Фитнесс - Канада

Anonymous
21 июн 2007, 22:35
Поделитесь мыслями по поводу фитнесс клубов куда вы ходите. Не могу выбрать. И нужен ли персональный тренер и сколько стоят его услуги?
21 июн 2007, 22:37
Я хожу в Good life, т.к. в соседнем здании с работой, удобно в обед ходить. Персонального тренера брала в начале, кажется 6 занятий. Больше 4 раз с ним не встречалась. В принципе хватило бы и 1 раза: он провел и показал где что и как работает. Но может мне не повезло с тренером. Еще на групповые занятия ходила циклами, но больше все-таки индивидуально получается.
21 июн 2007, 22:42
Перепробовала все клубы в Торонто. Из всех выбрали GoodLife. Персональный тренер стоит достаточно дорого и на первых порах мало помогает. В здешнем разделе Фитнес и Диеты можно получить всю необходимую инфу о тренировках.
21 июн 2007, 23:34
Не согласна по поводу персонального тренера. Именно на первых порах он хорошо помогает, подбирает, исходя из твоих персональных данных, комплекс тренеровок, правильно распределяет работу и время занятий на тренажёрах и т.п. Самому новичку выбрать правильную тактику занятий зачастую трудно.
22 июн 2007, 00:33
Я немного неправильно выразилась - за те деньги, которые они требуют. В Фитнес и Диетах достаточно материала что бы понять все про тренировки, там есть Геката, elena и другие, у которых можно все спросить бесплатно.
22 июн 2007, 05:06
так сколько он стоит - персональный? У меня не праздный интерес - честно, просто хочется нанятьи парня-практика. Спасибо, если ответите
22 июн 2007, 23:44
Так это от клуба зависит и от квалификации тренера. У нас в клубе видела рекламу типа 99 долларов за 3 месяца (раз в месяц, т.е. 3 занятия). Типа тебя контроллируют и корректируют.
23 июн 2007, 02:57
Я за 12 недель персонального тренинга(3 раза в неделю) заплатила 650 дол. Хожу в Fitness World.
24 июн 2007, 06:30
Это очень хорошая цена, у нас это стоит в 3 раза дороже. (с транслита)
28 июн 2007, 03:07
Да нет, конечно же не недель, а 12 дней, 3 раза в неделю, получается месяц занятий.
22 июн 2007, 02:45
Мы ходим в Bally. Мне нравится, только персональные тренеры там ОЧЕНЬ дорогое удовольствие.
22 июн 2007, 05:11
так сколько они стоят? в Bally-то? персональные? если Вам не лень ответить?
22 июн 2007, 19:36
В прошлом году было 6 занятий 45 минутных около 500 дол
22 июн 2007, 17:53
персональный тренер где-то в среднем берёт $50 за урок, все с кем я говорила на эту тему в один голос говорят что "it doesn't worth it" во многих клубах если вы подписываетесь на год первая консультация тренера бесплатно, считаю что для новичка этого достаточно я очень люблю групповые занятия: два раза в неделю weight lifting и два раза cycling classes, один раз в неделю, если не лень, занимаюсь сама на treadmill
22 июн 2007, 18:14
Ой, а давайте групповые занятия обсудим. Расскажите пожалуйста почему Вы выбрали именно эти. Первое это которые со штангой? Я ходила пару раз, нагрузка хорошая конечно, но как-то у меня психологически барьер: "со штангой прыгать" не женственно. Но может я не права. А про второе подробнее можно? У нас в отделении нет, но интересно.
