США, Медицина

Anon
01 июн 2007, 22:28
Только что получила карточку по почте с результатами PAP-теста. Оказывается, в этот раз у меня все в норме, а всего лишь год назад нашли ВПЧ(HPV), вызвали дополнительно на "процедуры"... Я не понимаю, как в лабараториях эти анализы делают и делают ли их вообще. Ну и что мне сейчас делать? Звонить в офис и ругаться? Переделывать тест? Я при первом же визите в новый офис четко по английски написала, что есть у меня HPV. Это же неизлечимо! И тест должен был показать наличие этого вируса. Так и умереть можно при такой "диагностике"!!!
01 июн 2007, 22:51
По-моему, это разные тесты (с транслита)
02 июн 2007, 05:18
http://www.thehpvtest.com/over-30/HPV-test-the-pap-keypoints-pap-smear.htmll
01 июн 2007, 22:42
Если я не ошибаюсь, ПАП не проверяет наличе ХПВ, поэтому вам и сказали, что все в норме. (с транслита)
02 июн 2007, 00:28
Звоните в офис и прямо спросите как так получилось? Может они вас не проверяли на HPV и сделали только PAP тест?. Обычно лаборатории не проверяют на HPV если вам нет 30 лет, если конечно врач не сделал дополнительный реквест. Скорее всего пришел результат PAP Smear теста, что да, у вас все о'к, иzменения в клетках сервикса не обнаружено. (с транслита)
02 июн 2007, 00:40
Вообще ето два разных теста, но оба теста делаются с помощью Пап смеар. Просто ХПВ ето допольнительный тест к Пап тесту. Если вы заранее сказали, что у вас ХПВ, вас скорее всего уже не проверяли на ХПВ, раз все равно известно, что у вас етот вайрус имеется, то похоже проверили только на онкологию. (с транслита)
Вирус может есть, но это не значит, что пап будет плохой. Вам же пап сказали, что нормальный, вирус тут не при чем.
03 июн 2007, 19:15
ППКС. У меня была такая-же ситуация. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)