Временный вывоз машины из Торонто в Москву

25 июн 2007, 19:24
Может есть у кого-нибудь опыт временного вывоза машины в Москву, возможно ли такое как дорого стоит, как долго ждать машины, с чего начать? спасибо за ответы
25 июн 2007, 19:38
как ето временно?потом обратно повезете?вам заняться нечем больше))))) (с транслита)
25 июн 2007, 20:01
да мы еще сами точно не решили, просто думаю, что без машины не справимся с тремя детьми, а покупать на год тоже не хочется, вот и не знаю, что лучше...
25 июн 2007, 20:09
кажется этим Meest занимается, но мне кажется это такой менингит, в любом случае позвоните к ним и узнайте
25 июн 2007, 20:15
спасибо за ответ, попробую позвонить
25 июн 2007, 20:22
А вы давно из Москвы? Просто мы уезжали в 2000 и машина была и ездил муж замечательно. А в 2003 приезжали в гости, нам машину брат давал кататься, а муж не смог уже ездить по Москве :-) Очень тяжело опять втягиваться. Нет, понятно что через какое-то время опять можно научиться ездить в Москве, но не сразу и не с 3 детьми мне кажется. В любом случае при переезде на год купила бы что-то в Москве на "поездить".
25 июн 2007, 20:55
мы в Москву летаем каждый год, в прошлом году свою машину продали, старенькая она уже была... мне придется возить ребенка в школу и обратно и думаю, что без машины не справиться, а покупать другую машину на год не стоит, вообщем сама не знаю что мне делать...
ИМХО, дешевле будет купить машину на год. Я так и сделала - купила старенький Опель, отъездила 2 года и продала. Купила на 2 тысячи долларов дороже чем продала. ИМХО, выгодно :)
26 июн 2007, 18:46
ППКС!
26 июн 2007, 19:38
да, я вот этот вариант тоже рассматриваю...
27 июн 2007, 19:48
1.Может есть у кого-нибудь опыт временного вывоза машины в Москву, - естьопыт вывоза машин в Мосцощ. 2.возможно ли такое как дорого стоит, как долго ждать машины, с чего начать- такое возможно, но Вам будет невыгодно везти машину из Торонто в Москву, т.к. Вам прийдется заплатить за доставку машины до Котки,Финляндия(самый быстый и дешевый вариант, в среднем составляет 3-4 недели) далее самомывозом, либо надо заказать доставку до Питера (перегон или автовоз). Возможно оформить доставку до самого Питера/Москвы (любого крупного города России), но в таком случае необходимо будет ждать консолидации контейнера, чтобы не облачивать стоимость всего контейнера. Сроки доставки в таком случае удлиняются до 6-8 недель. По приходу машины в Россию Вам необходимо будет ее растаможить и цена растаможки зависит от объема двигателя, года выпуска машины, цены и состояния машины. Самая дешевая растаможка приходится на машины от 3-7 лет. Если дадите точные данные машины, то я могу рассчитать точную стоимость доставки и растаможки Учтите, что при возврате машины в Канаду Вам приидется заново платить те же самые сборы но только уже в Канадские таможенные органи. Оно того не стоит. (с транслита)
Реклама своих услуг на еве запрещена за исключением соответствующих разделов. Если Вам хочется предложить свои услуги, Вы можете сделать это в разделе Доска Объявлений. Если Вы не согласны с действиями модератора, то можете написать жалобу в Совет. Обсуждение модераторских действий в этом форуме не разрешается.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)