Нью-Йоркцы хелп
01 июн 2007, 17:54
Сииистер, к тебе особый клич... Где лучше отель брать на 5 Вест 63 или на 224 Е 47 стрит. Мне надо на 1335 Грейт Америкас- в Хилтон. Что посоветуешь? Я с бебисой буду. Спасибки.
01 июн 2007, 20:33
Я не систер, но однозначно лучше на 63 стрит. :) Вы на карту гляньте, это же прямо напротив ценрального парка. :) На 47й стрит вроде тоже ничего, но это ближе к офисному центру, там после 6 вечера все вымирает и на улице становится довольно неприятно.
01 июн 2007, 21:03
Спасибо огромное. Да мне на карту чего глядеть ;-), Я ни разу не была там и про оффицы особо не знаю. Но возьму на 63 - по вашему совету. (с транслита)
01 июн 2007, 21:10
А там если даже не знать про офисы (в районе 47й и 3 авеню уже скорее граница между офисами и квартирными домами). В гугль мэпс и на лайв есть опция сателитное изображение. Просто как фотография сверху, очень хорошо понятно что за район и какие дома. :)
02 июн 2007, 03:39
да хцё ты говоирхсь?> ето самый центер:) зачем ей 66 ? ааааааааааааа 47 ето же Тайме сквер и Рокфеллер центер, не надо на 66? (с транслита)
02 июн 2007, 03:41
Систер, ты на карту посмотри! Та гостиница что на 47-й с западной стороны. Там до ООН ближе чем до Таймс Сквера. К тому же ты бы хотела жить на Таймс Сквер среди вечного гама туристов?
02 июн 2007, 03:43
ты шутишь? гыгы да?:) ессно хотела бы? что значит жить? быт; несколько дней--чтоб ы высо было рядом? чот бы выйти и быт;ь в етом кайфе? ессно хотела бы?:) шутитш;ь ты видать?:) не то что бы хотела бы --мечтал бы , что бы никуда не ехать а сразу выйти и там оказатьсаы? ето же самое красивое место в НЙ? ААААААААААААА а что на 66? ето надо херачить в метро до того же Центра? (с транслита)
02 июн 2007, 04:30
А я вот не понимаю твоей любви к Тайм Сквер. Куча горящих лампочек и туристов из-за которых никуда не пройдешь потому что они стоят на дороге и не двигаются. В НЙ есть места гораздо поинтересней где и людей не так много, да и дух чисто Нью-Йоркский присутсвует. :)
02 июн 2007, 04:44
ты странная:) ну как его мохзно не людить? я же глазами туриста и рассуждаю? они то етго не видели?:) ты представь когда приежзаеш; и оказываэсс;аы тма , ну разве ето не прадник? я всегда не перестаю етому месту удивлаыться , оно меня всегда очаровывает и возбуждает и радует и и и и :) ыг (с транслита)
02 июн 2007, 04:48
Я странная, я знаю. Я когда приезжаю в город или страну, никогда не хожу в известные туристические места (разве что только забежать чтобы поставить галочку). Я выискваю места куда местные ходят, таким образом гораздо лучше чувствуется дух, настроение, культура этого места. :)
02 июн 2007, 08:09
не, ну я тоже люблю по тропе местных, а не туристов. НО Тайм Сквер - это что-то с чем-то! я бы хотела бы там в гостиннице остановится. (с транслита)
02 июн 2007, 08:34
Но гостиница-то не на Таймс Сквер!
02 июн 2007, 09:15
ну блин рядом :) лучсе чем ан 63 ето товчно:) ну ты асоветовала?:)г ыыг (с транслита)
02 июн 2007, 09:17
А систер! Ничегошеньки ты не понимаешь в колбасных обрезках! :)
02 июн 2007, 09:57
ды уж где нам ? гыыг аааааааааааааааааа (с транслита)
02 июн 2007, 03:44
ну и что карта то? пройти 2 блока до 5 аве и 47 а ето зуэ Тайм самый настоящий и именно Рокфеллер именно на 47 и 5 аве (с транслита)
02 июн 2007, 03:37
да я без карты тож не знаю?:) я бы вызала лучсе на 47 высо блиге к цетнтеру:)конэцно на 47 луцвхсе!!! за чем тебе 66? или 47 ето Роцкефеллер центер и Тайм сквер, ну и что что ето 3 аве? тма рукой подать до 5? 2 блока? и чё люди советуют?:) гыг (с транслита)
02 июн 2007, 00:26
Офф, Ань, ты чего это в Нью Йорк собралась? На вакейшен едешь?:) (с транслита)
02 июн 2007, 04:45
Илана, какой к черту вакейшн у рабов академ труда- на конференцию. В Ню Ёрк и потом Монтреал. (с транслита)
02 июн 2007, 04:48
класс:) а где ты будешь; обитать?:) типа днём? и скол;ко дней?:) тоже мне рабыня?:) ну прям Изаура?:) (с транслита)
02 июн 2007, 01:30
Девушки из Нью-Йорка, подскажите, пожалуйста, пустят ли нас с большой коляской в МЕТ и МОМА? А на паром? Реально ли вообще перемещаться по городу со спальной коляской (полтора года младшенькому нашему) или лучше прогулочную взять? Спасибо заранее.
02 июн 2007, 01:32
С большой коляской в музеи наверное не пустят, но можно оставить в гардеробе. На паром - без проблем. Перемещаться по городу будет неудобно, таскать ее по лестницам в метро и в поездах часто много народу. Я бы лучше прогулочную взяла, хотя смотря сколько лет ребенку.
02 июн 2007, 01:36
Год и восемь. Мы надеялись приурочить посещения музеев к его дневному сну :), потому что бодрствующий он очень активный. А на станциях метро нет специальных лифтов для тех кто с колясками?
02 июн 2007, 01:39
Хмммм.... Смелые вы. :) Сейчас пытаюсь вспомнить видела ли я когда-то людей с колясками в музеях и хоть ты тресни ничего не помню. С маленькими колясками наверное видела.... Может вам две взять или тяжело будет? На некоторых станциях метро есть лифты для колясок и инвалидов, но далеко не на всех. На карте метро кажись должны быть указатели где есть лифты, а где нет, посмотрите на интернете.
02 июн 2007, 04:17
Да, спасибо за советы, наверное обе коляски возьмем. Ну, в музеи мы, разумеется, не ради этого мелкого типа собрались :), у нас еще старшенький, ну и родители их опять же.
02 июн 2007, 04:22
чьи их родители не врубилась?:) (с транслита)
02 июн 2007, 04:41
Я себя имела в виду, я в свои 33 года еще ни разу не была в НЮ!
02 июн 2007, 04:43
гыгы :) заза в 33? ааааааааааа длео молоде:) еще будете:) (с транслита)
04 июн 2007, 20:02
Систер, а ведь это вы рекомендовали в качестве детского развлечения кафе Марс? Правда, что его надо за неделю заказывать или можно прямо так зайти, с улицы? Сегодня вот экскурсию в музей роботов Сони заказывала на месяц вперед. Какая у вас там непростая жизнь, все нужно планировать :)
05 июн 2007, 01:20
:):) елси можете закажите, но можете и сразу с улицы, но елси будут какие то праздники или каникулы детские то придётся в очереди сотять долго, мы никогда не заказывали--стояли в очереди:) обязател[но сходите туда тма классно дети будут в всоторге:) (с транслита)
02 июн 2007, 03:41
есть лифты, не везде..:) на крупных станциях есьт лифты ткаие, на мелких нет но всё равно мален;кая удобнее наверное, в ней же тоже спать могно? (с транслита)
02 июн 2007, 04:19
