Разные паспорта
31 май 2007, 19:13
Собираюсь одна с дочкой в Россию,у меня российский паспорт,а у дочери -английский.Вот и думаю в России на паспортоном контроле,в какую очередь вставать,для иностранцев или с русским паспортом которую?или в обе придёться? Подскажите,пожайлуста,кто знает.
31 май 2007, 20:05
я встаю обычно в ту очередь, которая короче, у сына голландский паспорт......... (с транслита)
01 июн 2007, 23:43
я тоже встаю в очередь для иностранцев. У меня даже американского гражданства не было, показывала Россииский заграничныи паспорт. Прилетаю всегда в Шерементьево-2. (с транслита)
01 июн 2007, 00:09
и у вас без проблем проверяют оба паспорта,ставят отметку и всё?
01 июн 2007, 14:16
а почему должны быть какие-то проблемы? паспорта в порядке, у сына в паспорте стоит российская виза, я предьявляю российский паспорт и все, проходим себе...... (с транслита)
01 июн 2007, 17:58
честно говоря не знаю,это просто у меня нервный бзик перед поездкой начинаеться,боюсь ,что если какие-нибудь проблемы будут,запаникую Спасибо Вам большое за ответ,немного успокоили меня
01 июн 2007, 18:02
да не будет никаких проблем, не волнуйтесь, я с сыном уже почти 9 лет летаю в Москву и все всегда нормально..........
02 июн 2007, 16:21
Какой хороший вопрос, у меня такая же ситуация и я наверняка попала б в самою большую очередищу :) А тут оказывается еще варианты имеются. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы