Как вам нравится такая планировка дома?
Anonymous
26 июн 2007, 19:21
http://www.newinhomes.com/search/floor_plans.jsp?modelID=14505&searchback=/builder/builderproject.jsp&backtomodel=/builder/buildermodel.jsp&builderID=30&projectID=2598&modelIDs=1&cityIDs=22&pg=0&ext=-1 достоинства и недостатки?
26 июн 2007, 19:39
Я сейчас тоже в поисках плана Что не понравилось - Одна ванная комната на 3 бедрум на втором этажею Нужно обязатлеьно 2( одна из которых жек анд джил) Дайнинн комната проходная . Понравилось размер комнат и размер клазетов , порч, брекфаст ареа - ее остсутствие был главный недостаток нашего дома Размр кухни хороший Может быть довавила клазетов
26 июн 2007, 21:17
Дайнинг проходная - большой минус Я не люблю когда "двухэтажная комната" занимает место на 2 этаже. Мне кажется что детские спальни довольно темные будут. Кстати лично для меня размер мастер бэдрум как раз гораздо менее важен, чем размер детских комнат. Так я там только сплю, а дети и уроки делают и играют. Так что по мне "так себе" планировка.
26 июн 2007, 21:23
Мне не нравится. Мастер бедрум стенка в стенку с другой спальней - если поселить туда ребенка, то он будет слышать все "упражнения" родителей :-)
Anonymous
26 июн 2007, 21:25
у тебя нет маленьких детей
26 июн 2007, 21:28
Ну и что? Я вообще противница покупки дома от строителей и тем более выбора проекта на бумаге :-)
26 июн 2007, 22:43
маленькие дети наудивление быстро вырастают. И через 6 лет у них знаете что начинается? слиповеры, то есть в соседней комнате оказется 3-4 таких "маленьких ребенка", спать не будет никто :)
26 июн 2007, 21:58
Не нравится дайнинг на проходе... У меня у самой в доме так, но вместо дайнинг я сделала аля кабинет, мне всех и все видно, до кухни близко, да и клиентов далеко водить не надо.. НО стол обеденный я бы туда не ставила. А проход в фамили рум только через кухню? Тоже не есть хорошо... Мне больше нравиться когда фамили рум вообще отдельно, например на полуэтаже...
26 июн 2007, 22:04
я не совсем поняла, спальни на коком этаже? первом или 2? (с транслита)
Anonymous
26 июн 2007, 19:38
Поясню,на втором рисунке вы видите маленький второй этаж.Зато 1 этаж получается громадный.Вопрос принципиален ли размер 2 этажа(спальни)?Просто прежде чем покупать что то ,нужно взглянуть уже со стороны как потом его продавать.
Anonymous
26 июн 2007, 19:49
Ooooxxxxx! как скучно.................
Anonymous
26 июн 2007, 20:00
чтож тебе скучно? в гости залетай :-)
26 июн 2007, 19:57
Принципиален размер мастер бедрум и мастер бесрум. Остальное можно и поменьше ели размеры участка не позволют делать больше Да, действиетльно, где камин - камин нужен в фемили рум. Я бы фемили поменяла с Дайнинг рум Французкое окно - очень красиво
26 июн 2007, 19:49
хорошая планировка, щведские дома в сравнение не идут 3 туалета с душем в доме не так уж плохо только я камина не нашла ... для меня минус
26 июн 2007, 21:35
в фемели рум есть камин ( газовый :)
26 июн 2007, 21:58
Камин должен быть либо настоящий, либо никакой :-)
26 июн 2007, 22:01
в новых домах сейчас запрещено делать настоящие камины, по кйрайней мере , в БК (с транслита)
26 июн 2007, 22:08
Я знаю, в Онтарио тоже, потому что стали строить на маленьких участках, часто между домами и метра нет. Ненавижу новые постройки.
26 июн 2007, 22:11
не обязательно, даже большие дома на больших или нормальных участках (напр по 7-10 соток), все равно низя. Кстати, маленькие дома тоже не везде можно строить. (с транслита)
26 июн 2007, 22:15
ОК, мне все равно. У меня настоящий камин и всегда он будет. Если придется менять дом, тогда и позаботимся - либо узнаем правила в том районе, либо опять купим старый дом с настоящим камином.
26 июн 2007, 22:18
да мне тоже в общем все равно, тем более, что у меня настоящего , скорее всего, не будет, потому как следующий дом будет новый, где низя, а дом 40-50 лет с настоящим я вряд ли куплю, чисто просто мое скромное мнение. (с транслита)
26 июн 2007, 22:02
глупо
27 июн 2007, 01:04
лично моя мечта - вообще никакого камина :) терпеть это сооружение не могу ! кому как :)
27 июн 2007, 01:16
Ну вы даете, даже слов нет
27 июн 2007, 01:24
в смысле ??
27 июн 2007, 01:26
Ну я впервые встречаю, кто бы Мечтал, что бы в доме не было камина. Это же так здорово, запах , а зимой, когда все жгут камины ОООООООоо
27 июн 2007, 01:29
да он мне в принципе не нужен , у нас тут лето круглый год , сейчас дом ищем , так у меня условие чтоб без камина :) мужу он тоже до лампочки :)
27 июн 2007, 01:34
Уфф, тогда понятно. Зачем козе баян - из той же оперы. У Вас ,наверное, главное условие - наличие бассейна. Или у Вас там в принципе дома без бассейнов не строят
27 июн 2007, 01:45
да , без бассейна тут тихий ужас :) вот ищем с бассейном , и без камина :)))))
27 июн 2007, 01:36
А мне вот камин тоже нужен только "для галочки". Не пользуемся мы им, но знаем что "должен быть". У нас в текущем и тот который покупаем по 2 натуральных камина (на 1 этаже и в бейзменте). Блин, сколько же они полезного места забирают!
26 июн 2007, 22:03
газовый это не камин, а так ....
26 июн 2007, 22:05
ни фига подобного :-) Хорошие каминчики :-) Сидишь себе с пультом, огнем управляешь. А сам каминчик плоский как телевизор :-)
26 июн 2007, 22:07
ну для кого что, мне нужен дом с шикарной лестницей и настоящим камином ... или я могу в апартаментах пожить
26 июн 2007, 22:09
в Канаде(западной) строятся все шикарные дома не по 1 млн, с газовыми или электро, т к натур запрещены, просто газовый газовому рознь, есть несколько тысяч. (с транслита)
26 июн 2007, 22:11
Ничего подобного. Запрещено делать настоящие камины только если дома стоят ближе там какого-то расстояния.
26 июн 2007, 22:13
я не буду спорить насчет участков от акра и выше или, типа, ферма в полях, но даже на пол-акре низя. (с транслита)
26 июн 2007, 22:17
Законы отличаются даже в соседних муниципалитетах, что говорить о разных провинциях. Мне запало что в Онтарио нельзя только если дома близко стоят. Если бы повсеместно запретили камины, то и не было бы услуг по их строительству, а услуги такие есть.
а зачем запрещать? запах дров и их трескатню никакой газ не заменит:) уж луше купить видео камина с дровами на ДВД, у меня кстати есть такой:) включаем "наш камин" с мужем и наслождаемся:)
26 июн 2007, 22:20
я так понимаю, в целях безопасности, в старых домах полно, в новых и относительно новых нет. (с транслита)
26 июн 2007, 22:10
У меня был и газовый (в первом жилье) и сейчас есть настоящий. Газовый камин это примерно как заниматься сексом в презервативе и противогазе. В моем доме больше газовых убожеств не будет - камин должен быть камином.
26 июн 2007, 22:26
В принципе наверное. Но у меня в первом доме тоже был газовый и мы его зажигали, а вот в текущем 2 натуральных - ни разу не пробовали дрова жечь. Это надо время и желание как минимум.
26 июн 2007, 22:29
Очень приятно зимой сесть рядом с каминьчиком, потягивать винцо и смотреть на бэкярд (у меня слайдинг дор во двор).
26 июн 2007, 22:31
Когда-нибудь когда детки подрастут мы наверное тоже сможем себе позволить такое удовольствие :-)
26 июн 2007, 21:11
Мало окон. (с транслита)
26 июн 2007, 21:17
Класс, на замене потом сэкономят и на шторках :-)
26 июн 2007, 21:20
По-моему, отсутствие больших или нескольких окон, желательно на разных стенах, очень портит вид комнаты, делает ее маленькой и темной. А вот с окнами на несколько сторон совсем другой вид, смотрится веселее, уютнее и дороже. (с транслита)
Там комнаты небольшие, мебель некуда ставить
26 июн 2007, 22:03
за такую смешную цену, новый дом, без ненавистного подвала, хороший размер, планировка уже значения не имеет большого. (с транслита)
26 июн 2007, 22:13
Вы считаете цена в пол-миллиона в Торнхилл Вудс (там участочки меньше чем в таунхаузах) это "смешно"?????? Да тут плакать надо, я в том комплексе не возьму дом даже если мне приплатят :-)
я ваще-то в Ванкувере, не знаю , что за раён этот, но как поняла мельком из местного форума, хороший раён по торонтовским меркам, просто у нас домишку в нормальном нейбохуде меньше чем за 650-700 не отхватить (далеко не в центре) (с транслита)
26 июн 2007, 22:17
Почему вам Торнхил Вудс не нравится? Если не секрет,Онион,а в каких районах вы покупаете дома?
26 июн 2007, 22:23
Мне не нравится что там дома огромные на малюсеньких участках. Дома продают по цене детачт домов, но выглядит это как таунхаузы. В таунхаузах есть большое преимущество - экономится тепло, а там получается одни недостатки. Второй немаловажный момент - основная масса домов того комплекса выстроены по принципу "линк-сингл" - это когда несколько "отдельностоящих" домов на одном фундаменте. Поэтому масса ограничений и неудобств. Я лично предпочитаю участки побольше, т.е. старые районы. Для нас с мужем старый дом не проблема - мы все ремонты делаем сами, при этом получаем массу удовольствия от этого. Новые дома не люблю за то, что ни в доме, ни в новом районе нет души, нет изюминки. Мне нужны деревья на улице и что бы размер дома не смотрелся убого с размером участка. Естественно, я никому свои взгляды не навязываю.
26 июн 2007, 22:26
насчет "души" я абсолютно согласна, но есть такие новые раёны, где большие участки, вернее нормальные, и ланскейп и все такое очень хорошо сделано (с транслита)
26 июн 2007, 22:31
Ага, я вчера как раз такой и смотрела домик :-) Стоит правда миллион четыреста. За старыми домами в старых районах (где участки нормальные) идет настоящая охота, потому что на каждом таком перестроенном доме строительная компания делает чистыми 200 тыс. (это самый минимум) за 4 месяца.
26 июн 2007, 22:24
просто интересно, какие у вас цены на новые дома с нормальными участками(6-10 соток) в "нормальных " раёнах? я могу и МЛС посмотреть, но в раёнах ваших не разбираюсь. (с транслита)
26 июн 2007, 22:28
Новые дома сейчас в стандартных районах не строят на 10 и даже на 6 сотках. В Торнхилл Вудс это примерно 4 сотки. Для указанного дома я считаю что красная ему цена 400 тыс при ХОРОШЕЙ отделке. Потому что указанная цена это за самую дешевую отделку, как только начнете делать апгрейды, то цена существенно возрастет.
26 июн 2007, 22:38
я, видими, сужу по своему раёну, у нас средний возраст от 5 до 20 лет домам, а вот встречаются одинокие дома на нескольких акрах, которым более 40 лет, когда-то они стояли просто между зелеными массивами, так вот эти дома сносят, делят на участки и строят новые, участки по минимум 6 максимум 15 соток. При этом всю старую растительность оставляют, многолетние деревья аккуратно огораживают и бережно сохраняют. Получается прекрасный девелопмент домов так на 10-20, просто супер. Это я по поводу "души" новых девелопментов, разные они бывают. Так же есть раёны с домами на 2-3 сотках земли, но там все соответствующее, и отделка, и цена. Растительности почти нет, кустики по 50 см насажены и все. (с транслита)
26 июн 2007, 23:01
Под новыми домами я не имею ввиду новые дома на старых участках и в старом районе. Я именно говорю про совершенно новые застройки, как этот Торнхилл Вудс. Но и купить новый дом на старом участке - это сильно дорого для нас. Поэтому лично мой вариант - достройка нашего дома (это в том случае если будут дети), либо покупка другого старого с целью достройки или перестройки. Просто львинную долю работы мы выполняем сами, чем экономим немерянно. Поэтому мы можем позволить себе дом, который люди нашего достатка "не тянут".
26 июн 2007, 22:18
В дополнение - мастер клозет выходит в спальню, а надо бы в ванную. Ванную между Бедрум 3 и 4 хорошо бы сделать джек-и-джил. Клозеты маловаты, только один уалк-ин. Соглашусь, так себе планировочка, особенно, если 2 детей.
26 июн 2007, 22:21
а что такое джек и джил? (с транслита)
26 июн 2007, 22:22
Типа проходной, когда в нее можно войти из обеих спален.
26 июн 2007, 22:50
Автор, какая разница понравится или нет кому-то? Здесь сейчас разговор перейдёт - на как переделать старый на новый и так чтобы было незаметно дырок, вам то какая разница что какому-то нику (не)нравицца? у вас ведь своя жизнь, свои ценности, приоритеты, достоинства и недостатки у всех будут разные, всё зависит ... а переделать можно любую планировку под именно ваши нужды
26 июн 2007, 22:54
ну если уж покупать новый дом, зачем его переделывать-то? нужно уж такой, что а-ахххх. если переделывать, то двойной удар получается-за то что дом новый переплачиваешь, плюс потом за переделку. Кстати, многое, на что я бы не обратила особого внимания, тут подсказали, например двойной вход в ванную. Другой вопрос, сыграло бы это в принятии решения? враяд ли, это уже мелочи в основном. (с транслита)
26 июн 2007, 23:01
а-аххха не бывает, каждый вносит свои дополнения в зависимости от Своих нужд, если можно так выразицца и никакого удара ...
26 июн 2007, 23:03
Абсолютно согласна. Поэтому я лично в покупке дома предпочитаю брать что-то убитое, но дешевое. Я там как раз сделаю все под себя. А вот платить за отделку не буду, все равно мне не нравится и все равно буду переделывать.
26 июн 2007, 23:07
да, конечно, в старом доме можно все переделать, сделать полы, стены, покраску, кухню, но чтобы сделать высокие потолки и открытый план, красивую большую лестницу (витую, к примеру), нужно весь дом ружить. В этом проблема старых домов, здесь в БК они еще все и полуподвальные, а мне , например, нра чтоб 1 этаж был высоко над землей метра 2, и при этом без подвалов, где вы такие старые дома видели? Еще и чтоб большие и красивые окна были во все стены? (с транслита)
26 июн 2007, 23:16
Да, это как раз ГЛАВНАЯ проблема, высота потолков. Именно у нас она и стоит, поэтому мы и приглашали нашего тенанта посмотреть наш дом.
26 июн 2007, 23:21
ну вот видите, для меня эта проблема #1, все остальное можно сделать, это, наверное, тоже, но другой вопрос, сколько? мы делаем сейчас дом, которому 13 лет, никаких маджор, потому что не старый в принципе, только ландскейп, покраска, полы, отделка каминов, кухня, но потолки у нас 9ь, а открытого плана, как в новых домах нет, кстати, в этих домах на 2-3 сотках новых тоже нет этого плана. (с транслита)
27 июн 2007, 00:43
Вы что под открытым планом имеете ввмду - опен то велоу ? Мне это очень нравится. А вот покупателеям не всем. Одна покупательница сказала, что мебельь в таком пространстве теряться будет. У другой картины на стенах смотреться не будут. Был такой экономный покупатель, который говорил, что отапливать зимой такое пространство - раззоришься. И это все правда. Так что с этим тоже надо меру знать А мне так очень нравится, столько воздуха и света. Да и теряться у меня нечему :-)
27 июн 2007, 00:49
я там ниже ссылку дала на дом с таким планом, как мне нравится очень, мебель, конечно, можно найти подходящую, а вот с отоплением ужас-ужас таких вот планов... (с транслита)
27 июн 2007, 01:13
Да, это то что мне нравится ,но ,как оказаалось, не всем. :-( Я в прошедшее воскркстье по опен хаусам ездила. Посмотрела два дома по 4 миллиона. Там серьезные с именами дизайнеры работали. Есть что позаимствовать . Как раз с такими опен то белоу пространствами, муж смотрел отделку , столярную работу. Жаль, фотографировать запрешено.
27 июн 2007, 01:20
Думаю никогда не будет такого варианта, который бы всем нравился и не будет такого варианта, который бы никому не подходил :-)
27 июн 2007, 01:30
Это точно, только можно найти золотую середину. Есть дома, которые недели не стоят на маркете, а есть вроде ничем не нуже, а не продаются
26 июн 2007, 23:04
согласна, не бывает, в нашем случае, скорее всего, придется строить по заказу, это, во-первых, дешевле чем покупать новый, еще и не совсем такой как нужно. Но: проблема найти того, кто будет это делать. (с транслита)
26 июн 2007, 23:07
У меня как раз сейчас в инком-проперти квартирант живет, который в Торонто на заработках в строительстве. Очень полезный квартирант попался :-) Много чего понарасказывал (мы его в наш дом на пиво приглашали). Заведите себе квартиранта со стройки, вот все и узнаете :-)
26 июн 2007, 23:11
я знаю очень много, благодаря тому, что работаю сама в этом, холдинг, где я работаю, строит сейчас несколько домов, но они совсем недешевые, я сама имею дело с контракторами сейчас и знаю все по личному (почти, деньги-то не мои личные) опыту. Я и отметила, что найти хороших контракторов, да и вообще любых, кстати, -это самая большая проблема для нас на данном этапе, если б не это, уже бы ввязались. (с транслита)
26 июн 2007, 23:02
Совсем не мелочи. И то , что автор выставила проект на обсуждение - очень хорошее дело. Только бы побольше такта и воспитания некоторым особам. А то , как всегда:" Да я ни никогда, да ни за какие деньги и ни с какой доплатой" :-) Автор не всю жизнь собирается в этом доме жить. И очень важно, что бы дом впоследctвие можно было удачно продать. А для этого и нужно мнения коллектива, что бы понять, что людям нравится или не нравится.
26 июн 2007, 23:05
А если некоторым особам включить мозги (не будем показывать пальцем), то они поймут, что мнение "никогда и даже с доплатой" - это тоже мнение :-)
26 июн 2007, 23:20
A если некоторым особам вообще иметь что можно включить и выключить ( не буду показывать пальцем). то они поймут, что советы можно и нужно давать в тактичной форме, неплохо бы научиться уважать собеседника.
26 июн 2007, 23:24
Ландыш, если у вас фотки остались, покажите Онион, так как ваш дом был сделать, ни один старый не переделать, хоть сколько бабок вкладывай, потому что в принципе постройка дома играет роль, а не отделка. (с транслита)
26 июн 2007, 23:29
Да мне и без фоток известно. Кстати, в нашем случае как раз все возможно, потомучто у меня дом-сплит. Открытые пространства на 2 этажа я сама не люблю, вопрос лестниц тоже отпадает (потому что сплит). В общем мы пока ничего не предпринимаем, но полюбившиеся округи обсматриваем. Идеальный вариант купить убитый дом с высокими потолками (такие есть) за нормальную цену.
26 июн 2007, 23:32
что такое сплит? я вот наоборот люблю потолки в 2 этажа на входе и ливин-рум, смотрится обалденно, не во всем доме, конечно (с транслита)
26 июн 2007, 23:35
Сплит, это когда дом в разных уровнях. Например у меня ливинг-рум и кухня на одном уровне и эта часть дома одноэтажная с бэйсментом. А фэмили-рум, четвертая спальня ниже ливинг-рум на 4 ступеньки, но эта часть дома двух-этажная и бэйсмент низкий (там огромный сторедж и стоит хитер, вернее лежит :-)
26 июн 2007, 23:51
понятно, у нас тут в микрораёне таких домов полно, потому что мы на холмах. (с транслита)
26 июн 2007, 23:52
Мне нравятся сплиты именно потому, что нет этих огромных лестниц. Кстати, лестницы отжирают много пространства.
Anonymous
26 июн 2007, 23:57
Может,кинете ссылку,где можно посмотреть фотографии такого "сплита".
27 июн 2007, 00:00
www.mls.ca :-) В описании типа дома будет back-split or side-split и стоять количество уровней.
27 июн 2007, 00:06
chem ploh vot takoi otkritii plan i lestnica? da i sam novii dom? takoi iz starogo nikogda ne peredelaete http://www.mls.ca/PropertyDetails.aspx?vd=&SearchURL=%3fPage%3d3%26Mode%3d0%26vs%3dResidential%26ret%3d300%26sts%3d0-0%26beds%3d0-0%26baths%3d0-0%26aid%3d303%26MapURL%3d%253fAreaID%253d742%26mp%3d0-0-0%26mrt%3d0-0-4%26trt%3d2%26of%3d1%26ps%3d50&Mode=0&PropertyID=5804386
27 июн 2007, 00:15
Да ничем не плох внутри. Участок 6 соток как раз, но для дома в 400кв. метров участок откровенно маловат. Ну и надо добавить, что дом этот "не мой", ну не нравится и все :-( Я не люблю большие дома только "пусть будет". У меня 4 спальни и то на двоих это много. Благо дом позволяет - отделили бэйсмент и одну спальню и сдаем, пока я учусь это нам неплохое подспорье. А в том доме 7 спален, да мне нафиг такой не нужен. :-)
27 июн 2007, 00:19
я не спорю, что дом очень огромен, но вот с такой же отделкой и открытым планом домов в 2,500 вместо почти 4,000 как этот вообще не строят, да, кстати, еще и в хорошем соответствующем раёне, а не отдельно стоящим среди старых развалюх. Очень интересно, какие же дома вам нравятся тогда? дайте хоть ссылочку, просто интересно. (с транслита)
27 июн 2007, 00:25
А какая разница какие дома мне нравятся? :-) Меня устраивает мой дом, фотки выставлять не буду, во избежании так сказать. Но между большим домом на маленьком участке и маленьким домом на большом участке я выберу второе. Еще я предпочитаю дома в готическом стиле, но с современной отделкой внутри.
27 июн 2007, 00:32
я и не прошу ваш личный дом, что вы, ну 6-7 соток не так уж и мало, а вообще-то я тоже предпочитаю побольше участок и поменьше дом, но у нас здесь, к сожалению, таких практически не строят. если участок 14 соток, то и дом 5т сф, если дом 2,5т сф, то и участок в самом лучшем случае 8 соток, вот так. (с транслита)
27 июн 2007, 00:35
А что же тогда показывать? :-) Сидеть в МЛСе и выискивать дома которые мне нравятся дело неблагодарное и отнимает много времени, мне просто неохота :-)
27 июн 2007, 00:36
Такие дома как мне нравятся еще почему-то не продаются :-( Я тут в округе слежу за несколькими.
27 июн 2007, 01:24
Я бы тоже хотела посмотреть ваши с мужем работы. Хотя Вы одназды и послали меня в номедепон за журналами :-) Только в жураналх все красиво и просто , конечно. А вот как сделать кравиво и уложиться в бюджет - это уже совсем другое дело .
27 июн 2007, 02:07
О да, такая проблема известна :-) Только я поняла, что вы в Штатах, а у меня в Торонто есть "прикормленные" места. Поэтому идея в ценовом выражении будет уже разной.
26 июн 2007, 23:36
Да нет,можно пересторить , оставить только стены. Сейчас муж перестаривает дом своему другу. Дом находится в Линкольн Парке, у нас в Чикаго это очень престижный дорогой район. Друг богатенький, а у его жены хороший вкус, так что думаю дом будет замечатеьный. Потом с ее разрешения поставлю фотки . Я тоже не люблю новые районы, гдесовсем нетрастительности Мы покупает тирдаун в старых районах и сторит новые дома.
26 июн 2007, 23:26
Вот и уважайте собеседников и не указывайте им в какой форме и что писать, при этом добавляя смайлики.
Аниони, тебя что в детстве не любили? чего ты на всех рычишь и навязываешь свои имхи?
26 июн 2007, 23:32
Не любили, а что? Да, я колючая, но я говорю много дельных вещей. Переделывать меня бесполезно, мне уже 42 года.
26 июн 2007, 23:39
это правда, насчет дельных вещей, но иногда вы слишком категоричны и не умеете признавать, что не правы бываете, я уже спорила много с вами под другим ником. (с транслита)
26 июн 2007, 23:48
Я же говорю, что переделывать меня бесполезно, поэтому не тратьте время и силы. Своих детей и мужа я вполне устраиваю, и массу своих знакомых тоже :-) Зачем мне притворяться на Еве? Я есть такая какая есть, люди не бывают без недостатков.
Anonymous
че тогда на еве застряла, жила бы в своем реальном мире. да скорее всего у тебя вакум общения вот и торчишь тут 24/7. живые люди твой характер не выносят
26 июн 2007, 23:53
мне вообще-то все равно, никого не переделываю, и я предпочитаю лучше с вами общаться, чем с мамашками сладкими, обсуждающими каждую какашку "Деток" (с транслита)
26 июн 2007, 23:39
Не уже, а еще, это во-первых, а во вторых, хорошему учиться никогда не поздно :-)
26 июн 2007, 23:51
Темперамент и скорость нервных процессов, в большой степени характер - это ВРОЖДЕННОЕ. Многое формируется в глубоком детстве до 6-7 лет. Мне мои недостатки не помешали вырастить двоих прекрасных детей, кстати оба великолепные дипломаты по жизни :-) И ничему я учиться не намерена на Еве, потому что учатся В ЖИЗНИ, а не в виртуале от случайных собеседников.
26 июн 2007, 23:54
стакой бестакной мамашей уж конечно дети буду дипломатами без сомнения :)
26 июн 2007, 23:55
Хамство - врожденное , передается с генами.Это что-то новенькое. Я бывший биолог по обрзованию :-) Наверное прогуливала лекции, когда про это говорили :-)
26 июн 2007, 23:58
Точно прогуливали, потому что не знаете что такое темперамент и скорость нервных процессов :-( Может лучше вернемся к обсуждению домов?
26 июн 2007, 23:41
колючая - хорошо, но когда ногу сводит дельные или нет, это должны говорить третьи люди ваще-то. Никто никого не переделывает, конечно, но Ландыш права
Вот как раз третьи и говорят, и достаточно часто :-)
26 июн 2007, 23:58
а третьи часто просто молчат, когда онион упражняется в бесплатной раздаче советов делетантов:) особенно про строительство домов и их продажу:)
26 июн 2007, 23:59
"часто" - это сколько у вас?
27 июн 2007, 00:01
Здесь на Еве достаточно часто. Давайте вернемся к обсуждению домов. Меня бесполезно переделывать и на подколки я не ведусь. Всего доброго.
27 июн 2007, 00:06
мебиус, бывшего российского бугалтера сложно развести на жалость:) комплексы устоялись с 6летнего возраста у этого чеовека :) там все просчитано на перед:) врать и отбрехиваться будет до последнего:) есть такой анекдот. мужик и баба поспорили ка кнадо косить траву - косой или ножницами. мужик за косу, баба за ножницы. мужику надоела упрямая баба и он взял ее и утопил. баба уходя под воду выставила одну руку и показывала двумя пальцами, что косить надо ножницами :)
27 июн 2007, 00:10
нахвамдис! какой темерамент и скорость нервных процессов! Аниони, вы уже дошли до "достаточно" ещё чуть чуть, ну ладна не плакайте идите покушайте сладкого что ли, может улыбъётесь для разнообразия
26 июн 2007, 23:43
старое совковое понятие с которым сложно расстаться, прогрессивный человек может переделаться в любом возрасте, только т зануды не стоит ждать перемен
26 июн 2007, 23:15
я имею ввиду, что новый покупать , а потом еще и переделывать смысла мет, если есть возможность, лучше уж не новый и доделать, еще и денег на этом подзаработать. Но многое-действительно мелочи второстепенные пос равнению, к примеру, с планировкой, раёном, кажетсвом крыши и т.д. Я, например, на что-то такое буду смотреть в 1 очередь, а не на то сколько дверей в ванную или двухстворчатый холодильник. (с транслита)
26 июн 2007, 23:23
Ира, есть смысл и у каждого смысл этот свой, кому что нужно, такие изменения и вносят
Мы только что продали дом , люди смотрят на все. Да у нас в Америке большая конкуренция и сейчас время баера. Наличие и колличество клазетов , брекфаст ареи - все это очень важно. Локейшн, флор план - глвные составляющие успеха в продаже дома. Оттделка уже второстепенное, так как у людей вкус разный да и бюджет Про ванную вы ,ерное не поняли, джек и джил очень удобная вещь, можно войти в ванную из разных комнат, что очень удобно длядвух смежных детских спален.
26 июн 2007, 23:35
я помню ваш дом, мне очень понравился. Вот я и говорю, что есть приоритеты, домов, где все-привсе подходит, не бывает, что-то да не так, нужно расставлять приоритеты. Ванная такая, может, и хорошо, но если в 1 доме такая и каунтертопы гранитные и аплаенсы "стил" , но крыша шингл, а в соседнем не так круто, зато крыша черепица, я 2 вуберы. это грубый пример. (с транслита)
26 июн 2007, 23:45
Спасибо за похвалу. :-) Конечно не бывает, нужно искать золотую середину. А ее можно найти только в таких вот обсуждениях что кому нра или не нра
27 июн 2007, 00:24
Ландыш, покажи уж Творение
27 июн 2007, 00:44
Мы дом продали, это уже не мое. АФФФФФФФторские права, понимаешь :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы