Таблетки для похудения
01 июн 2007, 22:00
Расскажите мне страшилок или поделитесь опытом! (с транслита)
01 июн 2007, 23:36
Врач: - таблетки для похудения пьете? Пациентка: - пью Врач: - a сколько? Пациентка: - сколько, сколько... пока не наемся! P.S. запасайтесь переносным унитазом
02 июн 2007, 00:00
Куки, если бы таблетки действительно давали результат, то их бы пили все... (с транслита)
02 июн 2007, 00:27
Мне кажется, дают они результат, только для здоровья опасно. Стимулянты учащают сердцебиение + всякая гадость откладывается в почках. Но я уже на все согласна, чтобы вернуться к 4 размеру и весу 125 фунтов :( Не привыкла чувствовать себя толстой, а сейчас каждый раз, как в зеркало смотрю, мерзко просто. 146 фунтов :( (с транслита)
02 июн 2007, 17:52
Если бы они давали результаты, то все бы их пили, ИМХО. Женщина, у которой навязчивая идея - похудеть, не остановится перед тем, что таблетки могут быть опасны для здоровья. Очень много опасных методов для похудения - и все пользуются спросом... Недавно опрос проводили, готовы ли вы пожертвовать 5 лет жизни ради того, чтобы навсегда распрощаться с проблемой лишнего веса? Больше половины опрошенных женщин выбрали стройную фигуру... Делаем выводы... :( Куки, про таблетки вот что скажу - муж прошлым летом их пил, очень сильно похудел, но не от них, по-моему, а от стресса. Его ощущения - как после высокой дозы кафеина, трясот всего. Еще на первом курсе моя соседка их пила... Никакого результата. В любом случае, я думаю единственный эффект от таблеток - это эффект плацебо. А кроме здорового питания и физ. активнсти вы еще что-нибудь пробовали? (с транслита)
03 июн 2007, 21:43
Ну раз вы на ВСЕ согласны уже, тогда отказывайтесь от неправильного режима питания и похудеете, не быстро, но результативно и на долго! Проверено на себе:) Не ищите легких путей, вы же не из тэ кто без мозгов...не в падайте в отчаяние. Но НАДО себя перебороть!!! Вредные привычки ой как трудно изкоренить. Удачи! (с транслита)
04 июн 2007, 10:00
Кокаин, говорят, способствует похудению ;-)
04 июн 2007, 10:37
Аха, только из носа дюже течет при этом и глаза красные..
04 июн 2007, 17:29
Ну, это мелочи жизни... у половины населения так и есть... А может... все юзеры??? А я то думала, аллергия... ;) (с транслита)
05 июн 2007, 05:52
:):):)
05 июн 2007, 06:57
Это счас так называется...Апчхи! (пошла утирать нос и поправлять ппротивосолнечные очки, шоб глаз не видно было)
09 июн 2007, 23:03
действия кокаина равняется действую спортивных нагрузок, происходит выделение эндорфинов в равной степени. спорт дает длительное удрвлетворение без побочных эффектов, кокаин дает зависимость и сами знаете что ...
02 июн 2007, 00:11
Вредны для здоровья, не работают. Личного опыта нет и никогда не будет, слишком хорошо я изучала диетологию и физиологию в Универе :-) Только правильное питание и фитнесс приведут к заветной цели.
02 июн 2007, 00:30
Ну, я понимаю, что экседрин вреден, но его ведь запретили. Может, если месяц попить, то невредно? Раньше я ела еще больше, чем сейчас и кардио не занималась совсем, только силовыми без особых усилий, и была в хорошей форме, а сейчас...ужас. Ну мерзко смотреть. Главное, что я не привыкла быть в теле, ощущаю себя газелью, а как в зеркало посмотрю, особенно на ёге...я же там толще всех. (с транслита)
02 июн 2007, 00:47
Вы просто стали старше, с возрастом замедляется метаболизм. Специально жир организм не накапливает, просто из-за замедленного метаболизма не может вывести лишнее. А метаболизм разгоняется только фитнесом. А питание правильное нужно для того, что бы не есть больше, чем ваш организм в состоянии переработать. Даже только на сбалансированном питании можно сбросить 20 паундов. А фитнес добавляют для того, что бы кушать все, и не откладывалось. Таблетки же совершенно не работают так, как про них пишут в рекламе. Они просто сбрасывают ваш вес, а не жир, т.е. попросту выводят воду и уменьшают мышцы. Вы получили нужный результат на весах, но в объемах остались прежней. Жир через некоторое время восполнит потерянные мышцы, вы станете еще толще. www.sparkpeople.com - хороший сайтик. Потом советую почитать про питание http://www.hc-sc.gc.ca/fn-an/food-guide-aliment/index_e.htmll
02 июн 2007, 00:53
А как же Бритни Спирс похудела за 3 месяца? Наверное, на таблетках? Спасибо за сайты, читаю их. Эта информация для меня не нова. У меня, скорее, психологическая проблема--не могу смириться с тем, что раньше без усилий была ОК, а сейчас нужно балансировать, бегать, считать, думать и т.д. :( (с транслита)
02 июн 2007, 01:28
А она похудела? Даже если это так, то скорость похудения слишком высокая - а это тоже не в копилку здоровья. Знаю я все эти проблемы, и обида мне знакома на собственный организм. Я тоже практически до 38 лет ела все подряд и не полнела. Объяснялось это просто. Дети, которые занимались спортом сохраняют метаболизм на долгие годы, до 35-40 совершенно спокойно. А потом уже надо трудиться и думать. А мне еще тяжелее чем вам, возраст и постоянные попытки зачать ребенка с гормонами. Разносит конкретно :-( Мне до декабря надо похудеть на 14 кг. По-видимому мы будем делать еще одну попытку ЭКО, если я не сброшу, меня разнесет до ста килограмм.
02 июн 2007, 01:30
А гормональный вес реально сбросить, продолжая принимать гормоны? Спаркпипл--отличный сайт, уже заношу свое сегодняшнее меню, начинаю понимать, что я ем неправильно :) Вам я тоже сочувствую. Если всю жизнь проблемы с внешним видом, это одно, а вот когда они только появляются--совсем другое, гораздо тяжелее перенести :( (с транслита)
02 июн 2007, 01:36
В том и дело, что на меня гормоны действуют еще как, аппетит зверский (даже я со своей волей не могу это удержать). Поэтому я перед попыткой худею по максимуму, но прибавка в весе получается все больше и больше. Если я за попытку ЭКО набрала 13кг, то следующий раз надо ждать 25кг :-( Если попытка будет удачной, то за беременность я тоже наберу (во-время беременности ни в коем случае нельзя худеть), т.е. после родов я совершенно спокойно буду центнером.
02 июн 2007, 01:44
Зато потом можно будет начать худеть окончательно и бесповоротно :) :) (с транслита)
02 июн 2007, 18:35
Купи меридию, цена не слабая, жалко ж будет просто так тратить:-), но перед похуданием желательно морально подготовиться, уменьшить порции, калорийность, меридия поможет, если до этого ее не пробовал;-), она помогает в ПМСе не обожраться.
04 июн 2007, 05:59
ага, а после нее многие возвращаются к преждней форме набирая дополнительные кг.
04 июн 2007, 18:16
тут речь не про набор пока идет:-), ПОТОМ надо хорошую память иметь, чтобы помнить как мучался на диете:-), а то разбалуются и ищут новую панацею
02 июн 2007, 07:25
1)Ну и как она похудела? 2) даже если похудела - то тут же все это набрала 3) в ее возрасте (и не в ее тоже) вполне сама могла похудеть за 3 месяца кг этак на 10.
Anonymous
03 июн 2007, 15:55
Cacaine diet:-)
05 июн 2007, 05:49
Она на жирорастворение и отсасывание ходила. Сказала, что у самой не получается быстро похудеть, как ни занималась.
04 июн 2007, 10:02
Особенно меня радуют рассуждения дамочек, желающих похудеть, относительно побочных эффектов. Прочитают инструкцию: "Побочные эффекты отмечены у 20% пациентов", и радуются - ой, целых 80% на то, что похудеешь без последствий :)
03 июн 2007, 23:29
Моя приятельница принимала тайские таблетки... сейчас в психушке... правда похудела на 30 кг, весит сейчас 60, но с головой совсем плохо (( так что НЕ советую никому! Поберегите себя, девочки! Очень это опасно, к сожалению. Лучше способ Пьехи: идете в аптеку, покупаете пластырь и ... заклеиваете себе рот )))
09 июн 2007, 20:38
Нет рабочих таблеток для похудения. Были ECA, но после запрета эфедры выпуск прекратился. Сейчас можно найти старые запасы, но если больное сердце, то будет очень плохо вплоть до смерти
02 июн 2007, 03:01
Пила, когда после Штатов приехала такая толстая, что меня мама родная едва узнала. Ее подруга-фармацевт посоветовала мне пропить курс каких-то биодобавок, которые аппетит блокируют. Похудела не сразу, а месяцев через 5-6 до доштатовского веса. Отриц. влияния на организм не заметила, наоборот, кожа стала получше. Да и после одного курса я остановилась, в смысле перестала их пить. Так что можно таблетки, только подбирать их должен профессионал.
02 июн 2007, 16:41
Сейчас как раз подруга пьёт,вчера жаловалась на плохое самочувствие.Пьёт уже неделю,есть не хочется,подташнивает,слабость,говорит,как при токсикозе.Говорит,что хочет продержаться 2-е недели,но может не выдержать.Результат пока не знает.
02 июн 2007, 22:38
Это смотря какие таблетки. Если без рецепта. на "травах" и прочая брехня-то конечно не помогают. Если -сторого по рецепту, то, которое реально купирует аппетит-оно очень даже помогает. Но как любая химическая молекула, черевато для организма и врачи его с неохотой выписывают. Амфитамины тоже имеют такой эффект. Есть еще другая система(молекула) с, тоже строго по рецепту. Принцип-некое изменение метаболизиа, т е поглощаемые жиры практически не усваиваются организмом.
02 июн 2007, 23:42
Лишний вес - это далеко не всегда следствие неуемного аппетита.
03 июн 2007, 00:25
Не неуемного аппетита, а неправильного питания - в том числе и БЕЗ учета ИМЕЮЩИХСЯ условий типа обмена веществ или непереносимости некоторых продуктов.
03 июн 2007, 18:07
Конечно. Обычно ожирение есть следствие неправильного обмена веществ в организме(метаболизма) Но сдругой стороны, в Освенциме не было заключенных болевших ожирением. И иногда депрессия пораждает неукротимое желание есть есть есть. Мне в одно ввремя такие таблетки здорово помогли. Принимала несколько месяцев, сбросила вес и потом не набрала. Но конечно организм организму рознь.
Anonymous
03 июн 2007, 21:54
"Но сдругой стороны, в Освенциме не было заключенных болевших ожирением." Они просто умирали первыми.
03 июн 2007, 16:14
ага я фильм смотрела.. как тётка подсела на такие норкотические таблетки, а её сын пришёл знающий все таблетки ткаие ессно и сказла --мама ето незя есть.. но было уже поздно.. оан к ним пирвыкла и птом высо ето кончилось хузтко--у неё аншались глюки и крыша поехала... так что лучсе ессноым путём а не таблетки..потм с них фиг слезиш;.. фильм не помню акк назывался? но многие его тут мсотрели.. он закончился что мальчику румку отняли а мамашак сошла с ума (с транслита)
04 июн 2007, 01:35
Пользовалась Hydroxycut. Но недолго - месяц где-то, потом бросила. Это не "сжигатель жира", а скорее "устранитель аппетита". Нажрался таблеток - можно не обедать :). На более серьезные "сжигатели" я не рискнула. Таки начинается неприятное сердцебиение после них спустя пару недель - бросила нафик :). Но потеря веса идет где-то со скоростью 1 -1.5 кг в месяц - то есть примерно столько же, сколько будешь терять от 2-разовых в неделю занятий спортом и диете. Да и еще - у них странный побочный эффект - секса хочется со страшной силой :):):)
04 июн 2007, 04:47
А вот это уже интересно! Потому что обычный эффект от таких "чсжигателей" - наоборот, снижение либидо.
04 июн 2007, 05:53
это не "сжигатель", это "подавлятель" аппетита :) да, забавно было....
04 июн 2007, 08:59
Просто "подавлятели" действуют по тому же принципу, что слабюые антидепрессанты. А антидепрессанты как раз имеют такое интересное побочное действие. Во-первых, часто подавляется аппетит, а во-вторых - сексуальное желание. То есть даже говорили так: не столько само желание,сколько...ну, грубо говоря, начать-то еще можно, но вот кончить...то есть осбабляется интенсивность оргазмов. такие дела.
04 июн 2007, 22:48
согласна:-), проверено 100%, и даже начинать не хочется, вот валяться с книгой - это самое то:-)
04 июн 2007, 18:07
Интересный эффект :) Я как раз об этом препарате думала, сейчас выпустили версию без кафеина, но непонятно за счет чего она дает энергию. (с транслита)
04 июн 2007, 22:45
:-))). Это описано в аннотации - этот побочный эффект? У меня от простых упражнений на пресс такой же эффект, кстати:-). При похудании без физических упражнений никуда не деться, вот потом еще дополнительно разгружаешься.
04 июн 2007, 06:51
Как это екседрин запретили? Почему? Я только им и пользуюсь. Вчера только больсую банку купила. И по телеку реклама идет... (с транслита)
04 июн 2007, 18:08
ephedrine zapretili, sorry :) Not excedrin
ishu Li-Da
04 июн 2007, 07:26
А не знает ли кто-нибудь,где в Америке можна купить "Ли-Да" таблетки?Мне так помогли,когда жила в Европе, 5 кг в месяц и ни кг назад не набрала,правда это было 2 года назад, а теперь хочу для мужа? (с транслита)
04 июн 2007, 07:49
видела в "русской" он-лайн аптеке, когда просматривала ассортимент имеюшихся лекарств. Аптеку здесь хвалили, я сама не пользовалась их услугами. Вам подскажут, если спросите, адрес сайта. (с транслита)
iskatel' Li-Da
04 июн 2007, 16:56
пожалуйста,подскажите,очень нужно, да и проверенные они:-) (с транслита)
04 июн 2007, 17:55
К сожалению, не помну адрес сайта:-( Нужно завести отдельную тему, спросить уверена, что вам подскажут. Здесь оооооочеь много лудей об этой аптеке знают и пользуются. Я помну, что йети таблетки ТОЧНО у них были, т к много топиков о них видела на мама.ру, там дамы их обсуждали, как раз... Запомнилось название, т к я в детстве жила в городе с таком же названием! Удачи! (с транслита)
Ishu Li-da
04 июн 2007, 22:19
а как назвать топик,что бы его не перекинули в "доску обьявлений",как граммотно обьяснить,что ищутся такие таблекти,помогите,а?:-) (с транслита)
04 июн 2007, 23:34
Так и назвать "Где в *** можно найти таблетки Li-Da для похудения" А они реально помогают? У нас то купить не проблема..
iskatel' Li-Da
04 июн 2007, 23:55
еще как помогают! От них не хоца кушать, я сбросила за 1й мес 5 кг, при том много пила воды ,очень сушило и не хотелось совсем сладкого,хлеба и шоколада. Я еще стала делать часовую программу Синди и бегов.дорожка 30 мин, хула-хуп 10-15 мин, так я с 69 кг пришла в 54 кг за 4 мес, а сьела всего 1 упаковку,нигде не целлюлита не осталось,фигурка стала зашибись,правда грудь тоже с 85Ц ужла на 75Ц:-)ну зато все оглядывались,так гордилась своим телом и держала вес все время,делая 3 раза в неделю Синди и хула-хуп 2-3 раза в неделю, пока не забеременнила, а после родов все еще кормлю грудью ,но все равно 10 кг лишних, я по окончании ГВ ,если их раьищу, обязательно с них начну .Когда первые пару кг уходят, то сразу легче делать упражнения и аеробику, плюс енергии много от них:-) (с транслита)
05 июн 2007, 00:48
Тогда рискну, пожалуй:) Зы. Топик не в ДО, а в "советах из з-цы".
05 июн 2007, 05:52
По телеку идет реклама американская ( по 1 каналу). посмотрите, там есть телефон. как раз эту ЛИДУ рекламируют и Слимбионик.
12 июн 2007, 00:09
пила я Лиду , чуть коньки не отбросила , зато похудела здорово:) (с транслита)
13 июн 2007, 00:06
ой, не пугай:-)а что случилось, ту т все хвалят ее:-) (с транслита)
13 июн 2007, 03:24
состояние было ужасное, голова затуманеная, как под наркотиком. а после окончания курса начались сильные головокружения, так что потолок крутился в одну сторону а пол в другую:) но кушать не хотелось вобще:) похудела очень хорошо на них , но больше такого состояния не хочу:) (с транслита)
14 июн 2007, 08:49
ясно:-)нет худо без добра:-)а вес держится ,который приобрела на них? и сколько упаковок ты сьела?;-) (с транслита)
14 июн 2007, 15:37
у меня вес вернулся:) но у моей подружки держится:) я бы их попила еще конечно , но очень стремно , боюсь опять бессоных ночей и побочных ефектов:) (с транслита)
14 июн 2007, 19:46
а я ничего не пью,еще на ГВ сидим...может ,как закончим, попробую:-) (с транслита)
14 июн 2007, 19:51
я вот тоже как с ГВ слезла , сразу на таблетки , может поетому мне так хреново и было -) (с транслита)
15 июн 2007, 03:13
да уж,подбодрила:-) (с транслита)
04 июн 2007, 08:12
Ты говорила, что курить бросила. А сигареты чем заменяешь? Едой? Куки, брось жрать и займись спортом хотя бы 3 раза в неделю. Работа у тебя сидячая. Пешком больше ходи. Собаку свою бери и на Мичиган бегать. Польза вам обоим будет. Не можешь привыкнуть, что раньше вес легко давался, а сейчас тяжело. Так ты не молодеешь. С возрастом больше за собой следить нужно и за весом тоже. Если резкий набор веса идет сходи к эндокринологу. Сексом больше занимайся. Любовника заведи на худой конец что ли.:-) А про таблетки забудь, если здоровье дороже. Нет их, не существует в природе. Все это мираж, разводка для лохов на деньги. Пока живут на свете дураки........... А то давай с нами на велосипеде на выходные. Мы на Мичигане обычно катаемся.(фотки новые в паспорте есть). Или в теннис можем поиграть.
04 июн 2007, 18:12
На велосипеде я боюсь в нашем трафике катаься, а вот в теннис с удовольствием, только у меня ракетки нет и уровень любителя, так что предупреждаю... Собаку на Мичган--хорошая идея, так и делаю, только вот бегать с ним проблематично. Может, 50 метров и удастся пробежать, но не больше. Он бульдог :) Да я знаю, отчего поправилась--от гормонов и ужинов с мужем. Когда одна жила, ужин не ела или ела непонятно что. (с транслита)
04 июн 2007, 18:16
В общем, решила я пока не пользоваться таблетками. Начала считать каллории на сайте, который Онион дала. Очень хороший сайт. Я сразу поняла, что я делала не так. Например, кофе с халф-анд-халв (100 калл) и сахаром (50 калл) по нескольку раз в день. Пирожки по 500 калл на завтрак...и т.д. :) В общем, начала я это дело в пятницу и за выходные похудела на фунт :) Немного, но посмотрим, что будет дальше. Хочу добраться до 125 фунтов к концу сентября. Сайт говорит, что при подсчете каллорий (1200-1550 в день) и регулярных занятиях спортом можно терят по 2 паунда в неделю. Кстати, очень интересно составлять меню, чтобы уложиться в рамки каллорий и белков/жиров/углеводов--как паззл :) (с транслита)
04 июн 2007, 18:25
А рост у вас какой, если не секрет? (с транслита)
04 июн 2007, 18:26
5ь7ьь Это по-нашему, кажется, 170. (с транслита)
04 июн 2007, 18:37
Я думаю, что у вас не так все запушено, чтобы таблетками пользоваться:-) (с транслита)
04 июн 2007, 18:53
Хе-хе, в этом-то и проблема. Выгляжу я даже при таком весе нормально (кроме складок на животе), да и мужу нравится, поэтому мотивацию потерять вес найти трудно :( (с транслита)
04 июн 2007, 23:00
давай вместе худеть!:-) проверка результата - раз в мес, удержал или удержал. Еще можно так: на тарелку уложил подсчитанные каллории на день, все, больше ничего нельзя кроме воды, чай-кофе без сахара, в тарелочку под пластиком уложил заранее, и думать не надо, когда крэйвингс начнутся. Я так просто урезаю порции на взгляд по памяти прошлых похуданий;-).
04 июн 2007, 23:42
Сходите в раздел "Фитнес и Диеты" я там делала топик "Копилка Ценных Советов" - там все-все про правильное похудение. Я туда сейчас по некоторым причинам не хожу, но надеюсь что топик поддерживают на плаву :-)
05 июн 2007, 05:54
Меридия. Новые таблетки, не сжигатель жира. Выписывает врач . собираюсь их опробовать после прекращения ГВ. Те кто пили - сказали, что хорошо помогают, забывают о еде....... фитнесы и спор - это прекрасно, но порой нет совсем на это времени....... а не помешало б ко всему-(
11 июн 2007, 04:56
От него поднимается давление, учащается сердцебиение, появляются головные боли. И принимать его нужно только если вы решили изменить полностью питание, иначе это просто трата денег и немалых.
08 июн 2007, 21:16
Я похудела КАПИТАЛЬНО принимая Xenical. Ни Миридия, ни другие мне не помогли - вызывали головную боль.
08 июн 2007, 21:27
говорят надо в памперсах ходить когда его пьёшь.
08 июн 2007, 22:44
Врут бессовестно :) Там смысл прост: препарат предотвращает впитывание организмом значительной части потребляемого жира. Жир, пардон, выкакивается в непереваренном виде. Если вести здоровый образ жизни и кушать соответственно, то тогда Ксеникал реально помогает без побочных эффектов (кол-во выкакиваемого жира зависит напрямую от кол-ва съеденного жира). Если же пожирать гамбургеры, пиццы и жареную во фритюре картошку - то тут без памперсом не обойтись :)
08 июн 2007, 22:56
Тогда не получается ли это "каша из топора"? То есть когда жир не усваивается, но если его есть - он "вытекает так" - тогда себе дешевле его не есть. А не проще ли просто сократить потребление жира? Хотя для многих это может быть "толчком", чтоб его сократить - может, раньше человек не находил в себе силы воли отказаться от поджаристой картошечки в масле или сырной лавы на макаронах - а тут тскать результат на лицо (то есть на памперсы) - задумаешься. ИМХО, все, что действует и не во вред, даже если это эффект плацебо - имеет право на существование. ну и каждому свое. Я вот в результате проб и ошибок - так получилось, что чего только не прибовала - не для похудения, а по жизни так получалось - поняла, что для меня РАБОТАЕТ только старое-доброе ЖНМ. Остальное или себе дороже, или временно, или вообще никак.
08 июн 2007, 23:49
Я сократила потребление жира в своем приеме пищи. + Ксеникал. В итоге организм, которому требуется жир для функционирования, начинает использовать имеющийся (в изобилии, хе-хе) запас. Мне помогло, очень! Я вот уже 2 месяца как фотки свои не публикую, хочу еще с месяц подождать и уже тогда вывешивать - думаю, что буду уже около 50 кг :) Я невысокая, так что это мой идеальный вес, ИМХО.
09 июн 2007, 03:02
Вообще-то процесс использования жировых запасов - и процесс переваривания жира, поступающего извне - совсем разные процессы. Но, главное - что Вам помогает. И что здоровье не портится.
09 июн 2007, 05:55
Ничего не знаю про таблетки, только что похудеть не так сложно, сложно удержаться в весе. Интересно, если эти таблетки перестать пить, организм не станет супер стараться жир запасти?
09 июн 2007, 16:46
Ой, девочки, я временно отсутствую в "Фитнес и Диетах", но надеюсь, что "Копилка Ценных Советов" там до сих пор на первой странице. Пойдите, почитайте, лень в сотый раз все это рассказывать.
09 июн 2007, 16:45
"В итоге организм, которому требуется жир для функционирования, начинает использовать имеющийся (в изобилии, хе-хе) запас." Это вы так думаете, а ваш организм поступает по-другому :-) Там не такая простая схема как написано в рекламе всяких ксеникалов. Если бы было все так просто - не было бы толстых.
11 июн 2007, 20:19
Ксеникал - это Prescription medicine по идее. То есть не пилюла для похудания из серии "as seen on tv", а клинически испытанный препарат.
11 июн 2007, 20:23
Самый испытанный, проверенный и совершенно безвредный способ это сбалансированное питание и кардио-нагрузки. Все остальное - либо достаточно редкие случаи, когда нужно вмешательство медикаментов, либо обычное зарабатывание денег.
14 июн 2007, 19:08
фу, ужос, а если не есть этот жир?
09 июн 2007, 03:30
Бритни Спирс явно не пример для подражания, особенно по последним фоткам :)
09 июн 2007, 17:34
я собираюсь пить alli, скоро будет в аптеках, кажется с 14 июня. вот сайт www.myalli.com
09 июн 2007, 22:59
Вы лучше соберитесь и пойдите в спортзал.
09 июн 2007, 23:06
У меня ВРЕМЕНИ НЕТ, я учусь и работаю (с транслита)
10 июн 2007, 03:48
У Вас желания нет. Таблетки не помогут. Испортить здоровье могут серьезно, так что рекомендую заранее найти хорошего врача
10 июн 2007, 19:51
я до недавнего времени тоже так говорила - некогда, семья, работа, курсы............потом собралась с духом и выкроила 2 раза в неделю по полчаса для пробежек по парку - результат и на лицо, и на тело, похудела почти на 8 кг за 4 месяца...........теперь втянулась, бегаю с удовольствием и хорошо себя чувствую............ (с транслита)
11 июн 2007, 07:30
Так чем меньше времени - тем меньше времени и на еду...
10 июн 2007, 19:31
Новое лучше не пить пару годиков, пусть на других сначала проверят, так ли хорошо работаети чем может грозить.
11 июн 2007, 05:54
В нем содержится половина дозы Ксеникала, если не ошиабюсь, так что уже испробовано. (с транслита)
11 июн 2007, 20:10
И в xenical и в этом ново выпущенном Али содержится одно и тоже действующее вещество - orlistat. Это ингибитор липазы - ингибит всасывание жира в жкт. Так что принципиальной разницы нет какое именно принимать. Орлистат действительно апрувед FDA и рекомендуется принимать 120 мг действующего вва, это одна капсула хеникала или 2 али :) Только надо ен забывавть есть диету с малым количеством жиров, упражняться и жирорастворимые витамины принимать - как минимум 2 часа до или 2 часа после приема орлистата.
11 июн 2007, 20:20
Ну это само собой разумеется... это даже на упаковке написано жирными буквами.
12 июн 2007, 00:36
А по-подробней про витамины можно? плз (с транслита)
12 июн 2007, 01:19
А что именно подробнее? орлистат уменьшает всасывание жира на 30%. жирорастворимые витамины и бетакаротин всасываются только в присутсвии жира. Не всасалоть 30 процентов жира, не всасалось столько же витаминов. Вот и рекомендуют дополнительно их принимать - но не одновременно с орлистатом. 2 часа до или после орлистата или перед сном. У орлистата хороших сейфети профайл, он рекомендован для улучшения контороля глюкозы и метаболизма, с улучшением в липидном профайле и стабилизации давления. (я - не принимала, я просто к экзамену готовлюсь :) :) :)
12 июн 2007, 01:23
Вопрос в том, что это за витамины... вот (с транслита)
12 июн 2007, 01:41
аааа :) жирорастворимые это А, D, E, K ну и омега 3 и 6(последние две- ненасыщенные жирные к-ты) принимть нужно любые комплексные витамины где в составе жирорастворимые.
14 июн 2007, 09:54
а вот Л-Карнитин, он тоже пойдет? (с транслита)
14 июн 2007, 19:08
Для тех кто минимум месяца 3 регулярно занимается подойдет
15 июн 2007, 03:31
Это не витамины. Это действительно для тех кто регулярно и самоотверженно занимается накачиванием мышц.
15 июн 2007, 22:11
http://www.cbsnews.com/stories/2007/06/13/health/webmd/main2925606.shtml Почитайте коменты в конце статьи
11 июн 2007, 11:22
Вообще в это не верю
11 июн 2007, 22:15
Ну почему не веришь? :) Если принимать орлистат, то по сравнению с пласибо наблюдается 4-5% уменьшения веса. То есть если взять двух человек, одному дать таблетки за действующим веществом, а другому с мелом, например, то оба будут худеть - но тот, с действующим веществом быстрее на 5% :) 95% психологический эффект. А реальное вво еще и напоминать будет - сожрал гамбургер, из жир из попы потек, живот скрутило, тошнота. В следующий раз лучше яблочко скушать. :) Так что все работает.
12 июн 2007, 00:54
Я пила месяца 3 - berrytrim Похудела кг на 7 , даже больше, чем нужно было. Был гормональный вес. Питаюсь я хелси. Потому что не гурман да и люблю все фрукты и овощи в любов виде. Но вес начал уходить не сразу, а месяца через 2. И продолжал , когда уже таблетки не принимала. Единственное, что не понравилось, это избыток энергии, спать не могла, внутренняя дрожь. Позудели все знакомые, кто принимал. Но все набрали вес обратно, кроме меня. Это не Вы Ли- Да искали. На bomond.com рекламируют. В воскресенье встертила знакомую, молодая девушка, лет 25. Была безобразно толстая, больше 100 кг точно. Я была поржена, как она похдела. За год практически кг 50 сбросила. Говорит , сидела на 1000 кал , ела 2 упаковки ззамороженой Хелси Чойс в день. Я для мужа заказывала еду из Сиетл Клуб или как он там называется. От довьно похудел за 2 недели, но больше естьт не стал - не вкусно, говорит
13 июн 2007, 00:08
верю вашему мужу,хоть по ТВ они показывают,что очень вкусно и аппетитно:-) (с транслита)
14 июн 2007, 09:56
Ето точно, для кого-то и саранча- деликатес! (с транслита)
14 июн 2007, 19:45
:-);-);-) (с транслита)
15 июн 2007, 22:10
Новые таблетки выходят http://www.cbsnews.com/stories/2007/06/13/health/webmd/main2925606.shtml Рассмешили коменты после статьи
15 июн 2007, 22:41
Действительно смешно :) (с транслита)
15 июн 2007, 23:10
lol, пробрало до слёз
15 июн 2007, 23:11
Комментарии - оборжаться... кстати, в статье не написано, что "sharting" может произойти и в результате дикого ржача :evil :evil :evil
me
17 июн 2007, 02:20
девы, дайте адрес русской аптеки плиз. И еще, если я покупаю в русской аптеке, какой шанс подделки? ( я хочу Лиду купит, может кроме русской кто подскажет где? я посмотрела ебай, там по 25 баксов можно купить, но на настоящую надеяться не стоит думаю) (с транслита)
17 июн 2007, 03:52
http://www.shapingbeauty.com/products.htmll
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы