Аэропорт Инчеон(Сеул)

03 июн 2007, 00:47
Девушки,подскажите пожалуйста. будем сутки в Сеуле,гостиница прямо возле аэропорта Хайят.Были там в прошлый раз,не смогли понять,возможно ли выбраться в город из аэропорта на общественном транспорте и стоит ли? Мы прилетаем в 5 вечера. как можно добраться до города с минимальными расходами?И стоит ли? ЧТо посмотреть. хотелось бы на Императорский дворец взглянуть. Нас будут две мамы с двумя детьми 4 лет и 12 лет. СПасибо.
03 июн 2007, 01:09
Мы были в Сеуле пролетом. На обратном пути по рассписанию у нас было около 8-часов (потом правда из-за задержек оказалось что всего четыре). Поскольку до этого добирались сутки и не спали, то заказали гостиницу прямо в аэропорту (без прохода таможни). Гостиница была очень приличная (правда поспать толком не удалось). Насколько я знаю до города добираться далековато.
03 июн 2007, 14:17
Спасибо. в гостиницу в аэропорту мы обычно останавливаемся на обратном пути.там как раз 8 часов.а вот когда летим туда,то у нас сутки в хайяте. пока дети маленькие были.мы никуда не совались,а вот сейчас подросли,мы подумали.что неплохо было бы сьездить в город хоть на императорский дворец посмотреть.
03 июн 2007, 06:43
До города можно добраться на шатл автобусе. В зависимости от пробок может доберетесь за полтора часа к центру. А стоит не стоит вам решать :)
03 июн 2007, 14:19
Да? это неплохой вариант. А как потом эти автобусы из города в аэропорт ходят? Сложно будет найти? и куда можно пойти с детьми после 6 вечера?
03 июн 2007, 15:48
Ирусик решила погреться на солныжке из своей зимы?:) а к нам в НЙ не собираешьсаы? и чё ты там делаэсь? елис ан 1 день тока? (с транслита)
03 июн 2007, 15:50
обычвно вя инфо в инофрматион турист, как прилетите , рямо в аеропорту ето есть подойдёш; и спорсишь тма еще карты дают, думаю никакой проблемы нет всегда долгны ходит автобусы от аеропорта в центер.. мы так в италии всегда добирались.. их любого города а тут то и подавно должно быть? (с транслита)
03 июн 2007, 16:07
да всё как-то с детьми не до информационных центров было. обычно глаза навыкате,скорей бы до гостиницы довезли.чтобы ребёнка помыть,накормить и спать уложить,ну,и самой расслабиться до следующего перелёта:). А зима у нас тут теплее чем там лето:) Прошлый раз прилетели в Москву,там передают прогноз"СЕгодня будет тепло,20(!!!) градусов".А тут зимой ниже 25 не опускается:) Я чуть дуба не двинула в том институте низких температур:)
03 июн 2007, 16:10
Кстати, мы на Украину с сыном.а наш папа-в Лос-Анджелес к брату. А когда я к тебе в Н-Й приеду-это надо подумать. Ты,главное,пригласи.:)
03 июн 2007, 16:55
давай давадй, вот аы дом куплю и сразу приезжай ооооо плииизе:):) (с транслита)
03 июн 2007, 16:56
ну вы и путешествовать? обалдеть? а мы сидим на жопе ровно вот дудаки?:) я их вытащить немогу ни в Питер ни в Дубровник? какие то все ...гыыгыг:) (с транслита)
04 июн 2007, 13:51
Та сколько той жизни? срочно ноги в руки и вперёд! в Дубровник,та хоть куда.ВОт у меня щас клиентка отдыхает. Сама родом из Тбилиси,у неё пятеро детей,все повыростали.она каким-то чудом приехала со всей этой ватагой в Австралию.пожила на пособии(на пятерых ого-го).потом дети выросли.она пошла в нёрсинг-хоум работать,месяц назад умотала на 2 недели в Париж. В итоге уже побывала в Питере,сейчас в Греции. и всё зашибись!
03 июн 2007, 16:49
Там же метро, кажется, было...
04 июн 2007, 13:48
Вот хотелось бы про метро услышать,если честно. а то мы его прошлый раз искали-искали,так и не нашли.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)