кто знает про галереи или ярмарки в Америке?
03 июн 2007, 16:21
кто знает где можно пордавать свои изделия? каую нить индфо? по Америке? (с транслита)
Anonymous
05 июн 2007, 00:03
А чё это реально продать ? гы гы (с транслита)
05 июн 2007, 00:13
Я знаю. :) Я в свое время очень этим интересовалась, думала керамику продавать. У меня одна из инструкторш этим на жизнь зарабатывает, лепит и продает. Я у нее на паре ярморок была и рассказывала она подробно что и как.
05 июн 2007, 01:16
так мен расскажи--не жмись? 0лиииизе?:) (с транслита)
05 июн 2007, 01:28
Да я не жмусь, только много всего рассказывать. Щас соберусь с мыслями. :) Мне надо бежать сейчас, я как вернусь напишу. :)
05 июн 2007, 04:09
Итак слушай, у каждой ярмарки есть организационный комитет который отбирает участников. Если это крутая ярмарка (например оптовая или прибыльная) то попасть туда довольно тяжело. Тебе для начала рекомендую найти что-то попроще, например какую-нибудь ярмарку в Staten Island или New Jersey. В Манхеттан поначалу не советую суваться, там много голодных и злых художников, а место ходовое - прорваться туда тяжело. :) Значит находишь ярмарку, смотришь на интернете когда у них deadline и что необходимо для подачи заявления. Как правило это слайды нескольких твоих работ и еще может быть фотография стенда - палатки (как ты будешь палатку украшать). Не знаю, возможно в данное время кто-то и принимает цифровые фотографии, раньше были слайды. Слайды надо делать ОБЯЗАТЕЛЬНО У ПРОФЕССИОНАЛА. То что ты выставляешь нам, комитет не воспримет. :) Они должны быть уверены что работа презентабельная. :) Учти что если ты хочешь продавать ракушки, то и палатка у тебя должна быть ракушечная или по крайней мере одна тема. Например ракушки вместе с шапками и декупажем тебе выставить не разрешат. Вот в общих чертах, задавай вопросы, если буду знать отвечу. :)
05 июн 2007, 05:27
санкс:) так как аы ето на инете найду как ярмака называетя/ флемаркет? или как то по другому? можешь мен линк кинть плииизе в Ст Исланде или ньЮ зйерси хоть одну? т.е. рподавать что то одно надо? так? ок:) у емнаы разного много и нет.. хсапки сецйс уже поздно.. а ты что то так продавал?:) (с транслита)
05 июн 2007, 06:10
плиизе скажи как они по енглиш называются/ а то бы я дааавно бы из нашал? вот именно не нзаю как их найти?:) (с транслита)
05 июн 2007, 06:12
county fair, craft show
05 июн 2007, 06:24
снакс уже нашла в Ст Исланде 8-9 септембер:) дочке гооврю похсли? оан говоирт ты не забыла чот у менаы 10 септембер др.:) я гооврю конэцно заыбла?:) ааааааааааа (с транслита)
05 июн 2007, 08:20
Street fair, town fair еще называются. Если честно ничего про твои края сказать не могу, все очень локально. В принципе у каждого городка раз в год есть подобные ярмарки. Смотри что неподалеку и ищи. Кстати к сентябрю ты еле-еле успеваешь. :) Там надо месяца за два подавать заявки. Не забывай что так или иначе за место придется платить. Места стоят опять таки в зависимости от крутизны выставки.
06 июн 2007, 05:01
НУ СКОЛ;КО ПИРМЕРНО? МОЖЕТ ЛЕГЧЕ ЕТИ ПРОСТО РАЗРЕШЕНИЕ КУПИТь? КАКОЙ ХОТь ПОРЯДОК СКАЖИ? (с транслита)
06 июн 2007, 09:35
Систер, не знаю!!!! Может сто долларов, может двести, но честно не знаю!!!! Я про цифры со своей инструкторшей не говорила. За что купила за то и продаю. Она этим бизнесом живет, не сильно конечно разгуляешся (три дня в неделю она преподает керамику в студии). И муж ее с ней ездит, он сумки из кожи шьет. Там самое сложное это оценивать продукт. Например иногда на горшок можно потратить десять часов работы. Получится супер, но если считать 10-15 долларов за час работы (как минимум), то себестоимость его (без затрат на материалы) будет уже 100-150 доларов. Так вот его кто конечно купит за 40-50, но купят ли его за 150?
06 июн 2007, 17:30
Вот это точно ;-)
06 июн 2007, 23:10
А как у вас обстоят дела с вашими скульптурами? Получается что-то продавать? :)
06 июн 2007, 23:38
Получается , но сейчас я в долгосрочном отпуске :-) Вторую ляльку жду ,за последние 2 года :-)...!
06 июн 2007, 23:46
Супер! Поздравляю с пополнением! :)
07 июн 2007, 00:05
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы