подарки из России

27 июн 2007, 06:05
Кто-нибудь знает, можно ли из России покупать в Интернет-магазинах американских, но чтоб оплата была из России, а доставка по американскому адресу?
Можно, оплачивать кредиткой и все.
27 июн 2007, 15:32
спасибо
27 июн 2007, 19:37
Очень много интернет-магазинов теперь требуют, чтобы billing address совпадал с shipping address. Они таким образом борятся с оплатой ворованными кредитками. В таком случае фокус не пройдет ;)
Есть простой hint - указывать один и тот же американский адрес:)
27 июн 2007, 20:07
Ну, тогда нужно, чтобы биллинг адрес был в Америке. Они же проверяют зип код при проведении платежа. Лучше всего позвонить в кредит кард компанию и добавить шиппинг адрес. Я так делала, когда хотела доставку себе на работу, а компания отказалась проводить платеж, пока я не сообщила в кредитку, что у меня несколько шиппинг адресов. (с транслита)
27 июн 2007, 20:13
Вы думаете, это для проформы? Адрес проверяется автоматически. Если не совпадает с зарегистрированным, то ой ;)
Anonymous
27 июн 2007, 21:24
Блииин, теперь все ясно. Мои знакомые уехали в Канаду из Штатов, сделали в Штатах хорошую кредит хистори, наполучали кредиток и теперь пользуются ими из Канады. Звонили , спарашивали, могут ли они шиппинг аддрес указать как мой домашний аддресс. Я сказала, что никаких проблем , конечно. Могут ли у меня быть проблемы. Я не думаю, что они будут выплачивать кредитки.
27 июн 2007, 21:28
Не будет у вас проблем, вы же не ответственны за аккаунт. Хотя позвонить могут, но вы им обьясните ситуацию, скажите, что они вам просто подарок хотели послать, поэтому добавили ваш адрес. (с транслита)
Anonymous
27 июн 2007, 21:33
Забыла написать. Они биллинг адрресс тоже мой домашний указали. Но, сказали, они все по интернету проверяют, так что всю почту по кредиткам я могу просто выбрасывать.
27 июн 2007, 21:39
А имя на аккаунте ваше или их? В любом случае, звоните в эту компанию и говорите, что это фрод, вы этих людей знаете, но никигда не давали им права указывать ваш адрес на аккаунте. Или можете им пригрозить, чтобы убрали ваш адрес, иначе вы сообщите их настоящий адрес. Замучаетесь вы потом со звонками от коллекторов. (с транслита)
Anonymous
27 июн 2007, 21:49
Имя на аккаунте их, конечно. Вот - вот , и я так думаю, что потом эти коллекторы замучают. Я как -то снимала квартиру, а передо мной ее снимал како-то русский, я его даже не видела никогда, так он уехал в Россию и бросил невыплаченную машину. Боже, как меня коллекторы звонками доставали. Не верили, что я вообще его никогда не видела и не знала. Самое смешное, что машину не забирали, она под окнами стояла. Забрали месяцев через 5, ночью, как будто воровали.
27 июн 2007, 21:51
По-моему, они всегда ночью забирают, чтобы хозяин не вышел и не начал скандал/стрельбу :) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)