Торонто: рыбалка for fun
Не рыбак
22 июн 2007, 16:36
Расскжите где возле Торонто можно порыбачить? Не заядлым рыбакам, а просто поехать с семьей побаловаться и отдохнуть заодно? Нужно ли покупать лайсенс и можно ли обойтись без него если мы один-два раз за сезон только собираемся? У кого есть опыт и кто знает места поделитесь
22 июн 2007, 16:56
Лицензию брать надо обязательно, даже если вы "всего один-два раза". Причем лицензия берется не на семью и не на человека, а на удочку. Одна лицензия - одна удочка.
Не рыбак
22 июн 2007, 17:00
А лицензия берется на сезон или на раз?
22 июн 2007, 17:25
На сезон, причем вы должны знать правила ловли - какую рыбу в какое время можно ловить и какого размера. Если вас поймают (а ловят часто), то впаяют штраф долларов 600 и никакая лицензия вас не спасет. Короче, если вам на один-два раза, то оно этого не стоит - здесь за природными ресурсами следят и никакие отговорки "я не знал" не проходят. Моего знакомого оштрафовали лихо. Стояли два рыбака рядом, мой знакомый ничего не поймал, а второй выловил две рыбины, которые в это время ловить нельзя было (надо выпускать в этом случае). Этот рыбак и предложил купить за пятерку вторую рыбу. Как только деньги были отданы, второй рыбак вытащил удостоверение и выписал штраф на 600 долларов.
22 июн 2007, 18:16
Вот чей-то копирайт с Евы (я сохранила себе): 5206,Queensville Sdrd,Mount Albert,Ont. Тел. 905-473-52-91 Там платишь за вход 3 доллара, тебя снабжают удочками и прочим ловишь в их прудах экологически-чистую рыбку, затем ты обязана её купить (4 с чем-то за паунд). тебе её разделывают и упаковывают. Там же есть место где посидеть и сделать барбекю. Можно воспользоваться их барбекюшками, если одна из них будет свободна.
Почти рыбак!
22 июн 2007, 18:49
Супер! Это как раз то что нам надо! Спасибо Вам, Вы как всегда просто источник полезной информации! Хороших Вам выходных! :-)
22 июн 2007, 20:04
Спасибо за адрес. Вот еще ссылочку нашла, там еще какие-то рыбные фермы указаны http://www.fishfarmsupply.ca/LINKS.html
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы