Кошка. Блохи. США
29 июн 2007, 22:33
В общем, помогите! Жизни нет - нас уже кусают:( Подскажите лучшее средство от этих мерзопакостей! (продукты компании Hartz не предлагать).
Anonymous
29 июн 2007, 22:40
Ошейник не помогает? я не помню, как называется, есть средство, которым холку помазать надо, хватает на месяц. Мы таким собаку мажем и кота заодно. В Петко огромный выбор средств (с транслита)
30 июн 2007, 01:03
Пасиб, туда пойду обязательно. Я в местном супермаркете купила какую-то "натуральную" каку, которая капается в холку - ноль реакции, только кошка полчаса скакала, как угорелая:(
29 июн 2007, 23:57
Если сами не можете вывести шампунем, то отведите к ветеринару. А после того как выведите блох, купите Revolution. Это мазь мажется на холку раз в месяц, защищает от глистов, блох и клещей.
30 июн 2007, 01:06
Вот я и хотела бы найти как раз такое средство, только чтоб работало. Они уже не только на кошке, а на диване, на карпете, а главное - садишься в кресло (там кошка лежала), а они на тебе догонялки устраивают:( Чешется всё не из-за укусов даже, а просто психи уже:( А карпет чем помыть? Кто-то мне советовал моющим пылесосом, и добавить уксус, но я боюсь, что этим привлеку муравьёв, а этих я уже выводила один раз - они размером с десятицентовую монету, жуть.
30 июн 2007, 01:14
Да, судя по всему придется мыть дом. :( Причем одновременно с кошкой. Я бы сходила в Petco или что-то в этом духе и с ним посоветовалась. Ковер надо мыть (в супермаркетах можно взять на прокат такую машину). Про уксус не знаю, но наверняка должны быть разные средства для того чтобы добавлять в машину.
30 июн 2007, 01:19
Спасибо, это я в магазине спрошу, пылесос моющий у меня есть.
30 июн 2007, 01:08
Попробуйте FRONTLINE Plus помогает на все 100% ( у нас собака только им от блох избавилась) и длуа кошек у них то же самое, правдо он не совсем дешевый, но зато работает!!! http://www.petcarechoice.com/index.cfm/fuseaction/productcategory.cat (с транслита)
30 июн 2007, 01:19
Я знала, что фронтлайн есть для собак, а что для кошек - не знала. А вот это как понимать: "Remains waterproof for 30 days, even if your dog or cat swims or is bathed"? Оно на шерсти остаётся, потому что жирное? Кошка же лазит везде и трётся, в том числе об ребёнка. Не вредно?
30 июн 2007, 01:26
Вы же не на шерсть наносите а на кожу. Впитывается за два часа, потом можно животное мыть.
30 июн 2007, 01:29
Нет оно не такое жирное как вы думаете... мы своему выдавливаем его на шейку (верх) где он не может достать или слизать, оно впитывается в кожу и все. (наносите под шерстку на кожу) По идее оно действует целый месяц, мы его моем раза 2 в месяц тоже .... ничего жирного нет....оно как масло, впитывается в кожу и все. Никаких блох и никаких клещей... П.С. Чем оно мне нравится от других, тем что оно и правда работает и НЕ воняет. (пробовали другие похожие средства, они отвратительно пахли на собаке) (с транслита)
30 июн 2007, 02:25
Спасибочки большущее за советы, если не сработает, приду снова поплакаться;)
Anonymous
30 июн 2007, 03:20
Если у вас карпет в доме, вызывайте специалиста, чтобы блох травили. У нас в доме, когда "травитель" взялся за работу, блохи по карпету скакали табунами. Жуть! После протравки нельзя было в доме 5 часов находиться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы