Проблемы с родственниками.....или нет проблемы???

Anonymous
02 июн 2007, 08:45
Девочки ситуация такая: Живем с мужем уже пять лет. Есть двое деток. Второй родился недавно, в марте. Дело в том что мой муж до меня уже был женат :( Они со своей бывшей женой встречались около 4 лет. Потом поженились и клгда их ребенку было 1,5 года бывшая жена мужа подала на развод. Но как факт разводиться нехотела. Т.к. ей было очень удобно получать пособие от госсударства и не хилые элименты от моего мужа на ребенка и на нее. Не хилое...сейчас объясню почему. Мой муж всегда работал на высоких должностях и у него была хорошая зарплата. Когда мой муж был директором предприятия, это получается что МЫ вместе платили элименты его жене и его дочери, а сами питались с магазинов дискаунтов потому как нам катастрофически не хватало денег (конечно у нас так же был большой кредит за машину, но это конечно уже наше. Но в любом случае денег не хватало!:() Каждый раз когда мы просили у нее развода по мирному, она даже отвечать не хотела. Так получается, что 4 года мы не могли пожениться с мужем. Мы предлагали ей заплатить за ее согласие на развод и редлагали так же продолжать платить хорошие элементы. Но разговор был в одну сторону :( Она в это время жила с другими мужиками (причем все жили у нее и сейчас один живет сней)И в прошлом году мы просто были вынуждены нанять адвоката и начать процесс так как меня уже начала бесить такая ситуация! Но в принципе разговор не об этом (это уже пройденый этап!), просто хотела сделать небольшое предисловие, что было очень не легко... В основном сейчас у меня все кипить на братьев моего мужа. Скажу что их в семье трое, три брата, мой муж младший. Недавно, старший брат организовывал праздник по поводу, что его дочери исполнилось 12 лет и было подтверждение в крщение (католики) и получается, что бывшая жена моего мужа, она же крестная этой девочке. Так вот они год готовились к этому празднику, но нас оповестли кажется за месяц- два до этого, хотя мама моего мужа на об этом сообщила задолго вперед и так же сообщила что они уговаривают кресную присутствовать на крещении... С нам как бы это вообще не обсуждалось, а были поставлены в известность и приглашены. Чесно, я была просто в бешенстве т.к. я толко родила (ребенку было 2-3 недели!) и никто не спросил моего мнения, согласна ли я видется с этой дамочкой или нет. Ситуация при крещении такова, что крестный вообще где то потерялся за 12 лет. А девочка просила праздника и подарков. Так же хочу сказать что с братом мы живет в 5 км., а крестная была приглашена за 300 км. от нас. Ест-но мой муж и я не пристсвовали. Я конечно не пошда, т.к. и не могло быть речи... обэтом. А мой муж был очень болен, хотя он хотел идти, т.к его дочь должна была приехать с маой (то бишь крестной). Я мужу не сказала ни слова против. Все это проглатила! (хотя в душе все переворачиалось). А на прошлой неделе мы ездили к родителям моего мужа, т.к. родители устраивали праздник честь их 50 летней свадьбы. Нет конечно же наша мама не догадалась пригласить бывшую сноху слава богу. Ны были проблемы с привозом девочки моего мужа. Мы прилично потаскались, т.к. живем в 300км. от родителей, девочка живет в примерно 300 км. от нас и 100км. от дома родителей, а у нас двое детей еще, и младшему только 2,5 мес. Так вот готовились подарки на праздник. И средний брад сделай слайдшоу из всех фотографий за 50 лет совместно прожитых для родителей. Все ничего, все прекрасно! Но опят таки вижу вставленые фотографии, где эта кресная (быв.жена моего мужа) держит на ручках мелкую, когда было крещение в детстве... Хочу сказать, что без этих фотографий можно было прекрасно обойтись, ведь это никак не касается 50 летней всадьбы родителей. Но опять эта женщина не выходит из этой семьи... Хотя если сказать честно, то мне кажется что средний брат сделал это не спициально, он просто не подумал и вставил фотки... т.к нашел их в архивных альбомах... Но меня чесное слово задалбало это все! У меня такое желание все высказать!!! Но в у нас в семье (то бишь в семье мужа никогда не ругаются. А мама наоборот старается всегда всех вместе собрать и всем всегда напоминает что мы должны беть всегда все вместе и т.д). Че делать то???тепрь незнаю. Такая злость кипит на этих братовей что так и хочется взорвать и будь там что будет... Хотя не хочу обижать родителей, они всегда ко мне очень хорошо относятся!!! Девчата, а вы как бы поступили на моем месте??? Прснулась сегодня в 6 утра и слезы градом :(, так обидно... ведь я никогда им ничего плохого не делала, почему так все получается. Когда я только перееала за границу жить с моим мужем, все крутились вокруг меня, а я с ними была никак... Но вот уже несколько лет наооборотстараюсь что бы быть поближе со всей родней (как мама мужа хочет), а получается что теперь слишком добра с ними что они садятся нашею и думают что я буду согласна со всеми их выходками.... Вообщем девочки рассудите, или растолкуйте мне бестолкой что сликом многого хочу и никто не обязан передо мной докладываться что хочет сделать... Извиняюсь, если написала слишком много. Но хотела дейсвительно объяснить как все есть. И пишу в загранице, т.к. действия проходят за границей и действующие лица- европейцы (французы) и угораздил меня черт с ними связаться. Мужалюблю безумно! (так же и он меня!) так что внутрисеменых проблем у нас нет. Но вод родственички начали доставаь :(
"Видели глазки что покупали? Теперь ешьте, хоть повылазьте" (с) Вы же с самого начала были в курсе, что чел не разведён и не сирота.
Anonymous
02 июн 2007, 09:43
Глазки та видели конечно... Так я против мужа ничего и не имею. В этом плане у нас все ХОРОШО!!! Обида у меня на родственничков. По этому и спрашиваю, че делать то? Может быть я действительно не права и просто гормоны после родов разыгрались???
Они у Вас и до родов не в том месте играли... Какое Вам дело до родственников? С кем хотят - с тем и дружат.
Anonymous
02 июн 2007, 13:39
Гражданка Иванова откройте лучше свои глазки, т.к. я спрашиваю совета как поступать сейчас, а не то что у меня было 5 лет назад!!!!!!!!! Какое дело мне до родственников??? Такое. Дело не только во мне, а дело еще и в том что у их сына и брата проблемы были...и мне обидно за мужа и за их воспитание! что им некоторые в глаза срут, а другие молчат!
Сегодняшняя ситуация - прямое следствие того, куда Вы сами загнали себя 5 лет назад. И проблемы с воспитанием у Вас, а не у них.
Anonymous
02 июн 2007, 22:12
Вы все о том же... Читайте внимательно вопрос.
Partizan
06 июн 2007, 19:26
Всета-ки сколчный у нас форум, оч склочный, как очередь за колбасой в сельпо , года так 80ые. Супер иванова, и вы вошли в историю:) Скоро все сколчные посты будут вывешанны на одном форуме. Хотя вам скорее на Еву настарь, а вот Еве:):):) (с транслита)
"Скоро все сколчные посты будут вывешанны на одном форуме. Хотя вам скорее на Еву настарь, а вот Еве".... C этого места поподробнее, плиз :-) Где меня собираются цитировать? ;-)
02 июн 2007, 08:57
Что бы я сделала на вашем месте? Не заводила бы шашни с женатым мужчиной. И тем более не рожала бы от него детей.
Anonymous
02 июн 2007, 09:48
Башни заводились, когда он уже 1,5 года не жил с женой. Я с ним познакомилась когда ребенку уже было 3,5 года! А детей не рожать..., извините это не ваше дело! Как я уже написала выше, что с мужем у нас большая любовь и по этому дети рождаются! И мы очень счастливы этому!
02 июн 2007, 17:31
Ах любовь у вас :-) Ню-ню....
Anonymous
02 июн 2007, 17:32
Это вы по себе судите? раз выводы такие делаете
Anonymous
02 июн 2007, 18:28
Полностью согласна. Сами знали на что шли
02 июн 2007, 09:23
я вооще ни хреан ен поняла;0 сорри:) можете мен еще шепнуть что за проблема? вы чё с ним не женаты еще? или рпосто вас мужает что ета тётка первая жена высо врмея там крутится? ну и фиг с ней? но я правда ничё не понаыла:) сорри:) ыг (с транслита)
Anonymous
02 июн 2007, 09:58
В том то и дело, что из-за его бывшей мы не могли пожениться. Т.к. наша бывшая очень любит денюшки! :( Смогли пожениться только год назад, и сделали это сразу же через месяц как получили бумаги о разводе. То-то меня и бесит, что она никак не хочет вылазить из этой семьи, хотя столько пакостей наделала :( А ведь еще со мной подружиться пыталась :-О, что бы жить с нами что ли.... :-О Или с русским менталитетом нихринашеньки не понимаю :( И я незнаю как поступать, то ли прикрыть ротик и ничего не говорить, или высказать все при удобном моменте и тогда больше никаких ситуаций в будущем не будет... По этому и написала здесь что бы спросить как поступить... (если бы чисто по русски, то давно бы уже всех отчихвостила и в сад отправила, и будь что будет...)
02 июн 2007, 13:19
Да, тут у у вас точно русский менталитет попер. А в Европе тк не принято, все бывшие и нынешние мужья, жены и их новые партнеры и все дети общаются друг с другом.В большей или меньшей степени, но вполне цивильно. А про конфирамацию я вообще не поняла, пригласили всех родственников и конечно же крестную.По-моему, вы завелись не по делу (с транслита)
02 июн 2007, 19:59
Не надо про русскии менталитет. Не все русские такие неадекватные (с транслита)
02 июн 2007, 15:36
мен андо опаыт[ высо перечитаьт а то я не могу нитку ухватить:) скажу про себя -- я не политическая:) гыыг елис чё ен помне я бы всё асказал и на х..й бы послала:) ыгыг уже давно:) но ето же не очен; хорошо?:) но с другой соторны чем себя терзать --елси вас ето терзает--и мучатьсаы --такк лучсе поставить точки .. и успокоитьсаы:) не знаю:) но надо перечитать ето еще раз мне?:) а то щас насоветую? но вооще то я быстор забываю все гадости, но елси были гасоти сер;ьёзные--так мы ен разговаривали долго с мужа ёткой---она мен давно еще сказла когда я сддрес порпосила у енё там где у менаы было после неё интервью сетапнуто уже --- она мен сказал --я тебе адрес не скажу и помагать тебе в етом не стану и не буду:) ыгыгыгы ето посел того как у енё был оффер уже--ето первая раобта бял---так вот после етого мы ен разговраивали долог:) или с его касен которая менаы на х..й послала, когда она мен дом искала--тут ева санлсяхнаа, ну я её тоже ессно послала .. но уже после того:) ыгыг ну дык мы до сих пор не общаемся:) гыг с остальными здрасте здрасте:) гыгы (с транслита)
02 июн 2007, 17:33
Девушка, та женщина навсегда теперь имеет ПОЛНОЕ право быть в семье, независимо от разводов и дележа имущества на том основании, что у них есть совместный ребенок. У нее точно такие же права как и у вас. Поэтому это ВАМ голову лечить надо.
03 июн 2007, 06:46
Права у бывшей есть...именины отмечать со свекрами. Но вот в подруги к автору набиваться после того, как она четыре года той нервы трепала, - это, извините, хитропопость или простота, которая хуже воровства.
Anonymous
03 июн 2007, 08:46
Вы уж извините, но француженек назвать простыми названть ну никак не могу... Это мы русские простушки...:( По этому наверное и отношение такое...
03 июн 2007, 06:26
в темном месте поймать, описать русский менталитет красочно, напомнить, что она БЫВШАЯ уже, не фиг мельтешить, а то так можно и споткнуться на ровном месте. Пошлите ее ко мне в гости:-)), я с ней поработаю:-))
03 июн 2007, 07:14
Гыыыы!
02 июн 2007, 09:25
Для начала я так и не поняла как семья вашего мужа вас ущемляет. Тем что общается с БЖ и дочкой мужа? К тому же если они католики, то confirmation ребенка большое событие, не пригласить крестную нельзя (если как в этом случае известно где она). И что плохого что брат вашего мужа решил показать фотографию ребенка с его крестной? Как вас это ущемляет? Фотографии показывались не для вас а для родителей мужа. Вам бы советовала успокоится, выпить валерьянки и не обращать внимания на глупые мелочи.
02 июн 2007, 09:54
вот видишь не одна я ничё не понаыла?:) ыггы слава богу:) а то я уже дуамла что быстро читаю?:) (с транслита)
Anonymous
02 июн 2007, 10:02
Против confirmation я ничего не имею против! Бесит что это все недоговаривалось... И лично старший брат сообщил нам об этом только почти перед праздником, при чем женой брата было сказано, что мы ее приглашаем но будем надеяться что она откажется (глупости такие!). Если бы они сразу спросили нас об этом никто бы ничего и не имел против
02 июн 2007, 12:56
Согласна с предыдущими ораторами на счет глазок. В таких ситуациях, ИМХО, надо заранее выяснять все нюансы (кто к котому в семье как относится, кто с кем дружит и т.п.), потому как все неоднозначно. Ну и примерять на себя - устраивает или нет. Кому-то пофиг, кто-то будет обижаться, люди же разные. Семья мужа себя ведет не чрезвыйчайно, как это сказать, социально разумно :), но не вижу повода думать, что они Вас не любят. А если Вам что-то неприятно - так скажите им, в чем вопрос-то? Заодно и проясните ситуацию на предмет, что они на самом деле об этом всем думают.
02 июн 2007, 13:15
странная вы:( коммунион - детский праздник. для ребенка в сознательном возрасте важнее дней рождений и т.п. ваше мнение о том, согласны вы с кем-то там видеться никакой роли не играло, поэтому возмущение ваше непонятно. еще более непонятно возмущение по поводу слайдшоу для родителей. бабушка с дедушкой имеют полное право видеть фото с крещения внучки, а брат вашего мужа имеет полное право ставить те фото своей дочери, которое сочтет нужным. не понимаю ни причин вашей злости, ни обид. обида на то, что семья хочет держаться вместе, что крестную не собираются вычеркивать, даже если она в разводе? вы поймите, отношения вашего мужа и его развод с бывшей никак не влияют на отношения ее с остальными членами семьи. она остается матерью внучки и крестной. на коммунион она присутствовать фактически обязана. родители вашего мужа имеют полное право на общение с матерью одного из внуков, даже если у вас это вызывает скрежет зубовный. ведите себя цивилизованно, помните, что вы не центр семьи и не пуп земли, вокруг вас крутиться не будут. ведите себя цивилизованно и с бывшей и с приглашающими ее. установка "сначала меня спросите перед тем, как бывшую приглашайте" навредит только вам. ЗЫ. о коммунион известно заранее, она проводится в определенном возрасте, так что приглшения тут чисто номинальные, их обычно всегда за несколько недель рассылают. (с транслита)
Anonymous
02 июн 2007, 13:40
Конечно я странная..., может быть мне еще этих родственников и крестную в попочку рассцеловать? :-О
02 июн 2007, 14:06
если для вас держаться достойно, вежливо и не пытаться увидеть в их нормальном поведении попыток унизить и задет# вас равносильно в попочку цевовать, то да, стоит начинать:) вы шли в семью мужа, зная о том, что у него есть родственники, и то, что они уже были до вас. почему вы ожидаете, что вы теперь для них стимул к изменениям внутрисемейных отношений?) (с транслита)
Anonymous
02 июн 2007, 22:31
Если вы называете держаться достойно с той гадиной которая незная меня пыталась только напакостить (не только мне, да еще и с мужа моего три шкуры снять) да еще и пытается иметь какие то отношения со мной, считаете достойным, то вам chapeau! Я же таких препочитаю держать от себя подальше... "вы шли в семью мужа, зная о том, что у него есть родственники, и то, что они уже были до вас. почему вы ожидаете, что вы теперь для них стимул к изменениям внутрисемейных отношений?)" Во первых, как я описала в первом посте, в тячении 5 лет не было никакого намека... Во вторых, да теперь я вошла в эту семью, и они должны уважать мнение своего брата (т.к. это не дядя с улицы, а родной брат, который никогда ничего плохого им не сделал!) а так же мое! (хотя бы на том праве что он счастлив со мной и я согласна на его первый распавшийся брак (ошибку в жизни), а так же хорошо отношусь к его дочери от первого брака!)
02 июн 2007, 22:46
вы можете держать подальше от себя кого угодно, но вы не вправе указывать другим, кого им держать подальше от себя. они должны уважать ваше мнение только если вы уважаете их. а из ваших постов этого не следует. думаю, что 5 лет они просто пытались вам показать как принято у них, а когда поняли,ц хто вы с их требованиями считаться не желаете, то и с вашими считаться перестали. вы добились, чего хотели, поздравляю:) будете продолжать в том же духе, скоро бывшую начнут везде приглашать, только чтобы вас не видеть:) она, видимо, умеет себя вести в обществе:) (с транслита)
Anonymous
02 июн 2007, 23:06
А откуда вы знаете, как я веду себя в обществе??? Видимо я, в отличие от вас не похожа на серенькую мышку которая будет поддерживаться всем диктаторствам... У нас с мужем все только по обоюдному ;) Опять же объясню, больно они мне сделали"да", я этого и не скрываю, по этому и им готова сказать об этом... Но ведь они больно делают не только мне... И проблема уже решена. Беседовала с мужем. Так же нашли обоюдное решение! Так что больше ни чьи мнения меня не волнуют! и даже бывших и настоящих жен;) ВСЕХ В САД! т.к здесь от вас все равно ничего путнего не услышать...и совсем не думаю что мне придется опять идти сюда за советом, т.к. советы ваши глупы...
02 июн 2007, 23:29
"и совсем не думаю что мне придется опять идти сюда за советом, т.к. советы ваши глупы..." Какой жестокий мир. Одна вы вся белая и пушистая :-)
Anonymous
02 июн 2007, 23:38
Так вот я об этом же! ;)
02 июн 2007, 23:32
так уже по тому как вы пишите понятно, как вы общаетесь))) вы, кстати, сами себе противоречите))) с мужем у вас, как вы писали проблем нет, как вы с ним могли найти обоюдное решение? решение вы могли найти только с родственниками))) но это, как видно, нереально, тк. они предпочитают вас игнорировать:) поздравляю еще раз, сюпрух теперь только вашшш. и с родней не ладит, и под дудку пляшет. сокровище, берегите его:) (с транслита)
Anonymous
02 июн 2007, 23:37
Конечно, а вам о таком муже как у меня- только мечтать придется! А то ваш то вот до лысины дожил и осознал, что в жены нужно брать "сереньких"! А умоего, любофьь огромноя с нескончаемыми чувствами ;) и вам видать таков уже никогда не испытать ;-О
02 июн 2007, 23:44
да-да-да:) вы абсолютно правы. не испытать мне любви подкаблучника:) тошнить меня от них:) (с транслита)
Anonymous
02 июн 2007, 23:46
Правильно, вам только лысенькие и подходят! Другие то ведь и не посмотрят! Хи-хи
03 июн 2007, 00:01
вы просто прелесть, что за дурочка(с) :) (с транслита)
Anonymous
03 июн 2007, 00:12
А как вы вывод сделали, вы что мой IQ проверяли? Блин хотела вас старой, деревенской кашелкой обозвать, но чесное слово, когда дату вашего рождения увидела, мне вас аж жалко стало! Мы с вам почти одного возраста, а вот на внешность ну очень разные! А мужеченок то ваш староватенек будет, даже для такой серенькой мышки как вы :( Ох жалко мне вас :(, не думаю что вам очень повезло в жизни (жизнь вас и умом и красотой и даже мужиченкой обидела :() в однов вы с им похожи- колхозные!
03 июн 2007, 00:25
Автор, раз вы себя считаете такой красавицей, и муж вас боготворит потому что вы такая "лапочка", вы не боитесь что с возрастом ваша красота увянет? И однажды найдется такая же прыткая как и вы, только на 10 лет моложе и уведет вашего мужа? И будете вы тогда БЖ номер два.
Anonymous
03 июн 2007, 00:35
ЧЕсное слово- не боюсь! Я своего мужа знаю и полностью ему доверяю! Это раз. А во вторых, если уж совсем буду не хорошенькая..., так у меня есть средства на пластику. Девочки, ведь сейчас все возможно! А вы похоже, только от одной такой мысли в оргазм приходите... (но такое удовольствие не будет предоставлено! Я уже выше написала. Сейчас в нашей жизни даже невозможное становится возможным!)
03 июн 2007, 01:11
Блажен кто верует. :) Интересно было бы с вами поговорить годков через 10-15. :) Вы слишком самоуверенная, смотрите не расшибитесь. :)
Anonymous
03 июн 2007, 01:46
А самоуверенным жить в жизни легче;) Проблем меньше!
03 июн 2007, 01:50
Да проблем у всех одинаково, только такие как вы их не видят, а потом когда не замечать уже невозжмоно, хватаются за голову. Только поздно. :)
Anonymous
03 июн 2007, 02:00
Вот только ненадо все в одну кучу мешать...Такие самоуверенные как я, схватывают все лету, и стараются решить проблему когда она только назревать начинает...;)
03 июн 2007, 02:05
За исключением тех случаев когда вы решаете несуществующую проблему (как в этом топе). В данном случае вы боретесь с ведьмами у себя в голове. Они вам покоя не дают, вы же от них сами мучатесь и так или иначе ваше недовольство выливается на окружающих. А тогда уже действительно появляются реальные проблемы. Осторожней с поворотами, как бы вас не занесло. :)
Anonymous
03 июн 2007, 02:16
"За исключением тех случаев когда вы решаете несуществующую проблему (как в этом топе)." Если вы считаете мою проблему не проблемой- проходите мимо! И как я уже писала ниже, проблема решена- чего строчите-то....
03 июн 2007, 02:21
Мнда... Вы еще и ко всему прочему считаете что Ева ваш личный сайт и вы имеете право разрешать кому-то или запрещать здесь писать? Ну-ну. :)
Anonymous
03 июн 2007, 02:25
Ага. Мания величия. Топик заводила Я. И читаю только то что мне интресно, а вот вас с вашими выводами мне читать ну нет никакого интереса! так что в ИГНОР.
03 июн 2007, 02:34
А кто вас заставляет меня читать и тем более отвечать? Я не для вас пишу. :)
Anonymous
03 июн 2007, 08:48
Девушка очнитесь, это я здесь совета спрашиваю... но если вы не для меня пишите, то вообще какого черта тут делаете (в этой теме)
03 июн 2007, 09:10
Вы думаете перед вами все должны отчитываться? :)
03 июн 2007, 00:30
:D:D:D ой, автор, про айкью вы зря написали, да еще рядом с опусом про мою дату рождения, увиденную в паспорте:) я сейчас ржу не могу остановиться:) то, что вы почти одного возраста с ТОЙ самой датой - это кабздец. я себе представила вашу внешность в этом контексте и уже не могу вас воспринимать вообще. всего хорошего, молодушка:):):) (с транслита)
Anonymous
03 июн 2007, 00:37
Ржите, ржите, вам то с вашей внешностью только ржать-то и осталось! ;) Вы уже в сад пошли... счастливого пути!:)
03 июн 2007, 00:42
да, 129летнюю даму обижать некомильфо:) чао:) (с транслита)
Anonymous
03 июн 2007, 00:46
Так вы еще здесь? ;о) А так вы же ниже уже попращались...я вам даже счастливого пути пожелала...;)
06 июн 2007, 21:26
Вы не правы, автор просто "Ужас, какая дура" ... Таких просто не часто встретишь... (с транслита)
06 июн 2007, 21:46
да ладно вам))) очень весело было, так что та еще прелесть))) (с транслита)
03 июн 2007, 13:59
очень странно читать про "сереньких" от Anonymous. :-D
Anonymous
02 июн 2007, 23:39
и проблем действительно нет. Т.к. уже все решили! :)(без вашего совета кстати ;))
02 июн 2007, 23:46
есесно, не думаю, что вы бы мужу позицию озвучили, где бы прозвучала мысль, что вы неправы:) я вас прекрасно понимаю, авторитет нужно поддерживать. шоб боялся:) (с транслита)
Anonymous
02 июн 2007, 23:49
А вот в этом я с вами согласна. Знаете, я всегда права! Даже если и неправа, все равно права! И меня такая позиция очень устраивает. А вам видимо больше нравится, когда вас к стенке припирают без права выбора... Я же говрю старенькие и лысенькие- так это как раз по вам!
03 июн 2007, 00:06
конечно-конечно:) вы абсолютно правы, всегда:) родственники мужа, правда, не согласны, и от этого вы плачете в 6 утра:) еще раз поздравляю и с мужем, и с его подкаблучничеством, и с вашей позицией, и с умением делать выводы:) вы действительно прелесть. бывает такой сорт дурочек:) удачи вам в вашем нелегком труде на нелегкой ниве обуздывания супруга и окружающих:) (с транслита)
Anonymous
03 июн 2007, 00:18
А ведь даже когда плачу, даже тогда хорошенькая, что потом за мои слезки вознаграждения от любимого получаю в качестве дорогих подарков. Если вы мне в этом удачи пожелали, так она у меня уже есть! хотя удача лишней никогда не бывает, так что спасибо ;) И с родственничками я тоже уже выход нашла, так что обуздывание на ниве- увы, для меня это излишне, оставте для себя! Мне и в Париже очень даже хорошо! :) А нива как раз вам больше подходит, ведь это ваш образ!
03 июн 2007, 00:32
вы переигрываете:) даже для образа совковой жены многовато будет:) (с транслита)
Anonymous
03 июн 2007, 00:42
Вы меня с совком сравниваете... Хи-хи Боюсь что под образ совковой жены подойти не смогу, т.к. маленькая была :( не помню о чем вы... :( За то за вас еще жальче стало, вы оказывается совсем кошелка старая...
03 июн 2007, 00:44
вы уж не путайтесь в показаниях, сколько вам лет:) признались, так признались:) спасибо за топик, давно так не веселилась:) (с транслита)
Anonymous
03 июн 2007, 00:47
Уж как вы меня повесили..., я вот до сих пор с форума уходить не хочу! Хи-хи
Anonymous
06 июн 2007, 22:09
Простите, вас муж по какому веб-саиту из России выписал? вы же mail-order bride если я нe ошибаюсь? (с транслита)
Anonymous
02 июн 2007, 13:43
Короче, ТЕМА ЗАКРЫВАЕТСЯ! Т.к. получается здесь на форуме все ищут повода налететь на кого то оскорбить и т.д. Советов больше ненадо! Все русские стали срочно европейцами! и жувут дружно с бывшими женами, чаи рапивают, а может еще и спят вместе (и ведь такое тоже бывает- ведь по-европейски!)
02 июн 2007, 15:25
А каких, собственно, вы ждали советов? Вам уже посоветовали - относиться к ситуации спокойно, так как она вполне нормальна. Вот ваш муж, который вас так любит, почему он не развелся раньше? Ведь с помощью адвоката можно утрясти все юридические формальности, так что ж он ждал? Или вы хотели советов как бы подешевле купить крысиного яду и незаметно его в борщ бывшей жене подсыпать?
02 июн 2007, 15:52
девушка вы не обижайтесь.представьте если вы развелись со своим мужем и что тогда?как ваши дети будут ходить на все семейные праздники ,без вас?это хорошо что все хорошо относятся к бывшей невестке...вот и всё.
02 июн 2007, 17:36
Вы будете смеяться, но я оставалась и остаюсь в хороших отношениях с отцом своих детей. И если он приедет в Канаду к детям, то мой нынешний муж будет совершенно не против его принять. Голову лечите.
02 июн 2007, 17:51
У большинства, по-видимому, просто всё в порядке с воспитанием. Менталитет и "европеизация" тут не при чём. Предьявляйте претензии своим родителям, если вам кажется нормальным членов семьи мужа посылать матом, или бить морду бывшей жене вашего мужа, или чего там ещё вам кажется делают "нормальные" люди. (с транслита)
Anonymous
02 июн 2007, 22:35
А кто вам вообще сказал что я их матом собралась покрывать или морду бить??? Девушка, у вас очень обильное вооброжение! Повторяю: Я спрашиваю, стоит ли мне говроить о моих недовольствах родственникам или промолчать совсем???
02 июн 2007, 23:02
Хм. Ну, ваше недовольство настолько эмоционально:-). Не только промолчать, но и пытаться понять и принять что это - единственно возможное способ сохранения мира в вашей довольно большой семье - я имею в виду братьев и свёкров. Ну, и дочь мужа от первого брака. (с транслита)
Anonymous
02 июн 2007, 23:43
Нуууу, даже если мое недовольство и эмоционально, на самом деле вам будет трудно его заметить на самом деле, потому как женщина я - женщина! Да и образованием не обижена!(причем хорошенькая! Такая лапонька! что против таких сражаться трудно;)) По этому и муж то мой любит меня безумно! ;)
03 июн 2007, 00:15
Лапонька, не обиженная образованием! Я сражена наповал!
Anonymous
03 июн 2007, 00:21
Да ради бога! Я очень люблю когда передо мной штабелями, да наповал... ;)
штабеля
03 июн 2007, 00:35
А что хоть за образование? Ну если не секрет конечно)
Anonymous
03 июн 2007, 00:44
Вам может быть еще ключики от сейфа дать, где деньги лежат....???? ;о)
ключики
03 июн 2007, 00:47
Мы сами с усами. А про образование можно подробнее?)
03 июн 2007, 11:47
Нда, состояние у вас истерическое:-). И не обижены ничем:-). И муж любит, в отличие от всех нас:-). И сражение вам подавай:-). Вы это, к семейному врачу, за антидепрессантами - а то вас то туда, то сюда кидает. добром не кончится. Мужья, кстати, истеричек, вообще-то, не особо долго выдерживают. (с транслита)
03 июн 2007, 15:53
Автор, я и вся наша семья в прекрасных отношениях с бывшеи женои моего брата. Для меня она как сестра. А для моих родителеи - МАТь ВНУКА !!!!!!!!!!!! Как можно просто вычеркнуть из жизни одного человека по воле другого ? Не забываите, что у вашего любимого мужа есть совместная любимая дочка с этои женшинои. Естественно,что он хочет, чтобы его ребенок рос счастливым, а как это возможно, если родители не будут встречаться ? Или ребенка вы тоже вычеркните из жизни мужа ? Женшина должна быть не только красивои, но и мудрои. (с транслита)
не так
03 июн 2007, 06:30
не надо песен! не все!:-)) мой бы убил свою бывшую, если мог бы, он уже высказывался
02 июн 2007, 13:59
Мне кажется у Вас просто депрессия Я тоже проблемы никакой не увидела Относитесь к ней как к постороннему человеку, не тратьте зря нервы попусту
02 июн 2007, 15:54
аы бы тож тка относилас наверное --оан же не бывшая? а настоящая? чё растраиваться?:) (с транслита)
02 июн 2007, 15:31
Не вижу никакой проблемы. Бывшая жена вашего мужа - часть как его жизни, так и жизни других его родственников. Им она ничего плохого не сделала, и они не обязаны в угоду вам прерывать с ней все отношения, выбрасывать совместные фотографии и делать вид, что её вообще нет. И это надо или принимать и считаться с этим, или воздерживаться от связей с мужчинами с прошлым - выходить замуж за круглого сироту-девственника:-). Что-то вы всё слишком болезненно воспринимаете. (с транслита)
02 июн 2007, 20:01
Автор, вы сами себе придумали проблему. Вам просто наверное драмы в жизни не хватает. Или ревнуете все еще. Но муж ведь с вами, и у вас любовь. Гоните тараканы, никто вас не пытается обидеть (с транслита)
Anonymous
02 июн 2007, 22:15
Возможно и проблема просто придумана... Я/ же написала в заголовке об этом! А так же написала, что возможно просто после родов еще отойти не могу (малышу 2,5 мес.)... Но форум здесь (не буду ругаться) собрался просто некудышний. Задаю конкретный вопрос, а меня уже в проблемах с головой обвинили, хотя просто спроила что бы они сделали на моем месте!
Anonymous
02 июн 2007, 22:18
Спасибо тем девочкам, которые действительно попытались ответить на мой вопрос конкретно! а остальные все в сад! Вам бы только кости всем перемывать...еще хоть на что нибудь способны?!
Anonymous
02 июн 2007, 22:21
вам тут критику дали довольно конструктивную, а вы всех в сад... не кажется вам что если подавляющее большинство говорит одно и тоже значит в этом что-то есть и вам стоит задуматся. в любом случае вам в этой семье жить. так что вперед! продолжайте дуться и портить отношения с родственниками. такими темпами вы сами скоро окажетесь в роли БЖ, только тогда не бежите на еву жаловаться.
Anonymous
02 июн 2007, 22:48
Даже если подавляющее большинство говорит одно, это еще не значит, что они правы! А так же хочу им заметить, если их братья и сестры идут не к ним на встречу а против них- то у них такие же проблемы как у меня в семье! (а возможно надуманые ;) я ведь написала в заголовке). Но никто не имеет право поливать меня грязью и перемывать мне кости!что и как у меня в жизни, я здесь не за этим! я пришла сюда за определенным вопросом! Если они не могут конкретно мне ответить, то ест-но пусть проходят мимо...
Anonymous
02 июн 2007, 23:03
Так вам ответили конкретно: расслабьтесь и не злитесь по поводу БЖ. Только вам этот совет не нравится.
Anonymous
02 июн 2007, 23:11
Не совет расслабиться мне не нравится, а то что они здесь начали выдумывать и кости мне перемымывать, а так же их бурная фантазия- не нравится.
03 июн 2007, 00:22
Оппаньки! Это у кого еще проблемы! Для начала присоединюсь к тем, кто говорил насчет "замужества" с мужчиной, который не разведен. Я принципиально против этого, если 100 лет вместе не живут - то тем более, что мешает пойти и развестись? Ах, это (в загранице по крайней мере) год-полтора мороки? Лучше потерять год полтора, чем гораздо больше на аналогичные проблемы. И почему "потерять"? Вам будет время присмотреться друг к другу, а "жениху" стимул побыстрее разобьраться со своими проблемами. Ну ладно, что тут после драки кулаками махать. Насчет фото - понятное дело, не хотел человек обидеть. Насчет дружить с бывшей женой - вовсе не обязательно, тем более ДРУЖБЮА должна быть исренней. Но обвинять ее во всех бедах и валить на нее ответственность (которой по крайней мере половина лежит на Вашем муже) - тоже неразумно - портятся себе нервы и цвет лица. Насчет "все русские стали европейцами" - а с ккакого это перепугу "у русских" принято поливать грязью бывших своих мужей? А если принято - ИМХО, это та самая привычка, с которой расстаться вовсе не жалко и надо бы. В оьщем, автор, это у Вас с собой проблема. И пока Вы с собой не разберетесь - так и будете нервничать из-за "родственников". Уж сорри.
Anonymous
03 июн 2007, 00:57
Фелинка, спасибо вам за такой подробный ответ. Во многом я с вами согласна! ну а в чем не согласна- это действительно мои проблемы. Очень редкостный разумный ответ из всего здесь сказанного. И выводы уже сделаны и решение найдено. По этому с остальными глупцами, которые водульют из пустого в порожние, остается здесь только развлекаться...
03 июн 2007, 01:01
веселый топик:)
03 июн 2007, 01:24
Война с прошлым- всегда проигранная война.У мужа была жизнь до Вас и с этим нужно считаться. Для его близких это прошлое не является таким раздражителем, как для Вас и поэтому если они это прошлое и затрагивают, то уж точно не для того, что бы Вас позлить.
Anonymous
03 июн 2007, 01:50
СПАСИБО! Я в принципе к такому же выводу пришла. Мне вот только за мужа обидно, ведь это его родственничики и нихринашеньки не понимают, или внимание на это не обращают:(
03 июн 2007, 07:33
гыгыгы ладно елси проблема рэсена тка и читать тогда ен буду?:) гыы г (с транслита)
Anonymous
03 июн 2007, 10:34
а детишки у Вас миленькие , это же Вы выше засветились под ником T Twokidsforme ....?
03 июн 2007, 11:44
У якобы "засветившейся" ребёнок, по-меньшей мере, на год постарше авторского будет. Не говоря уже о лексике - жил бы автор в США - не писала бы расстояние в километрах. автор, скорее, всего, в Европе. (с транслита)
Ну дело ведь не только в самой бывшей. У них внучка от нее, т.е. внучка и ее мама всегда будут частю семьи. И да, она крестная также, раз крестила. Не понимаю, почему вас ето так обижает. ВАс же лично не заставляют с бывшей общатся. ето гормоны у вас, чувствительность после родов сильно повышается. (с транслита)
06 июн 2007, 20:59
Честно, я вообще не поняла от чего Вам стало так обидно?? То что пригласили бывшую жену мужа на 12-летие племянницы? Ну и что здесь такого? Она же крестная. И то что фотки вставили, то тоже не вижу ничего оскорбительного для вас. Вы же понимаете что эта женщина мама дочки вашего мужа так что хотите вы этого или нет - она навсегда часть вашей семьи (ну или хотя бy vашего мужа). просто принимайте ее как неотемлимую часть семьи хоть и не любимую и поймите что когда ее имя (фотография или она сама) мелькает на горизонте это не потому что ВАМ хотят насолить. (с транслита)
07 июн 2007, 01:23
Я думаю у вас еще послеродовая депрессия. Все видится в мрачных тонах. Крещение дочери брата - это праздник семьи брата. И вас он касается поскольку потольку. Поэтому они не должны были советоваться о списке приглашенных с вами. Вы должны разобраться в себе - что вас конкретно волнует в этой ситуации и уже плясать от печки. Может вы ревнуете мужа к его прошлому? Это вполне адекватная реакция. Многие женщины через это проходят. Постарайтесь не думать об этой женщине. Удачи (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)