Прям как у нас в Торонто, а я-то надеялась, что в ваших политкорректных краях лифты на каждой станции. В сидячей колсяске если очень сонный можно наверное уснуть, но мы планируем программу в надежде на крепкий послеобеденный сон :)
02 июн 2007, 06:19
Маша ,мы ездили в НЮ когда нашему было 1 год 9 месяцев ,брали легкую коляску . В метро с коляской УЖАСТь !!! везде на себе спускали и поднимали :( Очень намучились в метро :( В любих зданиях , магазинах...нет любимых инвалидских кнопочек к которым мы привыкли в Торонто :) мелочь конечно , но как оказалась очень разбалвались с етим :) Паром - без проблем с коляской Если учитывать , что ребенку нужно спать в коляске ,то берите удобную для сна ,наш конечно намаялся в маленькой :( (с транслита)
02 июн 2007, 09:14
Вот нашему тоже будет 1 год и 9 месяцев. Мы попытаемся обе коляски в багажник вместить, но ты говоришь вы даже с маленькой намучались, а с огромной спальной тогда и подавно. Кстати, я и в Торонто страшно мучаюсь, ни на одной из ближайших станций нет лифтов для колясок, так что не знаю, где ты умудрилась избаловаться :)
02 июн 2007, 17:17
ето у вас ветка метро старая ;) я в Торонто еше нразу в метро без лифта с коляской не ездила :) Если предплагаете ,что ребенок будет спать днем в коляске , то подумайте о его удобстве , нашему явно было неудобно :( Мы не брали нашу большую только изза багажника т.к ехали не на 1 день и барахла было много + манеж для сна + еше друг был с нами и его сумкой ;) Хотя если ваш привык спать в колясках , то может и в маленькой поспит нормально .(с транслита)
04 июн 2007, 20:05
Мы надеемся, что он будет хорошо спать днем, поскольку мне очень хотелось бы увидеть в Нью-Йорке что-то помимо удирающего младенца :) Будем наверное третью коляску покупать, промежуточных размеров, у нас тоже совсем не на один день, целое путешествие задумано.
02 июн 2007, 04:45
Ой девы, взяла на 63, поеду без Юльки наверное в конце концов. Посмотрим. (с транслита)
02 июн 2007, 04:46
дык вот вишь? как меня нет так и?:) а когда ты едеш то? и на сколько?:) (с транслита)
02 июн 2007, 04:49
Так и все правильно она сделала! Там Lincoln Center рядом и народ очень приличный живет. :)
02 июн 2007, 04:51
ну и чё Линкол;н Ц. чё тма длеать то? народ в М. везде прилчный живёт исключая пройзекты:) гыгы ну плииисе не изощряйся:) на 47 народ не приличный? аааааааааааааааааа ты меня пугаешь/:) на пару дей оан тма неприличных вооще ен увидит , разве что меня:) ыг (с транслита)
02 июн 2007, 04:58
Какие проджектс на 63й и центральном парке????
02 июн 2007, 05:00
Еду только в августе, на развлекуху почти не будет времени ;-(.
02 июн 2007, 05:02
да мы и ен набиваемся:) ыггы очен надо?:) ааааааааааааааа (с транслита)
02 июн 2007, 05:03
Это мы так с Систер спорим где в НЙ жить хорошо. :)
02 июн 2007, 05:25
да я наооборот с удовольствием бы погуляла с вами. Я вас обеих хочу посмотреть и познакомиться, я просто не знаю, что буду делать. Жить хорошо - там где нас нет.
02 июн 2007, 05:28
А я уже давно в НЙ не живу. :) Гы! :)
02 июн 2007, 05:29
гыгыыгыг:) а я делю вид что живу:) ыггыг аааааааааааааааа (с транслита)
02 июн 2007, 05:39
И вообще я на самом деле клон систер. :)
02 июн 2007, 06:09
точнооо:) ааааааааааааа (с транслита)
03 июн 2007, 15:51
вон ходит по пятам моим и клонит:) гы (с транслита)
02 июн 2007, 05:30
гыгы:) посмотреть?:) гыгы мы ен статуя свободы гыгы что бы нас смотреть:) хотя ? гыгы за просмотр денги платит надо у анс тут в НЙ:) ЫГЫ ГАААААААААААААА Я ВОН ТМА 5К ПРЕДЛАГАЮ:) ЗА РПОСПОТР:) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы