моя мамуля не нашла в автралии пиявок, и со знакомым доктором они полезли в какое-то болото их искать, нацепив на ноги высокие полиэтиленовые мешки :).
Lyubitel' Piyavok
19 июн 2007, 20:06
Ну и что нашли? Вот ведь идея для биснеса классная, точно, пора магазин пиявок открывать. (с транслита)
19 июн 2007, 20:09
не нашли, в том то и дело. Причем часа 3 она лазила чуть не по пояс в этом болоте. А в тасмании оказалось что пиявки на траве сидят, и прыгают на тебя. Была там, и на меня одна залезла. В общем я своими визгами и размахами рук переполошила весь лес, и после этого уже красот не замечала а быстро возращалась к машине.
Lyubitel' Piyavok
19 июн 2007, 20:19
:) (с транслита)
19 июн 2007, 23:58
у мня подружка доктор (американка) у нее псориаз и она мне сказала что этим вы только уменьшите его но никогда не вылечите...она говорит что псориаз 90% genetic/immune-mediated condition...:-( (с транслита)
19 июн 2007, 20:08
Oleg Miroshnichenko, (416) 904 0558
Lyubitel' Piyavok
19 июн 2007, 20:13
Ну вот добрыи человек нашелся и спас меня:) А скажите он их сам ставит, он доктор, или просто продает? (с транслита)
19 июн 2007, 20:22
да, ставит, 60$ за сеанс, неважно сколько пиавок ( 2 или 10, но обично 3 ). Оффице в Нортх Ёрке - Шеппард & Щиллмингтон. (с транслита)
Lyubitel' Piyavok
19 июн 2007, 20:25
Класно! Спасибо! Идем Лечиться:) (с транслита)
19 июн 2007, 20:29
ne za chto! you will bleed a lot of, do not worry ( take a women's pad - I am seriouse :) ). Good luck! ps. I am thinking about buying leeches myself, 60$ is kind of expensive. what would you like to cure ( if you do not mind )?
Leeches Lover
19 июн 2007, 20:37
Looks like same as you:) I know about bleeding, I was told that you need to take adult's dyper:) Yes, $60 is expensive, but leeches are very good for what I have, so I am definitly going. I would be glad to buy and apply them myself. Do you know if you can buy leeches anywhere in Toronto?
19 июн 2007, 21:27
No, officially medicine leeches are not for trade ( prohibited ) in Canada - it is criminal offence! There are no special farms here to grow them, you can buy other kind of leeches for fishing only :( I've found some place in USA where you buy them from and they deliver, will try to find and send you later, I just investigating how to apply them, as I am not doctor. ps, sorry for English, I am at work
Leeches Lover
19 июн 2007, 21:58
А что в пиявках криминально? Дурдом, пистолеты продаваи ни хочу, а пиявок нельзя. Они что их за наркотики принимают? П.С. Можно транслит использовать, если не хочеш по англииски писать, я тоже с работы пишу (с транслита)
19 июн 2007, 22:30
я знаю про транслит, просто неудобно здесь :) дурдом здесь, к сожалению, почти везде, с законами - тем более, так что по советской привычке всегда надо искать пути обхода, ну ьето зато не дает расслабиться :). (с транслита)
болото! или китайцы! и того и другого на торонщине хватает
Lyubitel' Piyavok
19 июн 2007, 20:08
А я то думаю где Миебиус, должен был мне помочь:) Ну где у китаицев, пожаилуста явки и пароли, пожаилуста. (с транслита)
эх, жизнь твоя жестянка, слышь иди на гугль, на вашу окраину, там возьми натурапата, оканчивающегося на -i- по нашему на -й- ... и держи его, крепка, потом расскажешь как он был
19 июн 2007, 20:25
Слушайте, неужели в 21 веке кто-то пиявками еще лечится? Средневековье какое-то... Впрочем, автор не написала, что ей для лечения - может, она их в суп кладет? :think
Leeches Lover
19 июн 2007, 20:49
Нет я их на себя вешаю. А, кстати, зря вы так про пиявок, в их слюне содержаться ферменты, которые лечат заболевания корви. К гомеопатии пиявки никагого отношения не имеют:) (с транслита)
19 июн 2007, 22:15
Я знаю про ферменты, препятствующие свертыванию крови, но как-то это.... несовременно :) У меня к пиявкам с детства доверя нет - я помню , когда мне было лет 10, у бабушки дома стоял огромный стеклянный бутыль с пиявками - у бабушки болезнь ног была какая-то, помню что ноги у нее были страшно распухшие, синюшные, с какими-то жуткими синими буграми и узлами, она еле передвигалась и лечилась этими пиявками.... пиявки ей не помогли... зато помог какой-то заезжий профессор медицины, который как раз к Черному морю на курорт приехал и покупал у бабушки молоко и фрукты - он согласился вылечить бабушку народными методами (в советские времена "нетрадиционная медицина" была запрщена , поэтому лечил ее профессор на свой страх и риск под большим секретом). И вылечиЛ. У бабушки ноги стали здоровые, бугры исчезли (и пиявки вместе с ними), бабушка еще лет 15 до самой смерти отлично ходила и бегала как молодая и не перeставала благодарить Бога за то, что он ей профессора послал :)
Leeches Lover
19 июн 2007, 22:33
Ну в том то и дело, что пиявки не от всэ болезнеи, а при некоторых противопаказаны, и для того чтобы лечиться пиявками надо во-первых кровь сдать а во-вторых свои диагноз знать:) Кстати, как то на Дисковеи Ченел про пиявки передачу показывали, очень хавалили:) (с транслита)
19 июн 2007, 22:55
Discovery перед обедом лучше не смотреть, такой показывают, аж жуть.
Anna
19 июн 2007, 23:34
моя подруга не могла забеременеть около 10 лет. иммигрировала в Германию, там прошла курс лечения пиявками(прямо туда вставляли) сейчас малышу уже 4 года, беременна вторым.
19 июн 2007, 23:36
Теперь это пиявки называется?
Anonymous
19 июн 2007, 23:42
Не понял
19 июн 2007, 23:43
:-D :-D :-D
19 июн 2007, 23:52
Брррр :-) (с транслита)
Anonymous
20 июн 2007, 02:36
Зато какой результат!
20 июн 2007, 14:15
Да хоть 11 век на дворе, хоть 21, а китайские иголки, рефлексотерапия и пиявочки - штука отменная в умелых руках. По крайне мере у меня папуля давление ими снимает за милое дело. Таблеткой, конечно, проще. Но пиявочка и натуральнее, и более долгоиграющая. Любоваться на них конечно - дело вкуса, но помогает очень даже:))
20 июн 2007, 04:14
А в штатах продают? Папа высокое давление хочет ими лечить
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)