22 июн 2007, 18:34
мы занимаемся не со штангой а с гантельками, при этом каждый выбирает те которые ему подходят по весу, я начинала с лёгких (тройки) сейчас уже в основном беру шестёрку иногда восьмёрки, у меня уже даже намёк на бицепсы появился, но мне главное что бы под руками не весело, всё энто дело (упражнения) делается под музыку, у нас ещё добавляются элементы kickboxing и скакалка моё любимое это cycling - замечательное кардио, после него меня нужно выжимать - вся мокрая, но самое главное это ощущение небывалой лёгкости, взлететь хочется выбрала именно это потому что другого выбора не было, т.е в то время что я хожу у них только эти классы; я решила попробовать, мне понравилось, но думаю что очень многое от инструктора зависит, ну и от коллектива
22 июн 2007, 18:41
да, забыла, на weight lifting ещё мы отжимания делаем, ну и конечно упражнения на пресс
26 июн 2007, 12:22
Кому не нравится "со штангой прыгать" - можно "прыгать" с гантелями того же веса, можно даже выбрать себе розовенькие или фиолетовые, "женские". Суть абсолютно та же. И мускулы как у Шварцнеггера женщине нереально, даже со штангой. И даже если мышцы наращиваются как у меня: я прикалываюсь, что любой культурист бы удавился от зависти, как быстро у меня "рельеф" наращивается - то все равно это смотрится лучше, чем дрябленький жирок. Занятия по кардио у нас на выбор ажробика, степ (та же аэробика, только с платформами) и велосипеды - прикольно: под музыку и команду инструктора изображать поездку на великах, потом типа "кикбоксинг-аэробика" - та же аэробика, но больше ногами махать.
22 июн 2007, 00:27
Кому как. Мне вот ни разу никакой тренер не понадобился, нафиг не нужен. А вам может нужен. Я хожу в скайдом сюда вот : http://www.premierfitness.ca/club-toronto-bluejays/ Там стим рум хорошая, бассейн и джакузи (не всегда правда работает), и отдельно есть женский зал, тренажеры на любой вкус.
Anonymous
26 июн 2007, 16:43
самыи отстоиныи фитнесс клаб. :))) (с транслита)
22 июн 2007, 08:58
У меня был годовой абонемент в клуб, в который 9абонемент) входило посещение занятий: аеробики там, ёги, силовых, степа. Потому что тренажеры для меня скучные, а с персональным тренером я начну треп разводить и...в общем, мне облом платить от 35 до 100 $ за час за то, что я могу в книге прочитать. А так - и инструктор есть, который обьяснит, если что не так и ответит на вопросы в конце занятия, и "сотоварищи", и музычка. Кстати, в абонемент входили и несколько (2 или 3) занятий с тренером: определение процента жира, замеры, составление программы и режима питания. ну а там - если есть мозги - то просто надо следовать этой программе. Или ходить на групповые занятия. (с транслита)
22 июн 2007, 14:09
Вот, у меня тоже вся эта фигня входит в абонимент. А я не хожу, только на тренажеры и в бассейн. Интроверт :) Такие вот мы резные все.
26 июн 2007, 12:10
Так я тоже интроверт. Просто тренажеры у меня и дома есть, а бассейн я не люблю :-). Да и клуб тоже забросила - не пошли классы, интроверт, однако :-). Вот, теперь в скалолазный зал хожу - способствует.
22 июн 2007, 18:54
А я аннулировала свой абонемент на лето. Зимой хожу, а летом мне лень там время тратить, хочется больше на воздухе. Купила себе педометр, вечером его на пояс, ребенка в в коляску и вперед шаги наматывать по округе: пока все детские площадки обойдем, тысяч 5-7 шагов находишь, калорий 500 сожхешь и удовольствия намного больше :)
22 июн 2007, 23:48
Кстати, нормальная нагрузка в день считается 10 тыс. шагов - это чисто физиологическая. Если хочешь похудеть или держать себя в норме, то надо больше десяти тысяч делать. Я тоже меряла с педометром, у меня 5 тыс. набралось, больше моя спина не выдерживает :-(
23 июн 2007, 03:03
А я летом занятия на 6 утра назначила. И фитнесом занимаюсь, и весь день в моём полном распоряжении.
Anonymous
22 июн 2007, 19:21
Если мало мальское представление как правильно упражнения делать, персональныи тренер может быть и не нужен, но если первыи раз в спорт зал появился, то надо. Я как то картину наблюдала как один дяденька из чуркистана с огромным пузом, с гантелями мельницу делал, он так етхимими гантелями в ход инерции болтал, я со свою жизнь и за зеркала бояться начала:) А до этого до меня долго не доходило, зачем нужны персональные тренера:) (с транслита)
Anonymous
23 июн 2007, 22:38
Смотря какую цель ставить когда ходишь в тренажерный зал. Можно конечно и самой заниматься главное чтобы эффект был, и потом не было травм. Тренер, если он квалифицированный научит делать упражнения не травмируясь и создаст именно тот комплекс который нужен каждому конкретному клиенту (сброс веса, накачка...) Другое дело что во многих канадских клубах берут тренеров без спец. образования, достаточно получить бумажку что ты персональный тренер, а по образованию можешь быть и инженер. Только 2-3 клуба в Торонто учитывают и берут тренеров со спец. высшем образованием. Поэтому лучше поинтересоваться есть ли у тренера спец. образование, как долго он работает в этой области, и какие результаты его клиенты достигли (поговорив с его клиентами). И лучше если вас не менеджер клуба определит к какому-нибудь тренеру, а вы понаблюдав за работой нескольких тренеров в зале, сами определите кто и что вам больше подходит. И не спешите подписывать контракт на большое количество тренировок, т.к. отказаться уже будет нельзя.Но вы можете сменить тренера в любой момент. Если вы ходите в клуб, то и за персональные тренировки платите клубу, а тренер в лучшем случае получает 40-50%.
24 июн 2007, 06:29
Тренер стоит $60 в час. Я занималась 2 раза бесплатно, это было включено в стоимость пакета в клубе. Пустая трата времени. Если знаешь, как работают тренажеры, можно спокойно заниматься самой. А экзотические тренажеры, типа тех, которые с эластиком вместо веса, можно заменить тренажерами попроще или гантелями и не нужен будет никакой тренер. К тому же, тренер вам даст упражнения на все группы мышц, а не на проблемные области. Если вам захочется 30 минут провести на упражнениях только для живота, например, не получится. Однозначно не вижу смысла в личном тренере, особенно с их уровнем образования и стоимостью. (с транслита)
26 июн 2007, 12:15
У нас тренеры если для членов клуба - то поменьше. И хотя бы пару занятий с тренором, но хорошим - ИМХО, надо, особенно для "чайников" которые не в курсе. "Чайнику" как раз и нужны не экзотические тренажеры на изолированную группу мышц - они ИМХО, нужны вообще только профессиональным культуристам или для реабилитации конкретной мышцы- а кардио и упражнения на крупные группы мышц, для которых нужны простейшие снаряды. Но эти упражнения надо выполнять правильно. Но "поставить" правильность и подобрать нужный вес и количество повторов может тренер за 1-2 раза, и потом уже если надо - можно прити через полгода, например, откорректировать. А как тренажерами пользоваться всегда могут с удовольствием показать "товарищи по залу" или служащие зала, это если инструкция не понятна.
Я записалась в большой клуб (премер фитнесс) недалеко от меня. Надо чтобы удобно туда ездить было. Тренер - мне не понравилось. У меня было 1-2 бесплатные тренировки, он мне на пальцах расписал комплекс упражнаней, прошлись по тренажерам, показал что делать и как. Я тут же большую часть етого забыла. Если б они распечатку давали хотя бы. Невозможно запомнить сразу все тренажеры. А каждый раз брать тренера дорого. Я хожу в классы когда по времени совпадает. Или просто беговая дорожка, потом несколько простых тренажеров в женском зале, поотом растяжка в зале. Как пользоватся тренажерами можно посмотреть в зале, а если поспрашивать, то многие старички вам обьяснят и покажут совершенно бесплатно. На лето часто беры "отпуск". Еше они вымогают фитнесс-тест при записи за $100, типа они же должны знать, что вам не опасно заниматся, а потом будут проверят; ваши показатели. Фигня, ИМХО. Одна моя знакомая отказалась и не платила. (с транслита)
26 июн 2007, 12:16
А нам дают распечатки с замерами, с рекомендпациями по питанию, с рОсписью упражнений.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)