Канада.Можно ли ветнуть материал отрезанный?
20 июн 2007, 00:42
Купила материал на шторы красивый со скидкой 50% для мемберов в фабрик ленде.Как я считала,я не знаю,но осталось ооочень много метров,я не мерила,но где то 12 ,а то и более.Чего делать то мне с ним? возьмут обратно?
20 июн 2007, 00:45
Нет, не возьмут. Продайте на е-бэе, 12 метров это сильно надо постараться что бы так ошибиться :-(
20 июн 2007, 00:47
главное мужа попросила посчитать %-),я там на валаны взяла,примерно,потому как не знала сколько уйдёт.Сама в шоке.
20 июн 2007, 04:33
а там правда сейчас хорошие сейлы? Я видела рекламу - тоже хочу завтра поехать.
20 июн 2007, 16:59
cейл для мемберов 50 % скидка.но надо ещё урвать что хочешь.народ сметает все хорошее.Я долго например пасла материалы на шторы.обычно когда сейл,одни остатки остаются :-(.
20 июн 2007, 04:44
Пошейте мужу халатик из излишка за такое :) пусть носит + муж в дизайн дома впишется
20 июн 2007, 17:08
Скоро фотки выложу со шторами,как я сшила.Я конечно не профессионал, но получается не плохо :-) По маленьку новый дом обустраиваем :-)
20 июн 2007, 18:09
очень интересно посмотреть, покажите, плиз. Я сама тоже делаю шторы во весь дом, ух, почти отмучилась уже. А вы дом, помну, продавали, старые шторы вместе с домом ушли? или вы их оставили себе или отдельно продали? Кстати, в Фабрикланде цены со скидкой такие же примерно как Фабрикане без скидки (в Ване есть такая сеть магазов), но там выбор на-амного больше и ткани просто шикарные. В Фабрикланде выбор не ахти, если только постоянно следить за ними. В фабрикланде на Канада день будут до 70% скидки. (с транслита)
20 июн 2007, 22:56
дом продали со шторами,я так поняла так принято,конечно можно было перед продажей шторы на жалюзи поменять,но сразу вид терялся,да и окон тут больше,так что они не подходили мне.Так что всё по новой началось %-)
20 июн 2007, 23:35
мы при продаже этот вопрос обговаривали, когда кондо продавали, я сразу сказала, что пусть берут отдельно за нал и люстру тоже, если хотят, они предпочли не брать. Так что мне поменьше работенки, но все равно, конечно, окон намного больше. Очень хочется посмотреть, если пришлете, даже незаконченные, я вам тоже свои могу прислать на е-майл. (с транслита)
20 июн 2007, 21:07
Ой, я тоже сейчас шторы шью на весь дом. В кои веки время появилось :-)
20 июн 2007, 23:25
А есть ли какие-нибудь сайты, полезные в этом деле?
20 июн 2007, 23:35
есть,я порылась в инете,и такие шторки сейчас себе делаю: http://www.alternative-windows.com/swags.html
21 июн 2007, 00:52
Ой, как здорово и, вроде, не сложно. В Сиерсе смотрела как-то их каталог штор, так на дом в три бедрумы надо около $8 000.
21 июн 2007, 00:55
Нифигасе. Лишний раз убеждаюсь, что шить очень выгодно.
21 июн 2007, 01:00
пошив штор о-очень дорогой здесь, да и в России сейчас тоже. Имеются ввиду именно серьезные шторы, там ламбрикены-шмабрикены, а не просто 2 панели из икеи, но опять же не всем это надо и не всем это нравится. (с транслита)
21 июн 2007, 01:02
Да я любые сошью :-) Я вот даже оверлок себе прикупила, буду опять одежду себе шить. Надоело по 50 баксов брюки и блузки покупать, мне эти брюки шить полтора часа вместе с раскроем :-)
21 июн 2007, 01:07
Я вот тут тоже на это дело подсела - дитю шью, а началось всё с обмётки пелёнок, а теперь уже брючки на подтяжках сварганила, панаму, скоро и до штор доберусь.
21 июн 2007, 01:09
ну одежду я бы лично шить не стала, имхо, шторы дорого просто заказывать, а одежда не такая уж и дорогая, я пробовала брюки шить, носить так и не смогла, знаю, что самопошив. А где вы берете идеи для штор?, мне вот идею на кухню нужно, не могу сообразить ничего. Если вы любые делаете, может, порекомендуете что и где. (с транслита)
21 июн 2007, 01:14
Идей у меня куча - ходили по модельным домам и я делала фотки (кстати, надо их в паспорт выложить, может завтра займусь). Насчет одежды - это потому что вы новичок в шитье. Я далеко не новичок, у меня за плечами много лет шитья и даже пару лет шила на заказ (клиентов куча была). Привезла в Канаду все выкройки, потом мне показалось, что шить тут совершенно невыгодно, взяла и....выбросила выкройки, целую пачку. Сейчас же поняла многое, дочка поехала в Россию, заказала ей несколько номеров Бурды привезти.
21 июн 2007, 01:21
да спасибо, если выложите. я может и новичок в шитье одежды, просто я всегда очень неравнодушна была к брендам, может, поэтому не люблю самопошив, но в шторах уже нет, по крайней мере мои лучше сделаны даже чем в салоне многие. (с транслита)
21 июн 2007, 00:58
нам 3 года назад за кондо, правда большое и с окнами во все стены , 2 дедрумное, насчитали около 4т только за работу, вот таким образом и пришлось мне самой к этому делу приобщаться, до этого никогда этого не делая, но столько платить, да уж. И это не в Сирсе, там еще дороже, по-моему. (с транслита)
21 июн 2007, 16:00
У нас такие в текущем доме. ОЧЕНЬ много света они забирают :-( Не знаю насколько это важно для Вашего дома, но имейте в виду.
21 июн 2007, 15:56
Я считаю что много зависит от материала,если даже простенькие шторки сшить,если красивый материал,смотреться хорошо будет.Я вот выбирала сначала в сирсе,фасоны хорошие,но материал не красивый.И всегда проблема-фасон нравится,цвет не тот,или материал страшный.
21 июн 2007, 19:10
попробовать вернуть можно. Могут взять (если повезет), а могут и не взять...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы