www.strawberrynet.com

23 июн 2007, 21:43
www.strawberrynet.com Девочки, кто с ними сталкивался? Первыи заказ прошел нормалbно, а со вторым... Вот такое писbмо получила. Dear XXXXX, Thank you for your order. Unfortunately the credit card company has informed us that your billing address does not match that which they have on record. Please kindly fax your credit card statement to our Hong Kong headquarters on +852 2811 5138 so we can verify your information and we will process your order once your information has been verfied. We sincerely apologise for the inconvenience and we look forward to receiving your fax. Yours sincerely, Kitty Wong Customer Service Manager Похоже, надо отозватb заказ. А вы как думаете? (с транслита)
24 июн 2007, 10:41
Конкретно про них не могу сказать ничего, но вообще не первый раз когда я что-то заказываю и просят прислать копию стейтмента, и моя невестка часто делает это из штатов и тоже самое. Ну смотрите сами. Просто если действительно биллинг адрес совпадает, тогда странно. У нас другая немножно ситуация, когда первый раз заказываем, тогда это просят, больше уже не просят.
24 июн 2007, 12:40
Da v etom net ni chego strashnogo, u menja tozhe tak bilo, i tak kaka firma normalnaja, to mozhno i prislat to chto oni prosjat. Ja ne mogla prislat tak kak paltila cherez spez. programmu, i prosto zakaz annulirovala , napisav im pismo,i potom zakazala opjat.
23 июн 2007, 21:47
Просbба модераторам - исправитb название на www.strawberrynet.com Промахнуласb с транслитом :-( (с транслита)
24 июн 2007, 16:25
СПАСИБО! (с транслита)
24 июн 2007, 10:33
У меня вопрос по теме...как вам косметика по качеству? Я так много слышала за этот сайт, но никогда ничего там не покупала так как меня берут огромные сомнения что косметика настоящая так как они в Китае, а Китай номер один по подделкам... (с транслита)
24 июн 2007, 10:52
они не в Китае,а Гонг Конге и косметика настоящая (с транслита)
24 июн 2007, 16:04
Заказывала у них набор Елизабет Арден "Зеленый чаи". Понравилос, вроде, как, настоящий. (с транслита)
25 июн 2007, 10:28
Рядом все равно :-) Спасибо за ответ :-) (с транслита)
24 июн 2007, 16:10
они продают все только оригинальное. как можно крем подделать? я заказывала там раз 10, уже те крема, которыми пользовалась не раз. приходит все оригинальное. я в основном шанель заказываю. правда мне приходится еще налог платить всегда при получение на почте.
30 июн 2007, 01:22
Вот меня как раз "шанель" и интересует...хотя там такие мизерные на нее скидки, что проще в магазине купить и не ждать посылки :-) А за крем, моя подруга как то раз вот такой крем-подделку и купила с интернета где-то...он и близко на шанель не был похож: ни упаковкой ни цветом ни качеством... так что бывают еще какие подделки ;-) (с транслита)
25 июн 2007, 01:48
Больше трех лет покупаю на Строуберри, около 40 заказов с ними уже сделала за это время. Никаких подделок. Highly recommend. (с транслита)
25 июн 2007, 10:32
Спасибо всем, попробую :-) (с транслита)
Спасибо за ссылку, сижу трачу деньги :) :) :)
26 июн 2007, 01:04
Вам нужно позвонить в кредит кард компани и исправить адреса с ними (или дать им еще один шиппинг адрес), а потом сказать строберри, чтобы еще раз попробовали провести платеж. Я бы никаких стейтментов слать им не стала, это не их дело. (с транслита)
26 июн 2007, 21:36
Пока думала, ден`ги вернули. Вопрос снят. (с транслита)
26 июн 2007, 21:56
так она заказывала подарок в Россию. Поэтому адрес владельца карты и адреса доставки расходится. У меня требовали тоже самое, но я не послала.
27 июн 2007, 16:17
Я часто заказываю в Латвию, при этом адрес владельца карты в Бельгии, более того, аккоунт на Стр. зарегестрирован на имя мужа и его е-майл, а плачу я со своей Визы (другое имя и фамилия). Пока никаких претензий со Стр. не получала, заказы долетают меньше чем за неделю.
29 июн 2007, 19:15
Теперь они предложили прислать им скан любоы квитанции, где бы были мои имя и адрес. Послала старую квитанцию за телефон. Сегодня пришло подтверждение, что заказ отправлен. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)